ID работы: 6630695

вы оба лапочки...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
И увидела перед собой Мин Юнги! Он взял Т/и на руки, узнав ее адрес. И пошел на остановку. Они сели на автобус и поехали в том направлении. Т/и жила далеко, поэтому по дороге она уснула на плече Юнги. Мимо проезжал Чонгук на своем авто. На светофоре они притормозили. Чонгук решил посмотреть что вокруг и увидел в окне ближайшего автобуса Т/и и Юнги. Чонгук начал ревновать. Он стал сам не свой. Гук начал «погоню» за автобусом. Как странно это бы не звучало) Гук преградил путь автобуса и остановился, следовательно автобусу тоже пришлось притормозить. Водитель вышел из автобуса чтобы разобраться в чем проблема, но Чонгук оттолкнул его и пошел к автобусу. Двери были открыта и он вошел. В автобусе были люди кроме Юнги и Т/и, но Гука это ничуть не смутило. Он взял Т/и на руки и вышел из автобуса. Юнги это немного взбесило и он вышел видел за ним. В это время Чонгук уже садил Т/и в машину. Т/и конечно от всего этого проснулась и начала вырываться, но Чонгуку кажется снесло крышу. Юнги выхватил Гука за руку и сказал Ю:"ты с ума сошел?! Здесь полно народу нас все снимают!!" Г:"и что? Ты знал что Т/и мне понравилась так какого черта ты флиртовал с ней?! " Ю:" Ты дурак что-ли? Где я флиртовал с ней?" Г:" она спала у тебя на плече, а тебе и в радость!" Ю:" Сейчас же сядь в машину и едь домой! " Г:" с чего я должен слушать тебя?" Ю:" потому что ты весь этот переворот не успокоишь" Гук кажется пришел в себя и сел в машину. Он оставил Т/и в покое и рванул домой. Юнги же не представлял что ему делать. Вокруг все снимают, журналисты уже начали собираться. Ему пришлось звонить в агентство и все объяснять. Менеджер быстро приехал и не был в хорошем настроении. Он ораторским голосом сказал М:"завтра в три часа дня, мы предлагаем вам узнать ответы на все интересующие вас вопросы. Завтра будет брифинг." Все журналисты были в восторге, согласились и уехали готовиться к мероприятию. Менеджер забрал Юнги и Т/и на своей машине в офис. Юнги начал объяснять все что произошло. От попытки насилия до выходки Чонгука. Роv Т/и Юнги говорил про Чонгука как в порядке вещей. Меня это смутило, хотя нет. Смутило меня все то что происходило чуть ранее, но сейчас не об этом. Пока я переваривала в голове что сейчас произошло, менеджер спросил у меня. М:" Т/и, ты понимаешь что все это понял нам кучу неприятностей?" Т:"конечно да " М:"я так понимаю ты тоже арми" Т:"Эмм, да" М:" не хочешь ли ты нам помочь?" Т:" конечно я хочу. Но как? " М:" прекрасно! С этого момента ты новая трейни БигХит! Тренировка началась с этого момента" Честно.... Я была в шоке! Тут вмешался Юнги Ю:" Может вы хотя бы спросите хочет ли она этого или может ли? " М:" не к чему! Она сказала что хочет помочь нам. Вот пусть поможет" Ю:"но ведь у нас нет женских групп" М:"теперь есть одна солистка) " С этими словами менеджер вышел их кабинета. Я сидела и не могла в это поверить. -Вот это я вляпалась! Только эта мысль крутилась у меня в голове. Гроюовую тишину в кабинете прервал менеджер. Он хотел уточнить знаю ли я по ситуацию с Чонгуком и поднимаю контракт. Про ту.... Из-за которой Чонгуку иногда сносит крышу. (какую ситуацию узнаете в следующей главе)) М:" Т/и, вот контракт ты должна подписать его и дело в шляпе." Я естественно подписала все бумаги и спросила. Т:"почему Гук так поступил? Почему он вел себя ненормально?" М:" ну все это началось уже довольно давно. Он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.