.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я стояла и не могла двинуться, словно все тело парализовало. Страх, ужас, наваждение. Этого не может быть. Я усилила охрану, как он сюда попал. - Что ты здесь делаешь? Глупый вопрос, сейчас главное тянуть время. И у меня это должно получиться. - Я пришел за тобой. А ты молодец. Охрана отчаянно верила, что я за пределами поместья. Твой брат все это время был здесь. Он улыбнулся хищной улыбкой и подошел ко мне. Так близко будто хотел меня поцеловать, это глупо правда. От страха я начала отступать к стене, но он быстро меня настиг. Стук в дверь. "Клери, прости, открой дверь. ".Себастьян приставил мне нож к горлу, будто действительно готов убить меня прямо сейчас. Неужели он никогда меня не любил? Я же его сестра. Нет, такого быть не может, он меня любит - это точно. - Скажи ему, чтобы он уходил. Иначе мы не сможем обойтись без жертв. Я испугалась, очень испугалась. А еще я знала, главное - время, которого возможно у меня нет. Через час будет патруль, они должны проверить все комнаты в доме. Джейс не сможет мне помочь. - Уходи. Я занята. Я сказала это и нож проткнул кожу. Тонкая струйка потекла по ключице. Джейс ломился и надо было что то предпринять. - Я сейчас будто в кошмаре из - за твоих действий. В кошмаре, понимаешь? Уходи. Надеюсь он меня понял и ушел. "Ну да, чего ты ожидала дура, то что он выбьет дверь и спасет тебя? Ему похер на твои чувства, эмоции, глупая маленькая девочка" - сказала я себе. Стало тихо. Слишком тихо, будто все замерло. Себастьян стоял и не двигался. Я решила проверить его, он ведь любит меня. Рукой выхватываю нож и давлю на запястье. Он игнорирует довольно долго. Давлю сильнее и кровь льется струйкой, , похоже задела вену. Ну, у меня всегда было плохо с биологией. -Так, все, хватит. Не хочу чтобы ты умерла сейчас. Он рвет какой - то кусок ткани и обматывает руку. Этот лоскут вмиг становится кровавым. Голова начинает кружиться, у меня с рождения малокровие и в жару я часто падаю в обморок. Себастьян это знает. Я провалилась в забвение, больше я ничего не помню. Похоже он ушел. Бросил меня, даже мой брат - маньяк меня бросил, что уже говорить об этом Джейсе, он всего лишь первый встречный, нельзя воспринимать все всерьез, но воспоминания будто кромсают сердце. Странно, очень странно, никогда такого не испытывала. Я очнулась к вечеру. Я была совершенно одна. Пятно крови от пореза на руке было таким огромным и окрасило белый ковер. Нет сил встать, нет сил кричать. Безумно хочется закрыть глаза и провалиться в сон. Осталась лишь надежда, что меня найдет Джейс, хотя, похоже, я начинаю бредить. Это вряд ли случится, его действия дали понять, что я ему совершенно безразлична. И тут до меня дошло, где охрана , они ведь должны проводить обход. Неужели начальник охраны проигнорировал мой приказ, если выберусь из этой ситуации живой, первым делом уволюсь его. Из последних сил я шепчу: - Кто нибудь, пожалуйста, помогите. И вновь впадаю в забвение.       POV. Джейса. Я очень виноват перед Клери. Я испугался, поэтому сбежал и игнорировал ее. А потом мне захотелось отвлечься и я позвонил этой девке. Клери увидела как я трахаю ее и убежала, но больше меня испугала ее слова. На то, чтобы осознать ее речь нужна была всего минута и я оделся и побежал за ней. Дверь была закрыта и мне пришлось просить ее открыть. Это было безрезультатно, поэтому я решил, что надо оставить ее одну и пошел спать. К вечеру проснулся и пошел есть. Девушка повар сказала, что Клери не выходила из комнаты и то, что уборщица не может попасть в ее комнату уже часа два. Я боялся идти туда, боялся ее реакции, но это надо было сделать. Я не помню как поднялся, стучу -она не открывает, начинаю злиться и ухожу в клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.