ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
После того как Гук сказал, что тоже хочет общаться с т/и. Т/и вообще не понимала что происходит..... Ю:" эй! Чонгук, ты оставил девушку одну в чужом доме. Как может так поступать джентльмен? " немного смеясь сказал он Ч:" ну, хён. Я же знаю, что ты хороший ты не сделаешь ничего плохого." Ч:"ну, так что? Мне номерок дашь? " Т/и сказала своей номер и Гук тоже добавил ее. Был солнечный день. На улице было очень тепло и Гук хотел довезти Т/и, но та отказалась поблагодарив за все прошла домой пешком. Юнги жил в центре города. Как только арми еще не узнали его адрес? -подумала Т/и. Т/и была очень рада такому повороту. Роv Т/и Я так рада!!!! Так рада, что мои биасы знают мое имя, мой номер. Я даже подумать не могла о таком ранее. Я так жду когда кто-нибудь мне позвонит или напишет. Аааа, не могу! Все еще не верю. Поверить не могу Чонгук таскал меня в клубе и по дому Юнги. Боже! Надеюсь я ничего не говорила пока была пьяна.... А Юнги! О, боже....так неловко~ Пока Т/и думала обо всем этом, она дошла до дома. Открыв дверь она увидела озадаченно лицо мамы. М:"Т/и, я понимаю, что ты уже взрослая. Но можно хотя-бы ответить на звонок. Я ведь волнуюсь" --мама никогда не говорила со мной в таком тоне ранее. Думаю я и вправду провинилась. Следует извиниться. -- Т:" извините меня, мама. Мой телефон отключился и я не могла вам позвонить. " --лицо мамы вроде бы немного стало «мягче». М:"хорошо, но где ты была всю ночь?" **мысли Т/и начали придумывать, что сказать маме. Ведь она не скажет «мам, я была дома у знаменитостей всю ночь.** Т:"эммм, нуууу" Мама перебила Т/и и сказала М:" Т/и, я все понимаю просто скажи, что у тебя появился парень и ты была с ним. Я все понимаю. Я тоже была в твоем возрасте." Т:" д-да, мама извините но так вс и было" Т/и поклонилась и побежала в комнату. Роv Т/и Фуууух! Пронесло.... Еще бы чуть-чуть и все...... Хоть это и была экстренная ситуация, я думала совсем о другом. Я думала позвонит ли мне хоть один из них. После долгих размышлений. Я поняла что немного устала. Хоть дом Юнги и находится в центре города, я-то живу совсем на другом конце города. Шла я вполне долго. И устала. Я переоделась и умылась. И решила прилечь. Я смотрела видео и в конце концов уснула. Но что-то меня разбудило. Это был долгожданный звонок. Вначале я немного рассердилась, но когда прочитала имя.... Это был Гук~ииии Судорожно отвечая. Я поняла что это видео звонок. И тогда я заволновалась еще сильнее. Ответив на звонок. Я услышала немного уставший но очень веселый и бархатный голос Гука. Мурашки побежали по всему телу. Т:"алло" Г:" алло, Т/и?" Т:"д-да" Г:"ооо, круто. Я хотел позвонить раньше но не получилось." Т:"ничего-ничего, ты ведь занят. А где ты сейчас?" Г:"Т/и, а что? Соскучилась?" Т/и очень засмущалась Т:"Эмм, нууу, как бы н-нет" Г:"да я пошутил😂не волнуйся! " Т:"мм" Г:"я сейчас на тренировке, просто минутка на перерыв вот я и решил позвонить тебе" Т:"оооо, это так мило~~" Через трубку т/и услышала «Чон Чонгук, перерыв закончился пожалуйста вернитесь в зал. » Гук ответил «да, уже иду.» Г:"Т/и, мне пора идти. Напишу тебе вечером. Надеюсь ты ответишь) " Т:"д-да, конечно. Буду ждать" Гук положил трубку. Т/и была очень счастлива. И поняла что сна уже на в одном глазу. И решила пойти прогуляться. Т/и быстро собралась, надела наушники и пошла куда глаза глядят. Т/и не смотрела на время и зебрела куда-то непонятно куда. Т/и поняла это только, когда услышала за спиной «эй, девушка а вы не боитесь гулять в такое время одна? » Т/и обернулась и увидела перед собой трое парней, кажется немного выпивших. Т/и боится такого как и любая девушка. Обернувшись обратно она увидела тупик..... Опять повернувшись лицом к этим парням они начали приближаться к Т/и. А Т/и начала кричать. Но в таких переулках никто не ходит. Один из них начал приставать к Т/и. Т/и сильно испугалась и все еще громко кричала. Парень закрыл рот Т/и. И сказал « Ну что ты так орешь? Мы просто сходим повеселимся!» У Т/и начали подкашиваться ноги. И она уже закрыла глаза. Как вдруг поняла, что двоих парней кто-то вырубил. И парня что стоял с тобой. Т/и упала на пол и открыла глаза. И увидела перед собой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.