ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

***

–Знаешь… Мне очень интересно, как там в больнице мой любимый? Что он там делает? Хорошо ли к нему там относятся?.. Мне кажется или передо мной сидит мой Чими? –Что? — сказала я, Тэхен наклонился моему лицу и медленно поцеловал. От удивления я не могла ни закрыть глаза, ни оттолкнуть его. Он медленно притягивал меня ближе и очень нежно целовал, поглаживая талию левой рукой, а правой держал за затылок. Я уже перестала сопротивляться, мне… кажется… нравиться?! Это был мой первый поцелуй. Этот паршивец нагло украл его у меня. И почему я так быстро перестала сопротивляться?       Тэхен медленно отстранился от меня. Я хотела уже накричать на него, но он взял меня за руку и потащил сквозь толпу людей. Я пыталась вырваться и даже кричала, но из-за громкой музыки в баре, Тэхен не слышал. Как только мы вышли из бара, он затолкал меня в свою машину. –Куда ты меня везёшь ? Ты собираешься вести машину в таком состоянии? — спросила я сразу как Тэхен сел в машину –А что? Глаза видят, руки и ноги есть, значит везти могу. Но лучше пристегнуться. — улыбаясь, говорил он.        Странно что он мне улыбается. Куда же мы едем? Спрашивать было страшно. Он и так пьян, если ещё его отвлекать от дороги..... даже думать о плохом не буду.       Мы доехали до отеля. Почему он привёз меня сюда? –Зачем ты привёз меня сюда? –Сегодня будет наш первый секс, Чими. –Что?! — Что он сказал? Первый секс? Почему он думает что я это Чимин? — Тэхен! Я не Чимин, протри глаза! –Чими, что ты говоришь? Я же вижу что это ты. Всё, хватит разговоров, пойдём. Мне не терпится начать.       Дальше Тэхен не слышал, он просто тащил меня за собой в номер. Как только мы поднялись на нужный этаж, он затолкал меня в номер и прижал к стене. Я не могла оттолкнуть его и сдерживать слезы тоже не могла. –Т. Тэхен… Прошу перестань. Я не Чи… — не успела я договорить как он заткнул меня поцелуем. Этот поцелуй не был таким нежным как в баре, он был более властный и пошлый? Тэхен водил руками по спине, талии и ягодицам. Одним движением снял с меня футболку и кинул куда-то в сторону. Пока он не держал меня, я взяла рядом стоящую вазу и ударила его по голове. Он упал, сначала я думала что убила его, но это не так. Я услышала храп. Он упал и уснул. Перетащив эту большую тушку на кровать, я надела свою футболку и убежала.

***

В это время Чимин и Юнги –Ахаха. Хен ты такой прикольный. — За несколько часов, эти двое хорошо сдружились. Юнги не хотел уходить, он чувствовал вину за все это. И просто хотел провести время с человеком в которого влюбился. –Хен, почему ты не уходишь? Уже поздно. –Я не оставлю тебя, я чувствую вину за этот инцидент — сказал Юнги и опустил голову –Хен, не вини себя, это ведь я выбежал на красный. Ты не виноват — успокаивающе говорил младший. –Хен, я вспомнил где видел тебя. В кафе, ты купил кусок торта для Юджин и увёл её. –Точно, мелкий. –Йа! Я не мелкий — немного надув губки сказал Чимин, — Хен, тебе понравилась Юджин? Зачем ты увёл её? –Ты такой любопытный. Нет, я позвал её что бы кое-что спросить. Ты доволен ответом? –Нет, почему она тебе не понравилась? Она ведь красивая, а ещё она очень умная, заботливая и... - говорил Чимин пока Юнги не перебил его. –Если ты так говоришь о ней, значит она тебе нравится? Ты только хорошие качества назвал. –Не то что бы не нравится, мне вообще девушки не нравятся, я по парням. Если ты не захочешь больше общаться я пойму. –По этой же причине она мне и не нравится. Чимин, я тоже по парням. –Что? -глаза младшего стали по пять копеек –Как я понял, тот парень, который был с вами, твой парень? –Да, только не говори никому. –Хорошо. Ну.... Пора спать, уже поздно, ложись. –А ты? Хен, ты уйдёшь? –Если ты хочешь что бы я ушёл, я уйду. –Нет не хочу, останься со мной - после этих слов Юнги за улыбался и лёг на рядом стоящий диван.

***

      Утро. Пора к Чимину. Как он там? А как Тэхен? Он ведь вчера много пил. Наверное голова болит. Может придти и принести ему таблетки? Да наверное так и поступлю.       Доехав на такси до отеля, я поднялась на нужный этаж, к его номеру. Я вчера так торопилась что не заметила что не закрыла дверь. Войдя в номер, я заметила Тэхена, который жмурился от солнечных лучей. Смотря на такую картину, я села на кровать и подняла руку так, чтобы солнце не светила на его глаза. Долго наблюдала за тем как он спал. Стоп. Почему я наблюдаю за ним? Я должна его разбудить. –Тэхен! Вставай! - немного тряся, говорила я. - Пора в больницу.       Тэхен ещё немного валялся, потом, выпив таблетку, одевшись, направился в сторону выхода. Он вёл себя как обычно. Неужели забыл что делал вчера ночью? –Тэхен, помнишь что ты делал вчера? - решила спросить я , когда мы сели в салон машины. –Я помню только что поехал в бар и ты ещё увязалась за мной. А ещё помню утро. А что происходила между - не помню. Я что-то натворил? –Да нет, просто спросила. - дальше мы ехали в тишине.

***

      Доехав до больницы, мы быстро дошли до палаты Чимина. Открыв дверь мы увидели.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.