ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Юнги поймал Т/и за талию, а та сильно засмущалась. Т/и была сильно смущена но быстро выскочила из обятий, встала на ноги и поблагодарила Юнги. Она была готова выскочить босиком на улицу лишь бы он не видел покрасневшего лица . Юнги спросил Т/и Ю:" а где Чонгук?" Т:" я н-незнаю. Он оставил записку где написал, что скоро вернется. Но его до сих пор нет. Я незнаю где он и я незнаю где мой телефон...." ** Гук взял телефон Т/и с собой.** Ю:" ммм... Тебя же зовут Т/и? Я прав?" немного улыбнулся Т:" д-да" Т/и очень сильно засмущалась. Перед ней стоит Юнги и улыбается ей в..... Мысли Т/и *А стоп где я??!" Т/и немного смущаясь спросила Юнги Т:" а, где я нахожусь?" Юнги посмеялся и ответил Ю:" стоп. Ты уже бродила по дому незная где ты и у кого? " Т/и залипла на его улыбку. Тогда Юнги переспросил немного погромче. И Т/и очнулась. Т:"эээм.... Ну типо того" Ю:" ну, ты у меня дома." Т/и чуть не упала в обморок после этой фразы.... Но Юнги внезапно спросил Ю:" а, кстати как вы здесь и я оказались?"😅 Т:" на самом деле я сама с трудом припоминаю. Но кажется нас привез Гук, тоесть Чонгук... " Ю:"ммм.. Понятно теперь." Т:"а.... Вы... Не знаете.... " Невероятно покраснев пыталась произнести Т/и. Юнги ничего в начале не понял. Но потом засмеялся и спросил Ю:" ты хотела спросить было-ли у вас....." Т/и начала оправдываться, но все-таки сказала Т:" д-да. Это я имею ввиду. Было ли у нас с Чонгуком что-либо...." Ю:"Хммм... Ну я могу конечно сказать тебе. Но как потом Гук будет оправдываться....." Т/и уже напридумывала себе всякого и начала чуть-ли не визжать от стыда. Но Юнги сказал Ю:"на самом деле я не знаю. Возможно да, а может и нет. Я был пьян и ничего не помню. Я помню лишь то, что Гук спал утром на полу а ты на кровати" Т/и не могла поверить что Гук спал на полу из-за нее. Ей было одновременно стыдно но и приятно. Странная Т/и девушка😂. Юнги предложил пойти на кухню и позавтракать с ним. Т/и начала отказываться, но потом вспомнила, что ее телефон не понятно где и она должна выяснить что произошло вчера в клубе. После коктейлей да и не ела она еще. Хотела она ответить, но за нее проурчал ее живот. Юнги засмеялся и сказал Ю:"пошли уже." Т/и стало ужасно стыдно. И она последовала за Юнги на кухню. Ю:" Т/и, присядь за стол. Сейчас я что-нибудь приготовлю." Т:" эммм, может тебе помочь?" Ю:" нет, нет я умею готовить." и он улыбнулся.😄 Т:"н-ну хорошо." Юнги приготовил очень вкусный завтрак. Это было кукси и много салатов. Т/и и Юнги ничего не ели хотя оба проснулись несколько часов назад. Т/и было ужасно неловко. Но Юнги попытался начать разговор Ю:" хэй. Т/и, давай познакомимся немного поближе... " Т:"эм, да конечно. Что ты хочешь узнать?" Ю:" ну, для начала хочу узнать где ты работаешь." Т:"хммм, ну на самом деле я не работаю нигде..." Т/и не успела договорить как ее перебил Юнги. Ю:"оу, в таком возрасте можно было найти работу и.... " Т/и тоже перебила его и сказала Т:"вообще-то меня приглашали стать трейни, но я отказалась. Мой папа руководитель крупной компании, а мама модель." Юнги не ожидал таких подробностей. Ю:"ну, значит ты вполне обеспечена и тебя даже предлагали стать трейни. Хотя с твоей внешностью это не удивительно." Т:" это ты про что? " Ю:" ну твое личико, фигура да и голос у тебч приятный думаю поешь ты не плохо." Т/и хоть уже не так сильно волновалась когда говорила с Юнги, но все же иногда Юнги сильно смущал ее. Когда они доели Юнги встал из-за стола и положил посуду в раковину. Он уже собирался начать мыть посуду. Юнги резко повернулся, но возле раковину уже стояла Т/и. И в это время Т/и тоже обернулась к Юнги... Получилось что вы вплотную стояли друг ко другу. И в это время вернулся Гук и вошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.