ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста

***

      Мы с Тэхеном живём вместе уже три недели, всё это время он вёл себя странно. Избегал меня. Виделись мы только в школе и за кухонным столом. Если мы пересекались в коридоре, он сразу начинает отводить от меня взгляд и уходил в обратную сторону. Я не нашла оправдание его странному поведению. Может он думает если избегать меня, то мой план не сработает? У нас впереди ещё два месяца Ким Тэхен. Ты по уши влюбишься в меня, обещаю.       Сегодня мы с Хеми решили устроить девичник. Её родители уехали на три дня, дом полностью в нашем распоряжении. Сразу после школы мы поехали к ней домой, не забыв заехать за сладостями для просмотра дорам. Поужинав, мы сели смотреть дорамы. Наш выбор пал на дораму "Легенда синего моря", Ли Минхо оппа такой красивый в роли вора. Всегда восхищаюсь его великолепной игре. Смотрели мы в тишине, слышен был только хруст чипсов и голоса актёров. –Хеми, — прервала я тишину, — расскажи мне как прошло ваше с Гуком свидание? Ну то две недели назад. Ты мне так и не рассказала. Говорила все время <потом, потом>. - поставив серию на паузу, сказала я. –Свидание…? Это было не свидание. Просто дружеский поход в парк. — отнекивалась она.-Давай лучше до смотрим дораму. - она собралась включать дорамку, но я остановила её руки. –Ну расскажи мне, мне кажется что ты втюрилась в Чонгука. Ты так смущаешься при его упоминании, а когда он подходит, ты сразу уходишь.- немного издеваясь, говорила я. –Нет! Ни в кого я не втюрилась! Если ты так горишь желанием послушать, я расскажу. Сначала мы встретились у входа, я ещё спросила где ты, на что он ответил что тебя вызвал Тэхен и ты не могла ему отказать, и мы пошли на аттракционы, после он выиграл мне игрушку, того самого мишку, - показала она на плюшевого зверька, сидящего на стуле, - и мы пошли есть, потом он провел меня до дома и ушёл.-она явно чего то не договаривает. –И это все? А где поцелуй? Он ведь поцеловал тебя. –Так ты все знала? Зачем спрашивала тогда? - она закрыла руками горящие щёчки. –Я просто хотела что бы ты сама мне рассказала. Ну подруга, рассказывай, Чонгук хорошо целуется? Тебе понравилось? –Нууу... Не то что понравилось... Но могу сказать что Чонгук круто целуется. –Парень влюбился в тебя. Дай ему шанс. Может именно Чон Чонгук твой принц на белом коне о котором ты так мечтаешь. –Я не знаю... Я неловко себя чувствую когда нахожусь рядом с ним... А ... А как продвигается твой план? Тэхен все ещё не влюбился в тебя?- она так ловко сменила тему. –Я не знаю что это с ним. Он как бы избегает меня. Я не понимаю смысл его поступков. –Не понимаю, как можно жить с такой красоткой и не влюбится. Была бы я парнем... Эхх... - мы обе засмеялась.       Мы ещё долго болтали на разные темы , пока мне на телефон не пришло сообщение. "Boyfriend " Уже поздно, ты где шляешься? Прихожу я значит домой, а мне говорят что ты ещё не пришла. Я ведь не разрешал тебе покидать мой дом. Ты где!?

Я у Хеми. У нас девичник.

Говори адрес, я сейчас приеду за тобой.

НЕТ! Я останусь тут! Ты мне не указ!

Не хочешь говорить адрес, я спрошу у Чонгука. Я в любом случае приеду и заберу тебя, хочешь ты этого или нет.
      Как же он бесит. Он мне не мамочка. Какого черта он хочет забрать меня? Я все равно с ним НЕ ПОЕДУ. Останусь с Хеми –Кто писал? Тэхен?-спросила Хеми, заглядывая в мой телефон. –Ага, говорит что приедет и заберёт меня. Говорит что не разрешал мне уезжать и все такое. Придурок, кем он себя возомнил? Я никуда не поеду и точка. Ты же не отдашь меня этому придурки, - говорила я обнимая подругу. –Отдам. –В смысле отдашь? Ты обалдела? Я по бью тебя! - я начала бить Хеми подушками. –Ну ты сама подумай. Тэхен волнуется за тебя, он сказал что не разрешал тебе уходить, значит он скучает без тебя и хочет вернуть, поэтому он едет за тобой. Боже, почему вы двое такие глупые? Не понимаете очевидного. –То есть, ты хочешь сказать что он влюбляется в меня? –Или уже, просто не понял этого. –А что если я тоже влюблюсь в Тэхена? Я не хочу эт...-на полу слове перебила меня. –Если влюбишься это даже хорошо, у вас будут взаимные отношения, вы будите очень долго встречаться потом по женитесь и за ведёте кучу маленьких Тэхенов и Юджин. Это же круто. –Фу, не, я лучше буду одна чем с ним. Беее.. - я немного скривилась. –Посмотрим ещё кто будет прав. - мы услышали звонок в дверь и побежали открывать её, ведь недавно мы заказали пиццу и ждали её, но в дверь звонил не доставщик, а Тэхен. –Ты ещё не собралась? Давай быстрее я уже спать хочу. – Я не поеду домой.- сказала я и встала рядом с Хеми. –Тогда я останусь. - сказал тот снимая с себя джинсовку. –Что!? Нет! Уходи из моего дома! - говорила Хеми, толкая Тэхена к входной двери. –Хен! Долго ещё? В машине одному скучно. - спросил Чонгук, войдя в дом. –Чонгук?! - хором сказали мы с Хеми. –Раздевайся Гук, мы остаёмся. –Что!? Зачем вы припёрлись сюда! ? - кричала я. –О Гук смотри плазма. Го в оверводч рубится. Я её с собой прихватил,всегда в машине.       Спорить с Тэхеном было бесполезно, они остались. Хеми выделила им гостевую, но они сказали что там холодно и места мало для "здоровый и мускулистых" парней . В итоге мы с Хеми спали на кровати в её комнате, а парни в той же комнате на полу. Это было очень странно, спать рядом с парнями. Все лежали в тишине пока у Чонгука не завурчало в животе. –Извините, я просто не успел поесть,теперь безумно хочу есть. – Пойдём на кухню, я приготовлю тебе что нибудь. - сказала Хеми и они вышли с комнаты. POV Чонгук       Из-за того что хен заставил меня отложить свой ужин и поехать вместе с ним, я так и не поел, и очень голоден. Сейчас мы с Хеми на кухне, она собирается что то мне готовить. Она такая красивая, без макияжа, с растрёпанными волосами, в обычной, домашней одежде. Я наблюдал как она нарезала овощи, своими маленькими пальчиками держала большой нож. –Чонгук, можешь подать эту тарелку, я не могу дотянуться. - она стояла около шкафа с посудой и показывала на тарелку. –Ага, сейчас. - сказал я и подошёл ближе к ней. Она так близко.. - Эту? –Нет следующая, да. - она повернулась и наши лица оказались так близко. Я видел как её щёчки покраснели. Такая милашка. Она выхватил у меня тарелку и сказала: –Садись, сейчас будешь есть. - я сел за стол и ждал пока мне принесут еду. –Мм, вкусно. Готов есть это всю жизнь. - сказал я попробовав то что приготовила Хеми. Он снова покраснела Конец POV Чонгук       В комнате остались только я и Тэ. Я притворялась что сплю. Несколько минут спустя послышались шаги в сторону кровати. –Она уже спит.- шёпотом сказал Тэхен. Он сел на край кровати. Я чувствовала его взгляд на себе. Он просто пялится на меня, из-за этого мне не ловко, я уверена что сейчас мои щеки начинают краснеть. Сейчас я чувствую его дыхание. Он нагнулся к моему лицу? Стоп! Он коснулся моих губ своими! Он целует меня! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.