.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я, кажется, уснула прямо в машине. Просто не было сил даже говорить. Мы доехали до какого - то особняка. Он был просто огромный, в нём было все: сад, бассейн, теплица. Я еле - еле поднялась на ноги и зашагала к входу. Внутри он был ещё лучше, чем снаружи: стеклянные перегородки, роскошные окна, массивные дубовые двери. Охрана осталась у дверей, а мы с отцом зашли в первую комнату, которая оказалась роскошной, просто королевской. Мне безумно понравилось, я была в восхищении. — Понравилась? Это твоя комната. В шкафах одежда твоего размера, а здесь есть все: мольберт, краски, карандаши и куча всяких мелочей. Мне немножко стало стыдно, фактически, я буду жить у него на шее. Он заметил мое замешательство и сказал: «Мы теперь семья. Так что у тебя будет все, что ты пожелаешь. Как же долго я тебя искал!» Он подошел и вновь меня обнял, и я искренне ответила на объятья. Так как вещей с собой у меня не было и, соответственно, раскладывать было нечего, я тут же легла спать. Мой организм наконец смог расслабиться и знаете, что самое главное, я не чувствую ломки. Боли нет, и я смогла провалиться в царство Морфея. Я никогда не спала на такой мягкой постели, но такое приятное времяпровождение было недолгим. В комнату зашел парень, блондин, его лицо мне показалось знакомым , а особенно его золотистые глаза, но я не придала этому значения. — Мисс Моргенштерн, ваш отец попросил спуститься вас, уже утро. Время завтрака. В каком смысле? Как утро? Такое ощущение, что я проспала максимум час. Интересно, почему? Мне пришлось одеться, собраться и идти на завтрак. Завтракали мы в гостиной, если не ошибаюсь. Зачем такой огромный стол на двоих? Кажется у меня комната была меньше, чем этот стол. И зачем завтракать в три этапа? Я не понимаю такую жизнь. Но зато все было безумно вкусно. Панкейки, ягоды, смузи, различные каши и так далее. Я никогда так плотно не завтракала. Мама всегда всю еду отдавала любимому сыну. А мне оставались только объедки или то, что Джонатан не любил. Мама говорила что отец у меня был козлом и моральным уродом, но она лгала. Только, зачем? После я пошла в библиотеку. Да, она довольно большая. Здесь хранится больше десяти тысяч книг различных писателей. Узнав это, я была почти убита, ведь я так люблю читать... Но мне нужна была одна, особенная, чтобы прочитав её, сердце выпрыгнуло из груди. Проведя за поиском той самой книги два часа, я бросила это занятие и решила прогуляться по парку. Я вышла на беседку и оттуда направилась в свое маленькое путешествие. С беседки красные камешки привели меня в сад, к розам. Боже, что это за милое создание? Это котенок, какой он маленький и беззащитный, и главное, так похож на меня! Я решила забрать его в дом. Но не тут - то было! Врач категорически запретил это делать, мол, котенок блохастый, грязный. Я начала с ним спорить. В итоге, Валентин вызвал ветеринара, который сделал все уколы и прививки, чтобы мы смогли его пустить в дом. Так же он назначил прием, для оформления документов. Папа подошел ко мне, и я испугалась. Он так тихо ходит... — Как ты его назовешь? - с интересом и радостью спросил он. Ему действительно понравился котенок. — Я хочу.. Хочу назвать его Председатель Мяо. Я взяла котенка на руки и мы вместе пошли в комнату. Я тут же полезла на кровать, вдоволь наигралась с котенком и уснула. Но и тут мне не удалось выспаться, в комнату ворвался папа. А ведь мне снилось ванильное мороженое. Я его просто обожаю, просто жить не могу! — Клери, я поеду по делам. Охрана будет в саду, и по беседке. В полусонном состоянии мне как - то стало плевать, где стоит охрана, и я продолжила дрыхнуть. Меня разбудил настойчивый шорох, он был каким - то неестественным. Естественно, что мы с котенком перепугались, я подошла к столику и взяла лак для волос. Папа действительно обо мне позаботился. Я развернулась к окну. Передо мной стоял он - человек, видеть которого мне не хотелось вообще. Честно. — Себастьян...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.