ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

***

      Уже утро, пора собираться на встречу с Юнги. Стоп. Я ведь вчера не сказала время встречи. Нужно написать ему. Юнги

Доброе утро, Юнги. Я забыла вчера написать во сколько встретимся. Давай в 14 00. Ты не занят в это время?

Доброе утро. Нет, не занят. Встретимся тогда в 14 00       Странно что он ответил в такое время. Ведь на часах 7 часов утра, обычно в такое время спят. Может работал…       Отложив телефон, я направилась на кухню. –Чего не спишь? На каникулах бы выспалась. — говорил отец, параллельно делая бутерброды –Я с другом хотела встретиться, поэтому раньше встала. А ты на работу? Вроде же выходной должен быть? — Говорила я, поедая только приготовленные бутерброды –Босс попросил сегодня закончить проект. Потом до конца месяца будут выходные. Конец лета проведем вместе. –Круто. Где мы проведем отпуск? -с набитым ртом говорила я –Не знаю, время подумать ещё есть. Я пошёл на работу. Постараюсь вернуться раньше. –Хорошо пап. Не забывай про обед. –Всё, я пошёл. Пока. –Пока. — закрыв за отцом дверь я направилась в свою комнату.       Перед выходом следует сходить в душ. Сразу после душа, я села за свой столик и начала приводить свое лицо в нормальный вид. Лёгкий макияж самое то. После я начала сушить голову феном.       Наконец закончив все дела с укладкой, я направилась в сторону шкафа. Думаю, не заморачиваться с выбором одежды. Надев обычные чёрные джинсы, белую футболку и солнечные очки, я направилась к входной двери. Надев любимые чёрные кеды и закинув полупустой портфель, я вышла из дома. –Уже 12 45, надо успеть на автобус, иначе опоздаю. — говорила я сама себе.       Доехав до нужного места, я направилась к столикам. Долго жать Юнги не пришлось, он позвонил мне. По телефону. Юджин! Приезжай в Городскую больницу. Я случайно сбил Чимина когда ехал в кафе.

Что! К. как сбил? Юнги я… я еду.

       Узнав такую новость, я выбежала из кафе. Поймав такси, я сказала: –В городскую больницу, пожалуйста. Можно немного быстрее? –Хорошо. — ответил таксист       Я решила оповестить Тэхена. По телефону

Тэхен, приезжай в городскую больницу, Чимин попал в аварию

Что?! Мой Чими? Всмысле попал в аварию?

Его сбила машина, быстрее приезжай.

      На этом я прервала звонок. Доехав до больницы и расплатившись с таксистом, я побежала в больницу. Сразу же увидев Юнги, я подбежала к нему. –Юнги! Как так вышло? –Юджин! Я. Я не знаю. Это произошло быстро. Он выбежал и я… Хорошо что он сильно не пострадал. — видно что он волновался –Как он сейчас? –Ему наложили гипс на ногу. Сейчас должны вести в палату. А вот и он. Повернувшись, я увидела как Чимина везли в инвалидном кресле. –Чимин! — послышалось из-за спины врача. Это был Тэхен. — Как это вышло? — он подбежал и обнял Чимина –Ну… Это… — мямлил Чимин –Это я виноват, я сбил Чимина. — сказал Юнги и опустил голову       Тэхен подошёл и ударил того в лицо. Последовало ещё несколько таких ударов, пока врачи не пришли разнимать их. Он не переставал бить Юнги. Почему же Юнги не отвечает ему? Тэхен не слушал ни меня, ни врачей, ни только подошедшей охраны, пока не крикнул Чимин. -Тэ! Успокойся! Перестань бить его! — рыжеволосому стало немного плохо. К нему сразу же подбежали санитары и увезли в палату. Тэхен, увидев что любимому стало плохо, перестал бить старшего. –Прошу вас покинуть нашу больницу.-Сказал доктор Тэхену. А он не успел ничего ответить, как его сразу вывела охрана. Я вышла вместе с ними. –Отпустите меня! Я должен быть там! — вырываясь, кричал Тэхен –Тэхен! Успокойся! — пытаясь успокоить, кричала я. — Вернёшься завтра, сейчас не стоит. Ты же видел что ему стало плохо. –Знаешь как мне тяжело его там оставлять? Он её должен там быть. Почему это ублюдок сбил именно его? Я не оставлю Чими там, я буду с ним. –Тэхен, прошу, давай вернёмся завтра? Сейчас Чимину лучше отдохнуть. Езжай домой. –Хорошо, я приеду завтра. Но я поеду в бар. Мне нужно выпить и успокоиться. Он направился в сторону парковки. Я бежала за ним и когда он сел в свою машину я села на пассажирское сидение. –Ты что тут забыла? –Я поеду с тобой и прослежу что бы ты сильно не напивался. И я не уйду. –Ащщ бесишь.       Он завёл машину и мы поехали. Доехав до какого-то бара, Тэхен вышел и я не успевала за ним. Охрана бара требовала паспорта, но Тэхена и меня они пропустили сразу же.

***

      Тэхен опустошал бокал за бокалом, почему же он не останавливается? Мы тут уже пол часа, а он ни разу не остался и не сказал ни слова. –Тэхен, пошли домой? Ты уже ужасно пьян. И.. - не успела я договорить, как Тэхен перебил меня. –Знаешь... Мне очень интересно, как там в больнице мой любимый? Что он там делает? Хорошо ли к нему там относятся?.... Мне кажется или передо мной сидит мой Чими? –Что? - сказала я, Тэхен наклонился моему лицу и медленно поцеловал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.