.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью, как после похмелья. Странно, я ничего не помню. Я одета, кровать не расстелена, что произошло? На тумбочке стоит вода, лежат аспирин и записка. Я выпила таблетку и принялась за чтение.

«Дочь, сегодня нас посетит Джонатан Эрондейл, я уехал по очень важной сделке, прошу прими его как родного. P. S. Внизу тебя ждет твой личный повар»

Так не хотелось вставать с постели, и боже как болит голова! Я сразу же направилась в душ и там нашла кое - что интересное: белье и шелковый халат. Мне что, в этом ходить? Мой отец спятил. Ну, ладно. Я переоделась и направилась вниз. Боль в голове немного утихла, и я смогла сосредоточиться на поиске того самого повара. В кухне стояла девушка лет двадцати, чуть старше меня. — Мисс Моргенштерн, что вы желаете на завтрак? Она мне улыбнулась и я почувствовала бешеную энергию. Она так мила! — Клери. Можно просто Клери. И я хочу, хочу... ммм, научиться готовить сама. В ее глазах был шок. Она очень удивилась. — Но мисс, я нужна для того, чтобы вы как раз не готовили сами Она начала возражать, я ее понимаю. Но я всегда хотела научиться готовить. Хотела семью где не будет дворецких, кухарок, уборщиц и так далее. — Научите меня готовить пирог и все. — Да, конечно, мисс. Мы принялись готовить, и у меня неплохо получалось. Я была в муке вдоль и поперек. Как позже я узнала, её зовут Эмма, она лучший кондитер. Она жила в Лондоне, но переехала сюда. У нее нет ни родителей ни близких. Когда пирог уже был на плите ,в дверь позвонили и я побежала открывать. Вдруг, это папа пораньше вернулся. Я открываю дверь и моему виду предстает Джонатан. Я его впускаю и мы идём на кухню. Он как - то странно на меня смотрел, я снимаю фартук и остаюсь в том халате, он сглатывает. Потом я понимаю, что он смотрел на губы. Рукой провожу по ним и осознаю что рука у меня в муке. — У тебя.. Давай помогу. Он подошёл и убрал остатки пальцем. Я и не замечала его глаза, вернее они были золотыми, а сейчас они сузились и стали такими глубокими. Я почувствовала запах гари. Боже пирог, я подбегаю к плите, открываю, беру поднос и вскрикиваю, он такой горячий. Поднос падает на пол и переворачивается. Ко мне подлетает Джейс, хватает за руки и начинает дуть. Это так мило. Стоп, что здесь происходит, Джейс заботлив, папа оставляет такие подарки. Его взгляд поднимается с рук до зоны декольте и он снова сглатывает. — Валентин попросил пожить здесь, с тобой. Он волнуется за тебя. Я кивнула и пошла по лестнице, предварительно позвав его идти за мной. Я поднималась и заметила, что халат задирается все выше и выше. Я хотела остановиться, но не смогла и попыталась поселить Джейса в комнату напротив моей, но она была закрыта, следующая тоже закрыта и я поняла, почему папа оставил тот халат. Пришлось заселить его в комнату рядом с моей, у нас будет один душ. Ладно, я спешу в свою комнату и ищу в шкафу одежду по - приличней. Дворецкий занёс вещи Джейса и что - то передал ему.

***

Она поднималась по лестнице и её халатик так задрался, что открыл вид на сексуальный комплект белья. Мне срочно нужно в душ. Побыстрей бы дойти в комнату. Кларисса дёргает одну дверь и она не поддается, другую она не поддается. Я изнываю от желания. Так хочется прижать ее к себе. Боюсь, я не выдержу. Последняя дверь. Я быстро вхожу в нее и понимаю, зачем отец отправил меня сюда. Они хотят свести нас. Я пошел в душ, немедленно в душ. Странно, что здесь две двери. Но я не обратил внимания. Я принялся раздеваться и ручка поворачивается и в дверь входит Клери в белье. Боже, за что мне это наказание? Она меня замечает, краснеет и выходит из комнаты. Лишь бы она не заметила. Я включаю холодную воду и успокаиваюсь. Слышно, что Клери с кем - то разговаривает, она плачет. Что происходит? Я одеваюсь и выбегаю, она дрожит как осиновый лист и повторяет одно лишь слово «Себастьян» . Я пытаюсь ее успокоить, и похоже у нее истерика. Она пытается меня оттолкнуть, но потом будто рассыпается и прижимается ближе. Она мне доверяет. Я бы просидел так целую вечность. Плачь прекратился, она уснула. Я укладываю ее в кровать и она хватает меня за руки. — Не уходи, не бросай меня! Я обнимаю её и ложусь на другую половину кровати. Так мы проспали до обеда, пока в комнату не ворвалась девушка.

***

Я снимаю халат и захожу в душ, а там Джейс. Боже, как неудобно! Телефон зазвонил и я решила ответить. Далее случилось то, от чего хотелось плакать. — Сестрёнка, слушай меня внимательно. Твой отец упёк меня в психушку. Думал, что я сумасшедший. Но, ничего я выбрался и слежу за тобой. Как только наступит время, мы закончим наше дело. Загляни под подушку сестрёнка, там доказательство того что я приду! Нас разъединили! Этого не может быть. Просто не может. Я переворачиваю подушку и там нахожу пряжку от ремня. У меня началась истерика, если он уже попадал сюда, то и сейчас он сможет в любой момент.... Я плачу, просто истерю. Мне страшно. Из душа выбегает Джейс. Он что-то спрашивает, но единственное что я могу ответить это «Себастьян» Он меня успокаивает и обнимает. Сначала я пыталась его оттолкнуть, но не смогла. И что-то внутри меня доверилось ему. Я почувствовала, что с ним я в безопасности. Я успокоилась и уснула. Он положил меня на кровать и хотел было уйти, но я не смогла его отпустить. Страшно, слишком страшно. Он остался со мной и я почувствовала необычайное спокойствие и умиротворение. Нас разбудила Эмма, пора на обед. Так не хотелось вставать. Джейс просто встал и ушел, что - то предательски кольнуло, я оделась и спустилась вниз, на обед. Эмма просто волшебница, столько вкусной еды. Джейс вел себя отстранено и не стал даже со мной разговаривать, а я не стала настаивать. Так мы провели обед и я пошла к начальнику охраны, а Джейс наверх. Чем я вообще думала когда просила его остаться со мной. У него наверняка есть девушка, дура. Я подошла к начальнику охраны. — Человек попадает в мою комнату, оставляет какие - то вещи. Как вы можете такое допустить? Сколько всего охраны по периметру? - грозным, властным голосом спросила я. — Тридцать человек, мисс, - так четко, но этого мало. Поместье огромное. — В нашем поместье есть только один вход. Это Северный, ведь так? — Есть один старый, но им не кто не пользуется, - видимо именно через него сюда попал Себастьян. — На каждом километре должен стоять хотя бы один, у северного входа пять человек, у заброшенного три. Помимо этого на каждом окне должны поставить сигнализацию и осмотреть подвал и чердак. Есть ли заброшенные строения возле поместья? Я тут же вспомнила, что он может прятаться там. — Да мисс, но нам уже не хватает людей. — Наймите ещё! Никто не должен отдыхать пока Себастьян на свободе. Все затраты с кошелька моего отца. И главное, в самом поместье каждый полчаса, должен проходить обход, двумя охранниками. Все ясно? — Да мисс, но будет лучше, если вы не будете оставаться одна. Чтобы удостовериться мы посмотрели все камеры видео наблюдения, и ничего не нашли. За все этим прошло больше часа. Я ушла в свою комнату и зарылась в одеяло. Так больно. Мне нельзя оставаться одной. Ирония. Единственный человек с которым мне не страшно оставаться наедине избегает даже взгляда в мою сторону. И тут я услышала стоны и крик. Похоже это из комнаты Джейса. Я разозлилась и зашла в комнату. Он с силой вдалбливался в задницу какой то девушки. Я прикрикнула. — Девушка, на выход. А что насчёт тебя, так постарайся держать себя в руках и пока меня пытаются изнасиловать не приводить левых баб в мой дом. Спасибо. Было больно, очень больно. Вот какого, когда доверяешь первому встречному. Я забежала в свою комнату, закрыла дверь и тут же пожалела. —Привет, сестрёнка. Я же сказал, что вернусь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.