ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Pov Юнги Когла я проснулся у меня нереально болела голова и я не мог вообще нормально соображать. Я пошел в душ. По коридору в ванную комнату находится комната для гостей. Обычно она закрыта, но в этот раз дверь была немного приоткрыта. И я решил заглянуть мало ли. Я открыл дверь и вижу очень интересную картинку. **На полу валяется Гук который выглядел будто он вчера набухался ани я. А на кровати лежала какая-то девушка. Я в начале вообще не понял. Вообщем я пошел и принял душ. Когда я вышел, пошел обратно в комнату где валялись эти двое. Они все еще валялись а мне надо было ехать проведать бабушка я оставил дверь открытой и закрыл ворота. Гук знает где у меня ключи от ворот. Я оставил записку. Я понял что незнаю что за девушка лежала на кровати только в дороге. Когда почти полностью взбодрился. Я начал вспоминать что произошло вчера и вспомнил вчерашний разговор с врачом и что потом я поехал в клуб напился а дальше ничего не помню. Ладно, Гук должен знать не я же вез нас домой. Я приехал к бабушке и увидел ее в ужасном состоянии, но не показал виду. Я обнял ее и спросил чего она хочет. (б- бабушка) Б:"Юнги-внучок мой😆." с улыбкой произнесла она Ю:"Привет, ба" очень мягко и тепло произнес он. **Обычно Юнги резок и груб, но с бабушкой он всегда любящий и понимающий.** Б:" я думаю ты знаешь о новостях с моим здоровьем." Ю:" я.... Д-да" Я был в шоке, я не думал что ей сказали об этом.... Когда это произнесла она по всему моему телу пробежала дрожь. Меня всего передернуло и мне стало невероятно больно. Сердце будто сжималось в груди. Я не мог сдержать своих слез и начал рыдать. Бабушка обняла меня и сказала Б:«Внучок, я всегда буду с тобой. Я всегда буду любить тебя. Никогда не сдавайся и у тебя все получится.» Ю:"баа, не говори так." Б:" не бойся идти вперед и достигать новых вершин." Я рыдал в ее объятьях еще пол часа. Я знаю что парни не должны выглядеть так. Но это моя бабушка и она видела меня настоящим. Ей не нужны какие-то причины чтобы любить меня. Она всегда заботилась и оберегала меня. И я не мог принять того что она когда-нибудь уйдет. Все-таки я успокоился и попрощался с бабушкой. Я поехал домой разбитый и опустошенный. Когда я приехал домой ворота были открыты. Я подумал что Гук с той девушкой уехали и забыли закрыть ворота. Я спокойно зашел в дом и направлялся к лестнице, как вдруг я увидел что кто-то летит с лестницы вниз. Я схватил ее за талию и смог разглядеть ее уже в руках. Я вспомнил что это та девушка с фан сайна и что она была вчера в клубе. Как вдруг мы встретились взглядами. Она как помидор покраснела, а я еще разглядывал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.