ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

***

      Доехав до больницы, мы быстро дошли до палаты Чимина. Открыв дверь мы увидели Юнги лежащего на Чимине. Увидев такую картину, моя нижняя челюсть чуть не поцеловала пол. А Тэхен сразу же набросился на Юнги, скину в того с кровати. –Какого хрена... Чем вы оба тут занимались? Чимин, объясни, пока я его не убил,-Тэхен был зол, его лицо от злости покраснело. –Эт..тто не то ч...что вы подумали, - с дрожью говорил Чимин, - просто Юнги... –Я случайно упал на него, - спокойно говорил Юнги, вытирая штанину после падения. –Как можно было упасть?! Тем более вот так?! А если б мы зашли на минуту позже?! Вы бы уже трахаться начали да?! –Тэхен, успокойся, это просто недоразумение, - говорила я. –Успокойся?! Недоразумение?! Ты сама себя хоть слышишь?! –Тэтэ, прошу, хватит кричать, - чуть ли не плача говорил Чимин, - я бы хотел что бы Юнги-хен меня домой отвёз, а Тэ лучше успокоиться. –Я совершенно спокоен. Чими, вот скажи мне, как бы ты отреагировал если бы ты увидел.... например ммм... я и Юджин поцеловались?       После этих слов я почувствовала, что мои щеки стали краснеть. Почему он именно меня взял за пример? Может он вспомнил что было вчера? –Ну ты ведь так бы не поступил. Я верю тебе. Почему же ты мне не веришь? –Прости меня Чими. - сказал Тэхен и обнял своего парня. - Просто я подумал что ты меня не любишь и предпочёл Юнги. За минуту до входа в палату –Чимини, я тут хотел спросить, можно? –Конечно хен, задавай свой вопрос,- отложив телефон, слушал Чимин. –А парень твой, Тэхен вроде, он.... то есть почему вы скрываете свои отношения? –Родители Тэхена очень известные люди, они не хотят портить репутацию своей компании из-за не традиционной ориентации своего сына. Поэтому мы скрываемся от людей, а чаще мы гуляем с Юджин, чтобы люди думали что это дружеские посиделки. –А ты бы хотел нормальные отношение, без всего этого?- спросил Юнги, вставая со рядом стоящего стула –Конечно бы хотел. –А если бы я встретил тебя раньше и предложил встречаться, ты бы согласился? - Юнги залез на кровать Чимина и смотрел ему в глаза. –Хен, зачем ты залез на меня? Слезь, ты тяжёлый. –Сначала ответь.        В этот момент в палату вошли Юджин и Тэхен.

***

      После инцидента в больнице прошел месяц. Чимин и Юнги стали намного ближе. Они стали часто гулять, на что Тэхен очень сильно ревновал. Из-за частых гулянок Чимина со своим хеном, эти голубки стали часто ссориться. Один раз даже был когда Чимин ударил Тэхена чтобы тот успокоился.       Сегодня последний день каникул, нужно как следует погулять. Мы с Хеми решили провести этот день вместе.       В вашем районе появилось новая кафейня, ходят слухи что в этом кафе работает красавчик бариста. Первым делом мы направились в то кафе. –Неужели это тот самый бариста? Он ведь сильно молод,-говорила Хеми. –Знаешь, мне кажется или я его где-то видела? –Он кажется в нашей школе учится, только на класс младше. –Здравствуй Юджин, помнишь меня? - к нашему столику подошёл тот самый бариста. –Извините, я не помню вас. –В прошлом году, родители Тэхена взяли вас с собой на круизный лайнер, тогда наши родители отмечали свои достижения в программах, я Чонгук, правда не помнишь меня? –Знаешь, кажется припоминаю. Ты тот мальчишка которого чуть не стошнило на Тэхена? - немного смеясь, говорила я, на что бариста приложил указательный палец к губам, прося молчать. –Давай как нибудь встретимся и поговорим, ты не против? –Хорошо, запиши мой номер, созвонимся.       Ещё немного поболтав с Чонгуком, мы вышли из кофейни. –Так вы оказывается были знакомы, почему я не знала об этом? - надув губки,сказала Хеми. –Я и забыла о нем. Хочешь расскажу тебе все? –Конечно хочу. Сегодня у меня ночуем. Ночью все расскажешь. -Окей.

***

Время 22 00. Мы с Хеми сидели и секретничали, пока мне не позвонили. Это был Тэхен. По телефону. Юджин, забери меня... ИК... Я в том же баре... ИК... Где был тогда с тобой.

Тэхен, ты пьян? Почему ты снова пошёл пить? Поссориться с Чимином?

Мы... ИК...расстались. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.