.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV. Джейса.       Клуб. Звонок с неизвестного номера. - Помоги Клариссе. Это был мужской голос. В смысле помоги? Черт, у меня даже нет ее номера. Я в пьяном состоянии, но эта ситуация меня будто отрезвила. Я мигом собираюсь и вылетаю из ночного заведения. Сажусь в машину и быстро стартую. Я будто прогоняю сюжет в своей голове. Почему я не настоял открыть дверь? Дурак. Черт возьми, лишь бы успеть. Я влетаю в поместье и поднимаюсь вверх. Каждая секунда дорога. Дверь не поддается. Пытаюсь выломить - не получается. Дверь в ванную, как я не вспомнил? Так, ключ от комнаты, главное найти его. Правый карман - пусто, левый -бинго. Рука дрожит, с первого раза не попадаю в скважину. Открываю дверь в ее комнату. Клери... Она лежит на полу в крови, пульс есть, но очень слабый. Где эта чертова охрана?! Беру ее на руки и везу в больницу. Она что то бормочет, ей, наверное, больно. - Клери фокусируйся на моем голосе, все будет хорошо. Слышишь меня? Все будет хорошо. Вот, мы уже подъезжаем, потерпи. Ради меня. Нас уже ждут, её перекладывают на носилки и уносят. Нужно ли звонить Валентину? Ждать придется долго, набираю номер Моргенштерна. Гудки, гудки, сброс. Серьезно, издеваетесь. Я провел так полчаса, врач похоже даже не собирается выходить. Еще полчаса тянутся так долго. Боже, только пусть все будет хорошо. Остался единственный выход. - Мама, Клери в больнице, нужна помощь. Мама сказала ждать, все должно быть хорошо, они с отцом выезжают. Еще полчаса. Доктор соизволил выйти. - Как она? С ней все хорошо? - Боюсь она умирает. У мисс Моргенштерн очень редкая группа крови, мы делаем переливание, но кровь не схватывается. Скорее всего, нужен донор из её семьи. - Но, может подойдет моя? - с надеждой спросил я. Для нее мне ничего не жалко. - Я знал что вы спросите. Я проверил вас сразу же, у вас кровь отрицательная, а у вашей невесты положительная. Мы ничего не можем сделать. Если только.. - Если только... что? Как же меня бесят люди, которые начинают говорить и останавливаются на самом важном. Убить их готов. - У вашей невесты есть брат или сестра по матери? И тут я осознал, что ничего о ней не знаю. Совершенно ничего. - Я не знаю. - с сожалением в голосе отвечаю я. Я представился ее женихом и сказал, что не знаю есть ли у нее родственники, стыд. - Найдите ее мать, если вдруг что то пойдет не так, ей надо будет попрощаться. В этот момент пришел Валентин. Я ничего не мог сказать ему. Хотя он может знать, есть ли у Кларисса братья или сестры. - Валентин, у Клери есть сестра или брат? Это очень важно. - Дело в том, что именно ее брат и пытался её изнасиловать. Но если ты сможешь его найти он поможет ей, я уверен. Я кивнул и вспомнил еще кое-что. - Найдите ее мать, пусть побудет с дочкой. Я не могу тебя потерять Я никогда тебя не искал. Никогда не любил, не лелеял. Я никогда тебя не ласкал - Боялся глаз твоих плена. Я никогда тебя не любил, Начал любить сегодня. Я никогда тебя не просил, Но ты просила охотно. Я мог открыться тебя, Но побоялся, мне стало страшно. Я помню как в тишине Тебе от боли стало боязно. Я открывался тебя лишь раз, Когда ты была в царстве Морфея И когда нибудь наступит час Тогда я все сумею: Сумею тебя полюбить и отпустить сумею, Сумею себя простить, а не слишком ли много сумею. И когда - нибудь - это когда? Через год, через век, через завтра? Ты единственный человек Без которого нет для меня и часа. Век живи, век учись говорят Только я никогда не учился, И ошибки свои приняв, смог ли я обучиться? Научи меня любить, научи меня быть счастливым, Только не надо уходить, еще рано нам надо учиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.