ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста

***

      Мы с Тэхеном встречаемся уже три месяца. За эти три месяца случилось многое. У Чимина и Юнги будет малыш. Да! Чимин беременный! Я так рада за них. Наш учитель английского языка - Ким НамДжун и наш повар в школьной столовой - Ким СокДжин недавно поженились. Мы все были в шоке от этой новости. Только Тэхен говорил <Я знал что они встречаются >, когда он это узнал? А ещё в наш класс перевелся новый ученик - Чон Хосок (он такой красавчик). Но я сомневаюсь что Тэхен позволит мне даже смотреть на него, он очень ревнивый, даже к Чонгуку ревнует, хотя знает что у него есть девушка. Сегодня приезжают наши отцы. Как же они отреагируют на то что мы с Тэхеном встречаемся? Отец Тэ будет рад, я уверена. Но мой отец... Надеюсь он не будет против. –Тэ, как ты думаешь, наши отцы будут рады такой новости? –спросила я, помогая прислуге с подготовкой к приезду отцов. –Конечно будут рады. Даже не сомневайся. Мой отец даже танцевать начнёт. - усмехнулся он. - Когда ты уже закончишь? Я уже хочу полежать и отдохнуть со своей любимой девушкой.- сказал Тэ и обнял меня со спины. –Ну Тэ! Лучше бы помог. - сказала я надув губки. –Не делай так своими губками, я ведь их съесть могу. - Он поцеловал меня. Я попыталась отстраниться, но Тэ очень сильно прижал меня к себе. Мне было очень неловко перед рабочими дома, они так смотрели на нас и улыбались. Входную дверь позвонили. Это наши отцы приехали. –Привет дорогие мои, как вы тут поживали? - сказал отец Тэ, сразу как вошёл в дом. –Мы хорошо. А вы как? Отдохнули?-спросила я – На отдыхе столько всего повидали. А с работой пришлось на два месяца уехать в командировку. - рассказывал отец. - Я вижу вы помирились. Четыре месяца вместе провели и не убили друг друга. Раньше ты говорила что дышать рядом с Ким Тэхеном не можешь, а щас что? –Что?! Дышать рядом со мной не можешь?- в недоумении спросил Тэ –Ну оппа... Это было раньше... –Оппа?!- хором сказали отцы. - Почему оппа? Вы встречаетесь?- спросил отец Тэхена. –Да отец . Ты ведь не против? – Да я счастлив! Юджин! Дорогая, твой план сработал! - кричал мистер Ким. –План? О чем вы? - говорил Тэ. –Юджин придумала план как сменить твою ориентацию, мне не очень нравится то что мной сын бегает за парнями. Спасибо тебе Юджин. –Так это был лишь план? - спросил Тэхен у меня. - Ты просто следовала плану? Никаких чувств? Все что было между нами... было ложью? –Тэ.. Ты не так все понял! Послушай меня! –недослушав меня Тэхен ушел на верх и закрылся в моей комнате. А когда вышел у него в руках был мой чемодан. –Твой план был отлично выполнен, теперь тебе тут делать нечего. –Но Тэ! Дай мне все объяснить! –Дай мне один день что бы подумать. А сейчас я хочу побыть один. - Тэхен поставил чемодан рядом со мной и закрылся в своей комнате. Я не могла сдерживать слезы, они всё не переставали течь. Нужно успокоиться, Тэ ведь сказал что завтра все мне скажет. Надеюсь он правильно всё обдумает и поймёт . Думаю мне стоит уйти. –До свидания, отец я поеду домой.–сказала я спустившись на первый этаж. –Хорошо. Что у вас с Тэхеном? Всё хорошо? –Да отец. Ну я пойду. - сказала я и вышла из дома семьи Ким. POV Тэхен        Я не понимаю, как Юджин могла так со мной поступить? Все что было между нами, это было лишь частью её плана? Каждый раз когда она говорила что любит меня, это тоже была ложь? Каждый день с ней был ложью. Я не намерен терпеть эту ложь. И зачем я сказал ей что завтра отвечу ей? Я даже не хочу видеть её. Забуду её и свои чувства к ней, может вообще уехать с этого города? Хотя, что за бред, из-за девушки покидать родной город. А я ведь был прав когда думал что все девушки одинаковые, всем нужны от меня лишь деньги и статус. Всё же я, наверное, уеду от сюда ненадолго. Помню как мама предлагала мне закончить школу в Соединённых Штатах. Нужно позвонить ей и сказать что я согласен. По телефону Да!

Алло, мама, помнишь ты предлагала мне учиться в штатах? Так вот, я согласен.

Правда? Чего это вдруг ты передумал? Отец что-то сделал?

Нет. Просто я хочу получить хорошее образование. Можешь, пожалуйста, заказать мне билет на завтра?

Хорошо сынок. Я напишу тебе во сколько рейс.

Хорошо. Спасибо мам.

      Люблю свою маму. Мама- это единственная женщина которая никогда меня не предаст. Какое бы решение я не принял, она всегда будет поддерживать меня. Почему в мире больше нет таких людей? Через пару минут мне пришло уведомление о новом сообщении. Мамуля Сынок, завтра в восемь утра вылет. Я уже отправила твои документы в новую школу, ещё ты будешь жить в квартире в центре города. Ну это всё. Люблю тебя сынок, уже скучаю. Не забывай звонить.

Я тоже люблю тебя мам. Пока.

       Теперь осталось только собрать свои вещи. Нужно уехать незаметно, не хочу что бы Юджин узнала о моем переезде...

***

      Уже время идти на самолёт, но я все время оборачивался назад, будто чего-то жду. Я уже сдал багаж и прохожу на борт самолёта. Но так же оглядываюсь назад. При взлёте я сказал: –Прощай Сеул, прощайте мои друзья, прощай... моя последняя любовь... Юджин. - я еле сдерживал свои слезы. Я просто смотрел в окно и вспоминал все что было со мной в этом году... Конец POV Тэхен

***

      Я вышла из дома немного раньше чем обычно. Я хотела пойти в школу вместе с Тэхеном, как обычно. Но когда я пришла к его дому я не видела Тэ, но увидела как мистер Ким выходил из дома. –Доброе утро, мистер Ким. Вы не знаете когда Тэхен выйдет? –Доброе. Ты разве не знаешь? Он буквально только что уехал в аэропорт. Тэхен до конца года будет учиться в Штатах. Я сам был в шоке от этой новости, он сам принял такое решение. - я не знаю как на это реагировать, но он ведь не сказал что улетает, сказал что подумает один день. Я должна успеть до его вылета и остановить его. –А во сколько у него вылет? –В восемь. Хочешь я тебя до везу? Мне просто по пути. Думаю мы ещё успеем.       Ехали мы долго. На часах уже 7:52, а мы только подъехали к аэропорту. Я выбежав из машины, начала искать Тэхена глазами на улице, (вдруг он передумал лететь) . После забежала во внутрь аэропорта и продолжила искать глазами. –Рейс 2036 Сеул- США только что вылетел. - послышался голос диктора. Я не успела. Мой любимый улетел и даже не попрощался... Может он улетел из-за меня? Да, это всё я виновата. Больше не могу сдерживать свои слезы. Я просто стояла напротив огромного экрана, на котором пишут время вылетов самолетов, и просто плакала. Когда я теперь увижу своего Тэ? Он ведь вернётся обратно? –Прощай Ким Тэхен... Я люблю тебя... Приезжай скорее... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.