.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я опаздываю на ужин с Моргенштернами, отец меня убьет. Вот серьезно, убьет, он ненавидит опоздания. Никак не могу забыть ту девушку в клубе, она была такой невинной и беззащитной. В тот же вечер Виктор получил от меня. На самом деле, когда я бываю под кайфом, он помогает мне найти девушек, но только с их согласия, впоследствии я их трахаю. Но то, что он сделал было зверски, тем более, она так молода. Я выхожу из машины и предстаю перед домом: он хорош, почти как наш. И выполнен красиво. Говорят, Валентин сам отстроил его. Охрана провожает меня до двери. Дом внутри ничем не примечателен, обычный стиль и ничего оригинального. Богато и вульгарно. Мать сказала, что я - часть сделки с Моргенштернами, но какой она не поведала, только намекнула, что моя судьба решиться сегодня. Говорят, у Валентина есть дочь, но она никогда не объявлялась. Отсюда вывод, что она незаконная. Да, в наших кругах все ещё ценится брак. За столом сидят мама, папа, Валентин и та девушка из клуба. Она одна из Моргенштернов? Такого не может быть, они богаты, и уж точно не могли так пасть. Я прохожу к столу, оглядываю девушку теплым взглядом. Её глаза полны ужаса и страха. Нужно как - то объяснить, что я не причиню ей вреда. Наши родители начали говорить о бизнесе. Я понял, что не знаю ее имени. И тогда в мою голову приходит блестящая идея. — Отец, может, вы представите нас? В его глазах читалась усмешка, он подмигнул мне. Кажется, я догадываюсь, что я здесь делаю. До знакомства с ней, папа долго говорил, что пора жениться, но по его выражению лица было понятно, что все решено без моего и её согласия. Она же ещё ребенок. — Это Кларисса. Она покраснела либо от стеснения, либо от злости. Валентин оглянул меня слегка презренным взглядом, а потом улыбнулся. — Я думаю, мы с Клери могли бы прогуляться. Подойдя к ней, я галантно подал руку. — Прошу. Как только ее ладонь коснулась моей, меня как будто током ударило: она дрожит, боится меня. Мы вышли в парк и я решил объясниться. — Клери, я... Так сложилась ситуация. Простите меня. Её глаза метались в поисках защиты, но в итоге она успокоилась. — Так сложилась ситуация, если бы не вы, то он бы меня убил. Спасибо. Могу ли я вам задать вопрос? Я увидел в ее глазах искренность и надежду. Мне так хотелось ее пожалеть. — Да, конечно. — Почему вы спасли меня? Ну, понимаете, вы рисковали ради незнакомой девушки, это было опасно, тем более он сказал, что приведет друзей. Почему? На последних фразах она расплакалась. Ещё бы, пережить такое дано не каждому. Она стойкая. — Я почувствовал, что это правильно. Я хочу быть вашим другом. И, если вы позволите, можно мне тоже задать один вопрос? Что дочь Валентина Моргенштерна делала в клубе с этим уродом? Клери молчала. Возможно, она не хочет отвечать, это ее секрет, кретин. Чем ты думал? — Я расскажу вам, когда буду готова. Она взяла меня за руки и ушла в неизвестном направлении.

***

— Они идеальная пара. Валентин, ты прав. Нужно срочно их поженить. Кларисса лучшая партия для нашего сына. Она улыбнулась Валентину и протянула какую то бумажку. В ней написано что двадцать пять процентов от акции Клери, Джейс получает в случае её смерти или развода в бездетном состоянии. А вот Кларисса при смерти Джейса получит шестьдесят пять процентов фирмы Стивена Эрондейла. Глупо заключать такие договора, пока между детьми не возникла симпатия, хотя, может быть она уже есть. Все продолжали изучать свой бизнес, а в комнате молча сидела разбитая, несчастная девушка, потерявшая в один день и веру и невинность.

***

Я ничего не понимаю, ломка от наркотиков, почему она не появлялась раньше. Господи, спаси меня! Боль в каждой клеточке тела. Желание в каждой клеточке тела. Стук в дверь, пара глаз в упор смотрящая на меня и боль и стыд. Ко мне подошёл какой - то парень и что - то вколол.

«Спи, моя девочка, спи. Завтра будет новый день, лучший день. Спи...»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.