.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Однажды, на день рождения я подарил Клери электронные часы. Она с ними никогда не расстается. Так я смог вычислить ее местоположение. Нельзя заваливаться в гости просто так, нужно купить подарок. Клери всегда говорила что ей нужна одна книжка Джорджа Карлина - известного итальянского художника. И я решил купить её ей.

***

— Себастьян, что ты здесь делаешь? Уходи немедленно! В одной руке я держала телефон, а в другой лак для волос. Страх пронизывал каждую клеточку тела. — Я принес тебе подарок. Ну же, возьми. Это чудовище протягивало мне книгу, которую мама по молодости сожгла, только поэтому я говорила, что хочу её. Я начала осматривать комнату на предмет защиты. Ну же, такой богатый дом, а защита на нуле. Себастьян стоял прямо передо мной, возле прикроватного столика. Я бросила взгляд на кровать и увидела кнопку. Я так и знала, спасибо, папочка. Чтобы добраться до спасения, нужно разыграть маленькое представление. — Боже, Себастьян! Где ты ее нашел? Я подбегаю к нему и обнимаю. Рукой нажимаю на кнопку. На весь дом начала пищать сирена. Себастьян быстро догадался. — Ах ты, сука! Он ударил меня и я упала, но, к счастью, в этот момент вбежала охрана. Один из них подошёл ко мне, два других задержали Себастьяна. — С Вами все в порядке, мисс? Я покачала головой, подошла к брату и влепила ему пощечину. Ударила ещё раз в живот и в пах, при этом прокомментировав: «Это за меня, за мою невинность, за мою разрушенную жизнь, за мою потерянную веру и за все остальное!» Я развернулась и пошла к двери. — Сдайте его полиции, по обвинению в последующей попытке изнасилования, покушение на убийство. Увидите. Я впервые почувствовала себя сильной, значит, я что - то значу. Я очень хочу получить образование, но ещё больше я хочу свой уголок в этом мире. Я просидела в своей комнате, пока не приехал папа. Похоже, охрана ему сообщила. Он въехал в мою комнату, долго смотрел на меня. — Ты молодец, ты повела себя как истинная Моргенштерн. Я горжусь тобой. Думаю ты готова, - он посмотрел на меня как на солнце. — Готова к чему? - я задала вопрос и, судя по его тону, я не получу на него ответ. — Узнаешь сегодня за ужином. Надень все самое лучшее. Я удивилась такому раскладу, но, если так срочно, значит, что - то важное. Я открыла шкаф и готова была кричать от радости: у меня никогда не было столь роскошных платьев. Я выбрала чёрное облегающее платье, очень длинное, тёмные бархатные туфли на каблуке высотой примерно пятнадцать сантиметров. Я села за прическу, это оказалось легче лёгкого, я просто помыла голову и сделала причёску. Ещё один плюс моего тела. Вечер уже приближался и я начала краситься, но это не заняло большого количества времени. Я подвела глаза и накрасила губы лёгким блеском. После принялась за самое приятное - примерка. Я смотрелась сногсшибательно, даже не просто сногсшибательно, в общем, настоящая принцесса. Время пришло, я в шикарном платье спускаюсь по лестнице, где меня ждёт прекрасный принц - мечта. Я спустилась. Подошла к папе, встала подле него и принялась встречать гостей. А они пунктуальные, ровно в шесть. Вошли женщина средних лет и мужчина, судя по их кольцам, они муж и жена. Они подошли к папе и начали обниматься , это было так мило. — Селин, Стивен, это моя дочь Клери. Их последующие действия меня шокировали, они тоже подошли ко мне обниматься. Пришлось обнять их в ответ. — А как же Джейс? - не унимается папа. И кто такой Джейс? — Он опоздает, начнем без него. Кларисса, Вы просто восхитительны, - произнес мужчина, кажется его зовут Стивен. — Спасибо, Ваша жена, как и Вы сегодня, тоже ослепительны, - сказала я и улыбнулась искренне, от сердца. Мы принялись есть, я так и знала, что кушать никто не собирается. Тут вошёл какой - то парень. Боже, этот тот парень из клуба. Господи, точно он...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.