ID работы: 663094

Парень моей мечты

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заветный день

Настройки текста
Я выключила будильник и прокашлялась.Горло все так же болело,но я могла говорить,правда не много,иначе становилось хуже.Я пошла в душ,умылась и накрасилась.Одев платье,полусапожки и бижутерию,я схватила сумку и телефон.Спустившись вниз,я откашлялась и подошла к Наталье. -Есть что покушать?-спросила я,стараясь не понижать голос. -Конечно,дорогуша.Садись,у меня тут каша и чай с бутербродами. Я попила чай и съела бутер. И тут я вспомнила про свой дневник.Я поднялась наверх и увидела ярко желтый дневник с гравировкой на кровати,я схватила его и записала что было вчера.я положила его в сумку и побежала к Перри. Фан-встреча должна была быть в Росарио,но на другом конце города и через полтора часа. Я прибежала к ее дому и стала стучаться.Перри вышла в одном из моих платьев и закрыла дверь. -А,это,же мое?-тихо спросила я. -Ты ведь не против?-спросила она,-Что у тебя с голосом? Я рассказала ей все. -Вот Алисия выскочка.-разозлилась Перри. -Идем быстрее,на автобус опаздываем!Нас ждет наш красавчик. Мы доехали за час и уже бежали в Studeo On где должна была проходить фан встреча. Эта студия походила на Студио 21,но учиться в ней казалось не реально,деньги были не главным,главным было умение и мастерство,которого у меня подавно не было,а вот Перри бы запросто поступила,она прекрасно пела и умела играть на пианино. -Элли!Смотри!-она показывала на Studeo On.-Как бы я хотела тут учиться. Я кивнула. Мы отдали пригласительные и зашли в конференц-зал. В нем было много стульев с номерами,у нас были 5 и 6. Прямо рядом с Хорхе! Я завизжала,но боль в горле остановила меня сразу же. Перри заулыбалась. Мы прошли и сели на места. Стоял фон с надписями "Виолетта" стол с двумя бутылками воды и два стула.Почему два?Хорхе должен быть один!Я переглянулась с Перри. Она тоже недоумевала в чем тут дело. Потихоньку народ собрался и свет потух,мы приготовилась увидеть Хорхе,и увидели но не одного,он вел за руку.. -Смотри,это же Мартина Стоссель!-воскликнула Перри. Все заохали,а я молча сидела и смотрела.В меня как будто воткнули штыки.Он с Мартиной. Мои мечты рухнули и предательская слеза покаталась по щеке,я смахнула ее и горько улыбнулась. Он вел ее,а она ему улыбалась. Сев,он положил ей руку на колени,а она просто улыбалась. Чего она улыбается?Ах да,рядом с ней самый красивый парень,я бы тоже улыбалась каждую минуту. Но как такое могло случиться?Хорхе,такой красивый,сильный.Ему 21 год и он запал на такую как Тини. Нет,я не говорю что она страшная,просто мне она никогда не нравилась внешне,да она и маленькая для него,16 лет. Может это пиар?Не похоже. Я вообще не слушала что говорил мой кумир,с ним сидела его Тини и мне было не важно что он говорит.Я люблю Хорхе,но Мартина.Это все изменило. Пришло время раздачи автографов,Перри получила свой,сфотографировалась с ними и сказала: -Я жду тебя на улице,Элли. Я подошла к кумиру и у меня затряслись руки,я обжигающим взглядом посмотрела на Тини. -Как тебя зовут?-спросил Хорхе,нежно улыбаясь. -Элеонор.-ответила я,выдавливая улыбку. И тут он сказал то,чего я совсем не ожидала: -Красивое имя,у красивой девушки. Мартина посмотрела сначала на него,затем на меня. Я улыбнулась,забрала автограф и пошла к Перри. Я проводила веселую Перри и поплелась по аллее домой.Я не спешила,я думала.Думала,о том что сегодня увидела.Я полностью пренадлежала своим мыслям и не видела куда шла. Но вскоре я увидела,что какой то парень идет ко мне навстречу. Он прошел мимо меня,но я увидела до боли знакомые черты лица.Это же Хорхе!Но что он делает в нашем районе,да и вообще в Росарио? Я обернулась,но его уже не было. Я мотнула головой и мои длинные,белокурые волосы легли на мое плечо. Наверное,мне показалось.Я ускорила шаг и вот,мой дом.Я зашла и пробежала в свою комнату.Я сняла обувь и за прыгнула на кровать,открыв дневник. "У Хорхе теперь есть Тини,а мои мечты разбиты,но я благодарна Николасу,за то что он купил мне этот пропуск и открыл глаза на очевидное.Мне никогда не быть вместе с Хорхе"-написав это,я закрыла дневник и положила на тумбочку. Немного поворочавшись,я все таки уснула. Утро. Будильник придательски рано зазвонил.Я посмотрела на циферблат: 07:10. Нужно вставать,но так не хочется.Мне было плохо,нет,я не заболела.Мне было плохо душевно.Но всем,кроме Перри и Ника глубоко плевать,так что нужно идти в школу.Последний год как ни как. Я встала,напялила дико скучную форму.Юбка выше колен,белые гольфы,белую блузку и бардовую кофту с символикой нашей школы.Достав из шкафа черные туфли,я одела их.Легонько подкрасила ресницы и губы блеском.Краситься в нашей занудной школе вообще нельзя,но я не слушалась. Я положила дневник в сумку,кинула туда телефон и побежала вниз.Поцеловав Наталью в щеку,я схватила бутерброд и побежала на улицу. Погода была просто шикарная,холодный ветер развивал мои волосы.Я вдыхала запах свежести,видимо ночью шел дождь.Я не торопилась на занятия,у меня еще 40 минут до них.Я зашла в магазин и купила водичку со вкусом лимона,мою любимую. Выйдя из магазина,я снова повторила попытку дойти до школы. Идя,я рассматривала прохожих. Парень сидящий на лавочке очень был похож на Хорхе,я уже хотела подойти,но к нему подбежала худая брюнетка.Я свернула и пошла на занятия.Мне везде мерещился Бланко.Абсолютно везде.Наверно,я сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.