ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста

***

      Я проснулась от ужасной головной боли. Сколько я вчера выпила? Даже двигаться больно... Стоп! Я не могу двигаться из-за тяжёлой, мужской руки, которая меня обнимает. Черт возьми кто это? Я повернулась лицом к тому человеку, это был Тэхен. На секунду мне стало легче, что это именно Тэхен, а не какой-то парень с клуба. А потом до меня дошло, что я сейчас лежу совершено голая в постели с Тэхеном. Меня охватила паника. Я стала медленно убирать его руку с талии, так чтобы он не проснулся. Наконец, выбравшись из рук Тэ , я встала с кровати и начала одевать нижнее белье. Как только я собиралась выйти из комнаты, меня остановили те же руки что обнимались меня всю ночь. –Ты куда? Останься. Поспи со мной ещё чучуть. - сказал Тэхен. –Тэхен, отпусти я пойду к себе... домой... –Что!? Нет! Из-за того что мы переспали? Я не отпущу тебя! Я проиграл... –Что!? –В споре... Я проиграл... Я влюбился в тебя. Прошу не уходи. –Ты.. серьёзно? Я.. Я не знаю... Тэ отпусти, я к себе в комнату пойду. —Нет. Ты останешься тут. - он нагло закинул меня на плечо и донёс до кровати, а после положил меня и лёг рядом, приобнимая. - Теперь ты всегда будешь со мной. Я люблю тебя, Юджин. Теперь моя очередь влюблять тебя в себя. - сказал тот и чмокнул меня в носик. –Тэхен... Отпусти... Мне нужно в душ...-он будто не слышал меня. Я уже не знала какие отговорки придумать. Перестала дёргаться и решила спросить о вчерашнем. –А вчера... Мне нравилось?.. То есть... Что мы вчера делали?-так неловко спрашивать такое. –Ты много выпила и даже не сопротивлялась моим действиям, даже сама раздевала меня и целовала. Знаешь,а я запомнил каждый твой стон... каждый поцелуй... каждое наше движение... Хочешь повторим все прямо сейчас? - ехидно говорил он. –Что? Нет! Отпусти меня! - снова стала выбираться я. –Я же сказал нет и вообще иди сюда.-он взял мои щёчки в свои руки и наклонился для поцелуя. Как только он до тронулся до моих губ, в входную дверь постучали. Я оттолкнув отвлёкшегося Тэхена с себя, пулей выбежала из комнаты накинув на себя футболку Тэхена, которая была мне как платье –Чимин!? Что с тобой? - я была в шоке когда увидела его на пороге. Что же его привело сюда? –Юджин, я хотел поговорить с тобой. Можно войти?-плача говорил он. –Конечно, проходи... Почему ты плачешь?-спросила я когда Чимин сел на диван. –Ты в футболке Тэхена? Вы встречаетесь? –Нет! Нет! Мы не встречаемся. Я на время тут живу, пока наши отцы не приедут, я ведь говорила тебе об этом. Так что с тобой? Юнги что-то сделал? –Юнги хотел перейти на новый уровень отношений, то есть что бы мы переспали, а я этого не хочу, для меня это ещё рано... и страшно. Так вот, вчера он пригласил меня к себе на начеку. Я думал будем лишь смотреть фильм, поэтому пришёл. Он хотел всё сделать ночью, но я уснул сразу после фильма, поэтому начал лезть ко мне утром. Я оттолкнул его и он сказал "Ты не хочешь секса со мной? Ну мы ведь можем, мы любим друг друга. Или ты не испытываешь ни чего? Так? Тогда проваливай из моего дома и забудь что мы встречались, можешь снова бежать к своему Тэхену. Мне ты не нужен." . Мне так больно. Он выгнал меня и захлопнул дверь перед моим носом. - Чимин всё это время плакал. Я успокаивала его. В комнату вошёл Тэхен. –Юнги? Мне из него дурь выбить? Как он посмел это сделать? Чими, хочешь я побью его? - говорил тот. Тэхен так нежен с Чимином. Он говорит с ним так же как в те времена когда они встречались. У него все ещё есть чувства к нему? Но он ведь только что говорил что любит меня... Неужели я ревную? –Нет, не надо. Может он извинится. Я его прощу... - Чимин никак не успокаивался, плакал не переставая. –Чимин~и, давай сегодня прогуляемся, по магазинам пройдёмся, как тебе? Сразу как по завтракаем. –Х..хорошо. - сказал Чимин протирая щёчки от слёз.       Усевшись за стол, мы принялись завтракать. Позавтракав, Чимин сел на диван и ждал пока я буду готова к прогулке. Я потянула Тэхена к себе в комнату что бы поговорить. –Я думаю сейчас не очень подходящее время для этих дел, но я готов повторить вчерашнее. - говорил Тэхен приобнимая меня. –Я не для этого тебя звала. Я и Чимин сейчас пойдём по магазинам и погуляем, а ты должен найти Юнги и поговорить с ним, что бы тот извинился и они снова стали встречаться. В шесть часов вечера вы должны быть в этом доме. Ясно? И дай мне свою карточку. Мы же должны на какие то деньги ходить по магазинам. —Да мэм. Мы ещё её женаты, а ты уже транжиришь у меня деньги. Вот держи. А что мне будет в вознаграждение? –Сначала сделай то о чем я просила. А теперь выметайся из моей комнаты. - я вытолкнула того с комнаты и начала собираться.

***

      Мы гуляли по торговому центру и заходили в каждый магазин по дороге. Чимину вроде стало лучше, он стал улыбаться, это хорошо. После торгового центра мы зашли в кофейню Чонгука. Каково было моё удивление когда я увидела целующихся Чонгука и Хеми. –Ого, ребят, вы встречаетесь? - спросил Чимин. Они видимо не слышали как мы вошли, поэтому в страхе отскачили друг от друга услышав голос Чимина. –Когда вы вошли? - спросил Чонгук. Я взяла Хеми за руку и увела немного подальше от парней. –Хеми, почему ты мне не сказала что вы встречаетесь? - спросила я, когда мы были наедине. –Мы только вчера начали встречаться, после клуба Чонгук провел меня до дома, поцеловал и предложил мне встречаться, а я ответила на его чувства взаимностью. –ВАУ, я тебе говорила что ты втюрилась в него. Я шиперила вас. –А я тебя и Тэ. Когда я узнала что вы переспали я была рада. –Как ты узнала? - я в шоке. Откуда она знает об этом? –Минут десять назад Чонгуку звонил Тэхен и сказал что вы переспали. Они же друзья и всем делятся. А что ты делаешь тут с Чимином? –Юнги бросил его из-за того что тот не согласился на секс. Сложная ситуация. А я пытаюсь развлечь его. –Ну как тебе секс с Тэхеном? Как он в постели? Тебе было больно? Ты вообще помнишь хоть что нибудь со вчерашней ночи? –Я не все помн... - меня перебил Чонгук. –Если так интересно, давай сегодня попробуем? –Иди работай,не влезай в женские разговоры. - сказала Хеми. В это время Юнги и Тэхен POV Тэхен       Долго искать Юнги мне не пришлось. Я нашёл его в супер маркете, он покупал соджу. –Хён, что ты тут делаешь? - спросил я. –Ты не видишь? Покупаю соджу, хочу напиться. Что тебе от меня надо?- грубо ответил он. –Хён, Чимин сейчас плачет из-за тебя. Зачем ты бросил его? Ты ведь не хотел этого? –Не хотел... Я сглупил... Но сейчас я хочу напиться и забыть всё. – А у меня есть идея лучше. Ты должен извиниться перед ним и снова начать встречаться. Чимин сейчас с Юджин,они ходят по магазинам и дают нам с тобой время до шести вечера что бы подготовиться. Ты ведь хочешь вернуть Чимина себе? –Хочу... Я согласен. Делай все что нужно, я буду помогать.

***

      Я с Юнги накупили все для романтичного вечера : любимые цветы, свечи, большую игрушку, любимый шоколад,менее алкогольное шампанское . Но на приготовление блюда нужно больше времени. Наши повара работали быстрее, стараясь успеть вовремя. На часах уже 17 : 40, а блюда ещё не готовы, задний двор не до конца украшен. Я должен сказать Юджин что бы они не торопилась. Милашка Юджин♡

Любимая, погуляйте ещё немного, у нас ещё не готово.

Хорошо. И не называй меня любимой.

Любимая. Любимая.Любимая. :3

      Как только все было готово я снова написал Юджин. Конец POV Тэхен        Тэхен написала мне что все готово. Мы с Чимином едем домой на такси, мы накупили вещей на все случаи жизни, надеюсь что на карточке хоть что-то осталось. Доехав до дома мы направились на задний двор. Тут все так красиво украшено, на столе свечи и что-то из еды, а рядом стоит Юнги в костюме с букетом белых роз. –Юнги? - сказал Чимин. –Чим-чими, прости меня, я сглупил, я не должен был так поступать с тобой. Ты простишь меня? Прошу прости меня. Я обещаю тебе что больше такого не повт... - Юнги не договорил из-за того что Чимин, словно полетел к нему, поцеловал того в губы. –Они такие милые. - сказала я рядом стоящему Тэхену. - Ты заметил как костюм хорошо сидит на Юнги? Ему идёт. –Не пялься на него. - сказал Тэхен и закрыл мне глаза руками. - Только на меня можно.Ты же много раз видела меня в костюмах, мне они идут больше. Скажи мне это. –Эй! Убери свои руки. Жалко что у Юнги есть парень, так бы я в него влюбилась. Я была бы его фанаткой. –Что?! Ах ты паршивка, иди сюда! - я убежала от Тэ в дом.       Мы убежали в дом, оставляя двух влюблённый в такой романтичной обстановке. Мы бегали по дому чуть не сбив домработницу, поваров, Ентана. Тэхен поймал меня и потянул в комнату на кровать. –Поймалась, теперь ты моя, никаких других парней, ясно тебе? Что бы я не видел как ты пялишься на Юнги и других парней. Моя, моя и только моя! –А что ты мне сделаешь? - игриво спросила я. - Вот я хочу и буду пялится. Ты мне ничего не сделаешь. - сказала я и показала язык. –Я зацелую тебя . - сказал Тэ и поцеловал меня, кусая мой язык. –В таком случае я буду все время пялится на Юнги.- сказала я отстранившись. –Нравятся мои поцелуи? Или я? Утром ты говорила что я тебе не нравлюсь, а сейчас говоришь что тебе нравятся мои поцелуи. Как это понимать? –Мне нравится в тебе всё, не только твои поцелуи. А теперь пусти меня, я хочу посмотреть как там наши голубки. –Давай не будем им мешать. Проведём этот вечер в объятиях друг друга. Ты ведь только что мне призналась, я должен обдумать принять ли твои чувства или нет. Начать ли с тобой встречаться? Хмм... –Ах ты... ещё думаешь? Вообще то ты мне первый признался. Это я должна думать принимать твои чувства или нет. Я обиделась на тебя. - сказала я и отвернулась от Тэ. –Прости меня. Я готов ждать твоего ответа хоть пять, десять, да хоть тридцать лет. Повернись ко мне. –Я принимаю твоё сердце, теперь ты можешь считать себя моим парнем. Эх.. Прощай свобода. Прощайте свободные и красивые парни. Теперь у меня есть вот это. - сказала я и показала на Тэхена. –Не смей даже думать о других "свободных и красивых" парнях, думай только обо мне. –Хорошо, хорошо. Тэ, я люблю тебя. - сказала я, зарываясь ему в шею. –Я тоже люблю тебя, сильно сильно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.