ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста

***

–Хеми, извини меня пожалуйста, мне нужно к Тэхену, давай в следующий раз девичник устроим? –Опять этот Тэхен, - немного ворча говорила она. - Почему ты все время к нему ходишь? Неужели ты влюбилась в этого голубка? Хотя, он же красавчик, как в такого не влюбиться? - немного смеясь говорила она. –Что? Ты с ума сошла? Я? В Тэхена? Ха! Не смеши меня. –Да ладно, нравится ведь. Может немного нравится? –Я не слышу тебя,ляляляля, все я ушла. Встретимся завтра в школе. Пока. –Пока.       Закончив этот дурацкий разговор вышла на улицу, попутно вызывая такси. Ехать пришлось не долго,так как бар был совсем не далеко от дома Хеми. Как только я зашла в бар, сразу увидела пьяного Тэхена. Он что то рассказывал бармену. –Зачем так пить? Это все из-за расставания? - спросила я сама у себя. –О, Юджин! Ты так быстро пришла. ИК. Спасибо тебе большое. ИК. Я хочу поговорить с кем нибудь, можешь выслушать меня? Мне так плохо. Сердце просто раскалывается. –Тэхен, пошли лучше домой. –Знаешь из-за чего мы с Чими Кхм... Кхм Пак Чимином расстались? Он сказал мне что любит другого, этим другим был Юнги. Почему именно он? Они так хорошо общались, я знал что это к хорошему не приведёт. Я не хотел отпускать его, не хотел отдавать. Но мне пришлось. Чимин сказал мне "Если ты правда любишь меня, то отпусти. Отпусти меня и покажи этим насколько сильно ты меня любишь ". Я все ещё люблю его, почему же он так поступил со мной? Я даже видел как он сам потянулся за поцелуем. Они целовались у меня на глазах, а я наблюдал за ними и ничего не мог сделать. Мне до жути больно, понимаешь меня? –Он плакал. Никогда не видела его плачущим. Я не сдержалась и обняла его. –Не плачь, Тэ, ты найдёшь себе парня лучше. Хочешь я помогу тебе найти?- говорила я, поглаживая Тэхена по спине. –Мне никто не нужен. Верни мне моего Чими, - все так же плача говорил он. –Поехали домой, уже довольно поздно. Завтра ещё в школу. –Да срать я хотел на эту школу, мне плевать что уже поздно. Я хочу напиться. –Ты уже напился. Завтра Чимин будет в школе, неужели ты не хочешь поговорить с ним? Если хочешь, то тебе следует выспаться дома, что бы нормально разговаривать...       Я долго боролась с Тэхеном что бы тот пошёл домой. Наконец уговорив его, мы вызвали такси и поехали в дом семьи Ким. –Здравствуйте тетушка, - поздоровалась я с мамой Тэхена. –Здравствуй. Это оболтус напился? Из-за чего на этот раз?-Спросила она, в то время как прислуга забирала спящего Тэхена в комнату. –С Чимином расстался. –Правда!? Наконец-то. Его отец будет рад, -эта женщина так обрадовалась, что даже обняла меня. –Ну я пойду, до свидания, тетушка. –На улице уже поздно я попрошу водителя тебя довезти.

***

      И снова школа. Снова "любимые" : учителя, одноклассники, уроки. Все что радовало меня в этот день, это то, что Тэхен все же пришёл, наплевав на разбитое сердце. Он выглядел очень он очень плохо спал. –Эй подруга! О чем задумалась? - спросила меня Хеми. –Да так, ни о чем. –О Тэхене думала да? Ты ведь говорила что он тебе не нравится, но твои взгляды выдают тебя. –Я ведь сказала тебе ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Всё, идём на урок.       Вот время большой перемены, пора в столовую. Спускаясь по лестнице, я увидела Тэхена и Чимина, они разговаривали. Я заметила что Тэхен плакал. –Эй, ребят! - я подбежала к ним.-О чем болтаете? –Это не твоё дело,-твердо сказал Тэхен. –Ну скажите мне, мы ведь друзья. –сказала я взяв обоих за руки. –Мы не друзья, - сказал Тэхен и влепил мне пощёчину. Почему так больно? Не на месте удара, а где-то глубоко внутри. Все словно горит. Будто тысяча очень маленьких осколков впились мне в грудь. –Юджин, ты в порядке? Сильно болит? - спрашивал Чимин –Всё хорошо, не переживай.

***

      Уроки прошли как обычно, скучно. У нас в школе новый шеф повар, Ким СокДжин. Еда в школе стала безумно вкусной. Говорят, что наш повар красавчик и на него запали все учителя женского пола, даже может и не только женского . Наш учитель английского языка, Ким НамДжун, очень часто заходил в столовую, видимо они друзья.       После школы я решила зайти в кофейню к Чонгуку. О чем же он хотел со мной поговорить? –Чонгук, я пришла, ты где? –Юджин? Ты пришла? Я рад. Садись за столик, я сейчас приду. - сказал Чонгук и снова ушёл на кухню. Вернулся он, держа в руках две чашки кофе. –За счёт заведения, - сказал тот и улыбнулся. –Спасибо. Так красиво, - сказала я, показывая на рисунок из пенки. –Я старался. Тебе принести чего нибудь сладенького? - спросил он, на что я лишь отрицательно мотала головой. –Так о чем ты хотел со мной поговорить? –Я хотел спросить.... - сказал он и почесал свой затылок. - Мне очень нравится Хеми. Я уже год тащусь по ней. Даже ради неё попросил родителей купить это кафе и отдать меня на уроки готовки такого кофе. Она ведь просто обожает кофе. Помоги мне. Я хочу предложить ей встречаться, но боюсь отказа. Поможешь влюбить её? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.