ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Гук вошел на кухню и немного офигел..... Юнги и Т/и стояли вплотную друг ко другу. Т/и чуть ли не умерла от смущения, а Юнги просто неуверенно улыбнулся. Гук Г:"эммм, я не хочу что-либо прерывать, но давайте я вначале отдам телефон Т/и." Ю:"н-нет, ничего не происходит. А вот что у вас вчера было интересует всех. " Гук в замешательстве Г:"ну, впринципе ничего не было....." Ю:"а поподробнее...." Г:"ммм, вы вчера сильно напились оба" Т/и:" оооо, это всегда заканчивается не хорошо. ..." Ю:"а дальше? " Г:"ты в хлам напился и не хотел ехать на такси. А телефон Т/и сел и я не мог узнать адрес. Пришлось переночевать у тебя." Ю:" а, почему ты не забрал Т/и к себе?! " Т/и начала нервничать и краснеть.... Г:"нууу, пока я тащил Юнги из клуба, я попросил Джина хен~а подержать ключи. И он положил их в свой карман. А когда мы заговорили тебя в машину какие-то девушки начали нас фотографировать. Вот я и забыл про ключи." Ю:" Аааа. Понятно. Но я спрашивал не про то как нас вырубило. Я спросил про.... Ну ты уже не маленький сам все понимаешь." Гук аж подавился. А Т/и начала еще сильнее нервничать. Г:"ну ты не дослушал. Когда я занес вас в дом. Я пошел положил Т/и на кровать, а сам пошел в душ..." Тут у Т/и потихоньку начинает съезжать крыша... Г:" после душа я пошел обратно в комнату, но Т/и разлеглась на всю постель и я не хотел ее будить. " Т/и выдохнула чуть не упав в обморок. Ю:"ммм. Так значит у вас ничего не было? " Г:" к сожалению нет. 😑" Юнги засмеялся и сказал Ю:" еще не все потеряно.. 😂" Т/и было неловко.😐 Гук посмотрел на тебя и сказал Г:"а без макияжа ты еще симпатичнее" и мило улыбнулся. Т/и еле как проговорила Т:" с-спасибо..." Поскольку Юнги стоял очень близко к тебя он положил руну тебе на плечо и сказал Ю:" ты веселая и интересная я хотел бы с тобой общаться дальше если ты конечно этого хочешь. " Т/и после всего что с ней произошло, все еще не могла проверить что это ей говорит Юнги. Т:" д-дааа, к-конечно... " Ю:" вот и чудесно. Но ты не должна никому об этом говорить. Иначе проблемы будут у всех.... " Т:" в смысле?" Ю:"Нуу, пресса начнет писать очень всего интересного, агенству будут приходить огромное количество писем от арми. А тебе будет еще ужасе. За тобой будет бегать толпы ненавидящих тебя девушек готовых тебя разорвать... Ты все еще хочешь общаться со мной? 😂" Т:"конечно хочу. Никому не скажу, что мы общаемся." Ю:"прекрасно. Скажи свой номер и мы будем общаться в какаоток." Т/и сказала своей номер и Юнги добавил ее. Все было миленько,но Гук Г:" вы меня извиняйте, но мне пора идти и я бы тоже хотел с тобой общаться Т/и...."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.