.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV. Джейс.       Я вышел на воздух. Как найти этого брата? И даже если я его найду, тут же убью. Ладно, если я правильно понял, то он, скорее всего, тогда мне позвонил, если нельзя его найти по телефону, то как? Я не знаю что делать. Думай Джейс, думай. Он любит ее, значит его надо как то оповестить. Пресса - лучший вариант, дать интервью. Набор номера. - Алина, привет, я хочу сделать официальное обращение, можешь прислать ко мне своих? Жду. Алина это мой пиар - агент и, по совместительству, бывшая девушка, единственная к которой я что - то чувствую. Через полчаса подъехали журналисты всех телеканалов. И я начал свою речь: - Мою невесту, Клариссу Моргенштерн, пытались убить, она потеряла много крови, Себастьян, прошу, помоги ей. За любую информацию о местоположении Себастьяна Фрей мы предлагаем вознаграждение на сумму один миллион долларов. Я закончил и поднялся наверх. Время летело, Клери стало хуже. Время на то чтобы обдумать свои чувства. Я не люблю Клери, но я чувствую за нее ответственность. Странно да, а может я просто не знаю как это любить. Валентин на взводе, приехали мои родители чтобы поддержать его. Ближе к вечеру мне позвонили об информации о Себастьяне, но это оказалось тупиком. Я проехал полгорода, чтобы послушать бредни о маленьком ребенке. В больнице остался только Валентин, кстати, он наконец поувольнял всю охрану и набрал новых людей. Ехать назад было намного быстрее, правда, не знаю почему. Захожу в палату, там Клери и Себастьян. Когда, мать вашу, он нашелся? Рыжик все еще без сознания, но врач сказал что скоро очнется. Фрей хотел нам что - то сказать и мы вышли. - Простите меня, я готов пройти лечение, все, только пусть с ней все будет в порядке Он говорил что то еще, но я не стал его слушать и пошел к Клери. - Клер, слушай все будет хорошо. Ты поправишься. Я уверен. - хриплый голос прервал мой монолог. - Я вообще то уже. Сколько нервов ты мне потрепала Кларисса, я уже могу тебя сестрой назвать. И я все таки спросил: - Ты очнулась? - глупый вопрос POV. Клери       Я услышала голос Джейса, В голове моей был лишь один вопрос "Какого черта я здесь делаю?" Пришел врач и сказал отдохнуть, возможно, они меня скоро выпишут.

***

На следующий день. - Со мной все хорошо. Я хочу домой. Джейс, ну пожалуйста. -я молила его чуть ли не на коленях, упертый козел. - Ладно, собирайся. - с неким недовольством в голосе сказал он. Я собрала вещи и отправилась домой. Папа уволил охрану я была на седьмом небе от счастья, ну ладно, нельзя так радоваться неудачам других людей. Мы заходим в дом, пусто. Не знаю почему я делаю это сейчас, но я хочу его поцеловать. Он поворачивается и прикасаюсь к его губам. Несколько секунд он не отвечает, следующие -отстраняется. Я была уверена на сто процентов, он так заботился обо мне, переживал. Почему - то думала, что я ему хоть чуть - чуть нравлюсь. - Почему? Я же вижу, ты любишь меня. Обычно любая женщина это чувствует. - Я тебя не люблю, прости. Обидно, не больно, но обидно. Очень, ощущение ножа в спину. - Уходи. - немым голосом прошу я. - Что? - его зрачки расширились и ладонь нервно дрожит. - Оставь меня одну, поднимись в свою комнату. - это больше похоже на приказ, чем на просьбу, но мне просто нужно переварить. - Ты не можешь мне указывать. - вызов. Глупо, учитывая, что я хозяйка этого дома. - Охрана! Проведите мистера Эрондейла в свою комнату. Спасибо. - я оборачиваюсь и ухожу в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.