ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста

***

      На следующий день я направилась в компанию мистера Кима. Дойдя до его офиса, я постучала в дверь и открыв ее, спросила : –Можно? –Конечно можно. Садись, хочешь чего нибудь?- усадив меня на кресло, спросил мистер Ким –Нет, спасибо. Я к вам с просьбой. –Конечно, проси чего хочешь. Ведь недавно ты сделала для меня приятную вещь. Тэхен и Чимин расстались. Я так был рад когда узнал.-у пожилого мужчины с лица никак не сходила улыбка. –Какая у тебя просьба? –Не могли бы вы уехать в отпуск с моим отцом. Отец так и не отдохнул летом. А я в это время буду заботиться о вашем сыне, сменю его ориентацию. –Отпуск? Отличная идея, давненько я не отдыхал. Ну.. я согласен. Жену я отправлю отдыхать с подругами, а сам проведу отпуск с твоим отцом, ему и вправду пора отдохнуть, долго и усердно работает. На сколько взять отпуск? Что бы мы не мешали, только без глупостей в моем доме! Внуков мне ещё рано. Я ведь ещё молод для дедушки. - я немного посмеялась. –Если не сложно, то на три месяца.- я немного начала нервничать. –Три месяца? Это слишком много. У нас в компании через два месяца будет конференция и после неё мы должны будем уехать с Соединённые штаты. Давай так, два месяца отпуск, после мы с твоим отцом приезжаем на 1 день и снова уезжаем. Идёт?- этот мужчина такой хороший, почему же его сын не такой? –Конечно. Спасибо мистер Ким. –Завтра будь готова, все эти три месяца ты будешь жить у нас в доме. Там все обустроят для тебя. И отца предупреди. Завтра в 11:00 я заеду за ним. –Будет сделано. Спасибо ещё раз. - я стала и обняла мистера Кима.

***

      После встречи с мистером Кимом, я направилась в кофейню Чонгука, расспросить его о прошедшем свидании. –Привет. - сказала я. –О! Привет Юджин. –Расскажи все что произошло на свидании. Я звонила Хеми, но она не брала трубку, а если брала, то говорила что устала и хочет спать. –Сначала все было по плану: она пришла и спросила где ты,я ответил что тебя вызвал Тэхен- хен, дальше мы пошли кататься на аттракционах, после я выиграл ей игрушку и мы пошли есть, а когда я провел её домой я.... её... ну поцеловал. –Что!? А... Она ответила на поцелуй? - я в шоке, вот почему она не брала трубку. –Ну.... Сначала нет... Потом ответила. Как только я прервал поцелуй она оттолкнула меня и забежала домой. - Чон немного нервничал. –Поздравлю вас Чон Чонгук. Вы первый человек который поцеловал Хеми! - смеясь говорила я       Мы с Чонгуком спокойно беседовали о разном, попивая кофе, пока в кафе не появился злой Тэхен. –Юджин! Какого хрена! Что ты наплела моему отцу!? Почему ты будешь жить со мной три месяца!?- начал орать на меня Тэхен сразу же как зашёл в кафе. –Не кричи, тут люди. Ничего я такого не говорила твоему отцу, он сам решил отправится в отпуск, а меня попросил проследить за его оболтусом, и то есть за тобой. –Ты думаешь что, если будешь жить со мной в одном доме, то я влюблюсь в тебя? Ха! Ошибаешься.-после этих слов он вышел из кафе.

***

      Вот мы с Тэхеном выпроводили своих отцов из дома. Мой отец был так рад, когда узнал что наконец отдохнёт. Сразу как отцы вышли за порог дома, Тэхен сказал : –Ты должна соблюдать правила, слушай внимательно: 1)Ты не заходишь в мою комнату, ни в коем случае не входи. 2)Не готовь ничего на нашей кухне. Не дай бог атравишь меня. 3)Если я не приду домой, не звони мне. 4)Не приводить никого в дом. Ты должна придерживаться этим правилам, если ты нарушишь хоть одно правила, то я тебя вышвырну отсюда. Поняла меня? –Поняла-поняла, а готовить то почему нельзя? Я хорошо готовлю. –А и забыл 5)Не задавай вопросов. Все я ушёл. - сказал тот направляясь к себе в комнату.       Я осмотрела весь дом, он просто гигантский. Мне предоставили комнату в нежно-розовых тонах,кровать огромная, шкаф и прикроватная тумба бежевого цвета. Так же в комнате есть балкон, он соединён с комнатой Тэхена. Я уже разобрала свои вещи по местам и собираюсь спустится вниз на обед. Когда я спустилась, увидела Тэхена сидящего за столом. –Почему так долго? Я не люблю есть в одиночестве,запомни. Теперь прошу спускайся вовремя. - сказал Тэхен, приступив к еде. Мы ели в тишине, пока Тэхен не прервал её вопросом. –Вы Ентана кормили? –Он на кухне ест, господин. - сказала домработница. –Ентан? Это кто? - спросила я. –Щенок мой. - сказал тот и встал из-за стола, идя в сторону кухни. –У Техена есть щенок? - спросила я домработницу –Да госпожа. –Не называй меня госпожой, мне неловко.

***

      Уже 23:00, а я до сих пор не могу уснуть. Интересно, а Тэхен спит? Я решила сходить на кухню и попить молока, от него я быстрее засыпаю. Зайдя на кухню, я заметила щеночка. Он сидел около пустой миски, видимо хочет есть. –Ты голоден? - говорила я, параллельно насыпая корм в миску. Ентан сразу принялся есть. –Ты такой голодный. - говорила я гладя его. - Такой мягкий. Не хочешь со мной поспать? - сразу как Ентан закончил есть, я взяла его на руки и понесла в комнату. Я легла на кровать и положила щеночка рядом. Я и Ентан быстро заснули. POV Тэхен       Я не могу заснуть. Где Ентан? Благодаря ему я быстро засыпаю. Я встал с кровати и пошёл на его поиски. Долго искать не пришлось. Проходя комнату Юджин,я заметил его лежащего рядом с ней. Зайдя в комнату я увидел очень милое зрелище, Юджин обнимала Ентана как плюшевого мишку и тихо сопела. –Такие милашки. - сказал я и пошёл обратно в свою комнату. Придётся спать одному. Конец POV Тэхен        Уже утро, пора в школу. Умывшись, я пошла одеваться в школьную форму. После спустившись на завтрак, я не увидела Тэхена. Может он до сих пор спит? Я поднялась обратно на второй этаж и направилась в комнату Тэхена. Как и ожидалось, он спал. –Тэхен, вставай, уже утро. - пытаясь разбудить его, говорила я. –Тэхен! Мы сейчас в школу опоздаем! Просыпайся! - я столкнула эту тяжёлую тушку с кровати. Как только Тэ проснулся, начал орать на меня. –Ты вообще ненормальная?! На хрена столкнула?! Я б проснулся сам! И вообще, что ты делаешь в моей комнате? Я ведь запретил тебе. –Прости. Просто уже поздно, а тебя все ещё не было... и я пришла разбудить тебя. –Всё, выметайся из моей комнаты, я буду собираться.

***

      В школе, во время большой перемены я встретилась с Чонгуком что бы поговорить на счёт Хеми, которая прогуляла сегодняшние уроки. Пока мы разговаривали за нами наблюдал Тэхен. Он очень злобно на нас смотрел. Как только Чонгук ушёл, Тэхен подошёл ко мне и спросил : –Ты и Чонгуком, вы встречаетесь? –Нет. С чего ты взял? –Вы слишком много времени проводите вместе. Ты часто ходишь в его кофейню. И...-я перебила Тэхена. –Стоп. Ты что ревнуешь? –Что!? Нет! Мне просто интересно интересно стало –Ты ревнуешь.... Значит, скоро ты влюбиться в меня. Я выигрывают, Ким Тэхен. - немного хихикнув сказала я. –Я не... Не ревную я! Ащщ. -сказал Тэхен и ушёл в кабинет. POV Тэхен       Я не ревновал! Что она себе на придумывала? Это не правда! Я не влюбляюсь! Мне нужен совет взрослого, иначе я сойду с ума. Найдя учителя Кима, я спросил : –Учитель Ким, можно вопрос? –Да конечно, ты что-то не понял по новой теме? –Нет. Я все понял. У меня вопрос по личному делу. –Оу, я не такой уж эксперт в этих делах, но думаю помогу. –Почему я не могу смотреть как одна девушка находится рядом с парнем,ну то есть, они вроде хорошие друзья, но они слишком много времени проводят вместе и мне это не нравится. Что со мной?-я не мог нормально говорить, немного мямлил. –Это просто ревность. Неужели ты ревнуешь Юджин? - спокойно спросил учитель. –Что!? Как вы...? То есть нет! Я не о ней! - немного крича, говорил я. - Вы уверены что это чувство - ревность. –Ты просто ревнуешь. И я уверен что Юджин. Ты слишком открыто пялится на неё сегодня на уроке. –Я не пялится! –Тэхен. Разберись в себе. Подумай о своих чувствах к Юджин. Может сейчас ты чувствуешь только симпатию к ней или уже влюблен, но не понимаешь этого. –Спасибо учитель. А как ваши отношения с нашим поваром? –Что!? - крикнул тот - Как ты узнал? –Вы открыто пялились на него в столовой. А ещё я видел вас за школой, как вы целовались. –Черт! СокДжин узнает, убьёт меня. - Учитель нервно сглотнул и продолжил. - Удачи с Юджин. - и ушел.       Удачи с Юджин? Не нравится она мне! Даже не симпатизирует! Почему он так утверждает что я влюблен в неё? Он ведь не знает что я по парням? Знал бы не говорил так. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.