ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

***

–Что!? Нравится Хеми!? Ты серьёзно!? - "немного" громко сказала я. –Чшш, не кричи, - попросил меня Чонгук. - Да, она мне нравится. Так ты поможешь? –Я.. Я не знаю что сказать. Не уверена что она влюбиться в тебя. У неё другой тип... –Помоги мне стать для неё идеалом, - перебил меня Чонгук. - Я готов измениться, какой у неё тип? –Ого, парень, ты с ума сошёл. Ты и вправду втюрился. Ну ей нравятся решительные, сильные, накаченные и одновременно милые и нежные парни. –Так, я накаченный, сильный и решительный, как быть нежным и милым? –Своди её на свидание, поведи её в парк аттракционов, выиграй для не игрушку, она их очень любит, по ешьте чего нибудь вкусненького. –Свидание? Она точно согласится на свидание со мной? –Не уверена... Не переживай, я все устрою.       Я решила позвонить Хеми и сказать ей чтоб она собиралась в парк аттракционов. Я сказала что я пойду, про Чонгука я не говорила. Сначала она была против идти. Говорила что у неё голова грязная, вещи в стирке и ещё кучу всяких оправданий. Все-же она сдалась и согласилась. Первая часть плана готова, теперь вся надежда на Чонгука. –Так, слушай меня. Она согласилась. В шесть часов вечера ты будешь уже на входе и ждать её, она полюбому опоздает. Скажешь ей что я попросила тебя приехать, а я сама уехала... так... к Тэхену например. Остальное сделаешь сам. Понял меня? –Да. –А и не забудь её провести до дома. Ну... я пойду. Удачи вам. –Спасибо.       Надеюсь что Хеми ничего не испортит. А малой реально влюбился. Хоть бы у него все получилось.

***

6:15 Хеми и Чонгук       Девушка опаздывала уже на пятнадцать минут. А парень все время стоял у входа в парк, пока не увидел знакомую фигуру. –Чонгук? Что ты тут делаешь? А где Юджин? - спросила Хеми, увидев парня вместо подруги. –Её вызвал Тэхен. А я проходил мимо. Она попросила составить тебе компанию. Ты не против? –Да нет. Я что зря собиралась? Давай погуляем вместе.       Внешне Чонгук был спокоен, на ответ девушки лишь улыбнулся. А внутри танцевал от радости.       Сначала они прокатились на нескольких аттракционах, от менее страшных до американских горок, самых быстрых и страшных. Хеми тряслась как осиновый лист в дождливую погоду, все сильнее прижимаясь к Чонгуку. В то время как сам Чонгук был очень счастлив, ведь его любимая сейчас рядом с ним и обнимает его. После аттракционов они искали ларёк с едой. По дороге встретился тир. Парень вспомнил что ему говорила Юджин, что нужно выиграть игрушку. –Хеми, хочешь я выиграю тебе игрушку?-остановившись сказал Чонгук –Не, не надо, тут довольно сложно их выиграть, только зря деньги по тратишь. –А вот спорим на одно желание, если я выиграю то ты исполняешь моё, а если нет то я твоё, идёт? –Идёт. - они пожали друг другу руки. Чонгук был уверен что он сможет выиграть спор. И он смог. С первого раза смог. От удивления Хеми не могла сказать и слова. –Ну что, готова исполнить моё желание? - говорил парень, отдавая мягкого мишку в руки. –Я... Я... Как ты... Ты смог? Как? - немного заикаясь говорила Хеми. –Меня всегда называли золотым, я всё могу. –Так какое у тебя желание? –Скажу потом, а сейчас пошли есть, такому все-умеющему парню нужно перекусить.-Хеми хихикнула и они направились дальше искать ларьки с едой.

***

–Ну вот мы пришли, это мой дом. Спасибо что провел меня. И спасибо за этот день, было очень весело. - сказала Хеми как только они дошли до дома. –Не за что. Думаю нам следует ещё раз встретиться и так же весело погулять. –Согласна. Думаю ещё Юджин с Тэхеном позвать нужно. Между ними какая то химия. Думаю они начинают влюбляться. –Тэхен? Он вроде гей. Ему нравится Юджин? –Ну она пытается влюбить его в себя, что бы тот наконец сменил ориентацию, видимо сама влюбилась. Кстати, какое желание ты мне придумал? –Поцелуй меня. - без колебаний сказал Чонгук –Что!?-крикнула Хеми, после чего полу- шепотом спросила, - Что я должна сделать? –Поцеловать меня, в губы, не менее десяти секунд. –Я.. Не могу этого выполнить, давай другое.-она ни как не могла отойти от шока. –Тогда я поцелую тебя, а ты не должна меня отталкивать. - после этих слов Чонгук преодолел расстояние между ними и впился в любимые губы. Он медленно посасывал то верхнюю, то нижнюю губу. А девушка стояла в шоке от таких действий, но после сдалась и впустила язык Чона в свой рот. Хеми целоваться не умела поэтому во рту девушки доминировал Чон. Он исследовал каждый миллиметр. У них не кончился воздух и сразу как Чонгук отпустил Хеми, та побежала в дом. В это время Юджин       Интересно, как там проходит свидание Чона и Хеми? Все ли идёт по плану? Правильно ли Чон ведёт себя? Из моих мыслей меня вывел Тэхен. –Эй! Чего встала тут! Не видишь я еду, а если бы сбил?-Кричал тот из машины. –Лучше бы сбил чем кричал на меня.-шёпотом сказала я. –Можешь пожалуйста отвести меня домой? Уже поздно, такси поймать сложно. И.. - меня перебил Ким и сказал. –Закрой свой рот и садись.       Сев в машину, я заметила что на лице Тэхена множество синяков и с губы идёт кровь, костяшки пальцев разбиты в кровь. Он дрался? –Что с тобой? Почему так много крови? Ты подрался?-переживая говорила я. –Да подрался и что? Тебя это не должно волновать.- очень грубо ответил он. –С кем ты подрался? - ответа не было, он просто молчал, - Ответь мне, я переживаю за тебя. –С Юнги я подрался, с Юнги, довольна? А теперь Закрой свой рот иначе прям на дороге оставлю. –Из-за чего вы подрались? Из-за Чимина? - спросила я, как будто не слыша последние слова Кима. –Да блять! Закрой свой поганый рот! Я сказал тебе его закрыть! Так почему ты до сих пор говоришь со мной?! - он кричал, из-за этого я начала плакать. Я не знаю почему,но сдерживать слезы мне было сложно.-Ты плачешь? Черт, извини, я не хотел. - сказал Тэхен и остановил машину. –Почему ты так ко мне относишься? Так, будто я в этом мире ничто. Чем я тебе не угодила? - все так же плача говорила я. –Перестань плакать, извини меня ещё раз, я не хотел кричать. Ты вывела меня. Я просто был зол на Чимина и Юнги, а выплеснул злость на тебе. - он пытался успокоить меня. –Тебе до сих пор нравится Чимин? Почему ты не видишь никого кроме своего Чимина? Во круг столько девушек, а ты бегаешь за парнем которому все равно на тебя. - в истерике говорила я. –А ты можешь предложить мне кого то? - усмехаясь говорил он. –Да могу. Почему ты не смотришь на меня. Я - отличная девушка. Почему я тебе не нравлюсь? –Ха! Ты? Я лучше влюблюсь в Юнги. –А вот спорим ты влюбишься в меня в течении 3 месяцев.-протягивая руку сказала я –Спорим, - сказал Тэхен пожимая мою руку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.