ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста

***

–Т.. ты что делаешь!? - крикнула я, оттолкнув Тэхена от себя. –Ты не спала? Черт! Я... Я не знаю как это объяснить, прости. –Ты поцеловал меня пока я спала! –Извини... Я наверно украл твой первый поцелуй. –Да! Ты нагло украл мой первый поцелуй, но не сейчас, а в тот день когда ты плакал по Чимину в баре. –Что!? Я не помню этого. —Естественно не помнишь, ты нажрался как свинья. Ты даже не мог нормально видеть, ты думал что я - Чимин. –Извини меня ещё раз...-в комнату вошёл Чонгук –Ребят, вы чего так орёте? - спросил он. –Завтра мы должны погулять все вместе, кучка друзей. Куда пойдём? - за Чонгуком вошла Хеми. –Я пас. - сказала я. –Я тоже пас.-повторил Тэхен –Отказы не принимаются. У меня идея. Давайте сходим в кино, а после в клуб вечером. Девчонки первый раз попробуют алкоголь. - предложил Чонгук. –Я не против. Давно хотела попробовать. - согласилась Хеми. Че это она согласилась? Сама говорила что не будет никогда пробовать алкоголь. Неужто из-за Чонгука? –В кино я пойду, а в клуб нет. -хотела отказаться я, пока Хеми не крикнула. –Ты пойдёшь - это приказ! А ты Тэхен? –Если в клуб... Я за. - ответил тот. –Раз у меня нет выбора - я пойду. –А теперь все легли спать, на завтра достаточно планов. - сказала Хеми и мы все легли на свои места.       Я никак не могла заснуть. Мысли о Тэхене все лезли и лезли в голову. Я посмотрела на пол и мои глаза встретился с глазами Тэ. Мне так неловко находиться с ним так близко. Почему он поцеловал меня? Может снова подумал что я это Чимин? А если нет? Всё! Хватит думать! Пора спать!

***

      Мы сходили на фильм Оно. Я не очень люблю смотреть ужасы,но мне пришлось, ведь ребята выбрали именно этот фильм . Весь фильм я тряслась от страха. Тэхен закрывал мои глаза во время страшных моментов, иногда при обнимал чтобы не было сильно страшно. Мне было всё ещё неловко находится рядом с Тэ.

***

      На часах 20:00. Мы прибыли в клуб. Громкая музыка сразу бьёт по ушам, а запах алкоголя бьёт в нос. –Сегодня за нас платит хен, так что выбирайте любой напиток. - сказал Чонгук. –Почему сразу я? –Ты тут самый богатый. Всё девочки идёмте к бару. - Гук взял нас за руки и повёл в сторону бара. - Выбирайте. –Может ты сам нам выберешь? Мы ведь ещё новечки.-сказала Хеми. –Хорошо, можно три виски. А ты хен, что будешь? –Мне тоже самое.       После одного бокала мне стало плохо. Я не могу контролировать свои действия. Выпив залпом второй стакан, я побежала на танспол. POV Тэхен       Юджин мало выпила, неужели так быстро опьянела, сразу побежала танцевать? Чон и Хеми тоже танцевали, лишь я стоял около бара и смотрел на них. Юджин снова подбежала к бару и заказала ещё виски. Выпив все залпом, она сказала: –А ты чего стоишь? Пойдём танцевать.-она потянула меня за руку. Я не стал сопротивляться и шёл спокойно. Остановились мы где-то в центре танспола, Юджин сразу стала велять бёдрами. Я не мог оторвать от неё глаз. Она сейчас такая... такая красивая. К ней подошли какие-то парни и начали лезть к ней. –Детка, познакомимся? Хочешь чего нибудь? Я угощаю. - сказал один из них –Не отказалась бы. - ответила она. –Зато я отказываюсь. - сказал я выхватывая Юджин из рук этих парней. –А ты ещё кто такой? –Я? Я её парень. И не советую вам прикасаться к ней. Знаете кому принадлежит этот клуб? –Ну какому-то Ким Тэхену, вроде. –Так вот, я тот самый Ким Тэхен, попрошу тех амбалов охранников вас вышвырнуть и никогда не пускать сюда, если вы хоть пальцем троните её.-угрожающе сказал я. –Всё! Всё! Мы поняли, уходим.-сказали эти парни и ушли. –Зачем ты их прогнал? Они хотели угостить меня. –Ага угостить, потом затащить тебя в постель. Не надо тут ни с кем знакомиться. Будь рядом со мной или Гуком и Хеми.       Через некоторое время я заметил что Юджин еле стоит на ногах, поэтому вывел её из клуба и усадил в машину. –Эй! Куда ты меня везёшь?-кричала та. –Домой. –Я не хочу домой! Отвези меня обратно! –Нет.       Я ещё долго слушал её истерики, но как только мы ступил и порог дома, я не выдержал. Я до такой степени устал слушать её нитьё, что заткнул её поцелуем. Странно, она не пытается меня оттолкнуть, даже отвечает мне. Я начал посасывать то верную губу, то нижнюю. Нежный поцелуй перерос в пошлый. Я и сам не заметил как мы оказались на втором этаже в моей комнате. Не разрывая поцелуй, я начал растёгивать молнию на платье Юджин,а она растёгивала пуговицы моей рубашки, после чего перешла на молнию моих джинс. Наконец оставшись в одном нижнем белье, я поволил Юджин на кровать и стал покрывать её тело поцелуями,оставляя свои метки в виде засосов. Из-за таких действий Юджин стала немного постанывать. Не переставая целовать, я начал снимать с неё остатки белья. Она такая сексуальная. Мне в боксирах уже давно тесно, я уже готов, но нужно подготовить Юджин. Раздвинув маленькие ножки, для начала я начала растягивать двумя пальцами, после в ход подошёл третий. От таких действий Юджин громко стонала. –Тэ... Тэ войди в меня уже наконец. - говорила она. –Сейчас милая, потерпи.       Наконец вытащив до жути пульсирующий орган, я медленно и аккуратно вводил его в Юджин. Когда вошла головка, она немного пискнула. –Если больно царапай мою спину. - сказал я. –Ааа!-крикнула Юджин когда я вошёл во всю длину. На моей спине останутся шрамы от её ногтей. Ей так больно? –Тише, сейчас боль пройдёт и тебе начнёт нравится. - сказал я. Через несколько секунд она сама начала насаживаться и двигаться.       Через пару минут Юджин начала издавать стоны наслаждения, боль прошла. Наши стоны были в унисон. Комнату наполнили звуки шлепков двух тел и сладкие стоны Юджин. Я стал более сильнее втрахивать её в кровать. Ещё несколько толчков, мы близились к разрядке. Я успел выйти прежде чем кончить. Моё белое семя вытекло на белую простынь прямо на красное пятно крови оставленные Юджин. От бессилия я упал рядом с ней и начал тяжело дышать. Я приобнял её и сказал: –Видимо я проиграл, я влюбился в тебя. - когда я повернулся в сторону Юджин она уже сладко сопела. - Милашка. Уснула. Я тут тебе признался, а ты уснула. Эхх.. Сладких снов милая. - сказал я я чмокнул её в лобик. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.