ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста

***

10 лет спустя.       Не могу поверить что прошло десять лет. Для меня это были худшие годы во всей жизни, ведь рядом со мной нет моего ТэТэ. Я очень скучаю по нему, каждый день думаю о нём. Может я им зависима? Может быть... Хотя нет, я точно им зависима. С тех времён у меня не было отношений, я даже не видела других парней, что крутилась около меня, даже Хеми пыталась найти замену Тэхену , но без изменений, он глубоко засел у меня в сердце. Ладно, не буду только о себе, Чонгук и Хеми поженились после окончания университета, сейчас у них замечательный, шаловливый сын- Чонсан, ему уже четыре года, внешне похож на Чонгука, а характер Хеми, очень милый малый. У наших Юнминов, мы так называем Юнги и Чимина, уже два малыша, оба мальчика - Чихен и Юнхен. Свадьбу Юнмины сыграли сразу после первых родов. Старший, Чихен, уже учится в школе, ему десять лет, а младший, Юнхен, ровесник Чонсана, ему четыре года и они оба ходят в детский сад. Смотря на этих шалунов, мне самой хочется малыша, что б в доме был слышен детский смех, а не тишина которую я слышу приходя домой с работы. Работаю я в компании мистера Кима, он с радостью принял меня. Мистер Ким обещал мне когда Тэхен вернётся обратно, я самая первая узнаю об этом. И уже десять лет жду этой новости. В один день мистер Ким позвал меня в свой кабинет и сказал: –Юджин, дорогуша, у меня есть хорошая новость. Садись. –Какая у вас новость мистер Ким?- сев на кресло на против, спросила я. –Ну я же просил тебя называть меня "дядюшка". Мне не нравится когда моя невестка называет меня мистер Ким. –Но я ведь ещё не ваша невеста, зачем вы так говорите. –Как только мой оболтус вернётся, ты станешь моей невестой. Так. Что то мы отошли от темы. Я хотел тебе сказать что сегодня вечером приезжает Тэхен. Позови всех ваших друзей и сама не забудь придти.– Тэ? Возвращается?... Я.. Не знаю что сказать... –Что?! - крикнула я. - Приезжает? Мистер Ким... то есть дядюшка... Я так рада! - я побежала к пожилому мужчине и обняла его. –Сегодня я отпускаю тебя пораньше и ты должна будешь приготовить все для приезда Тэхена. Он приедет к восьми часам вечера. Я приеду вместе с ним.

***

      Я не должна налажать с этим делом. Все должно быть идеально. Каждое блюдо должно выглядеть в лучшем виде, каждый шарик должен быть красиво привязан, чтобы все приглашённые пришли. Я до сих пор не готова, сегодня приезжает мой любимый, а я встречаю его в старых домашних вещах, так не должно быть. Поднявшись на верх и закрывшись в одной комнате, я начала приводить себя в порядок.

***

POV Тэхен       Сегодня буду уже у себя дома. Я так скучал по всем: по родителям, Чонгуку и Хеми, Чимину и Юнги, по...всё еще любимой... Юджин... Так много времени прошло, а я до сих пор не забыл её. Изо дня в день я пытался забыть все что было с ней связано, но не вышло. Я не переставал думать о ней, мои друзья пытались отвлечь меня от таких мыслей водя меня по клубам, стриптиз клубам, ничего не происходило, я все так же без изменений думал о уже не своей Юджин. Она наверно уже вышла замуж, может у неё уже детки... А я до сих пор в холостяках. Иногда меня посещает мысль "Может она до сих пор ждёт меня?" ,но это не правда. Зачем ей ждать десять лет? Может первые два-три года она и ждала, но десять она явно прождать не могла. Все девушки одинаковые, ненавижу их за то что им нужны только деньги и слава, ни какой любви...

***

      Отец должен встретить меня в аэропорту. Наконец я вижу мой любимый Сеул, все на моем родном языке, я так рад что обратно прилетел. –Сынок! Тэхен! - ко мне подходит отец и крепко обнимает. И я его тоже обнял, я так скучал. –Отец! Я так рад тебя видеть! Я скучал! –Я тоже скучал! Твоя мама сейчас в машине ждёт тебя, пойдём не будем заставлять её ждать. Она уже не так молода, а я как и был молодым и красивым, таким и остался. Правда? - немного смеясь говорил отец. –А это что? Такое брюхо наел, ужас, где твои кубики?- шутя произнёс я. –Зачем эти кубики, вот шарик это круто. Всё хватит болтать, пойдём.

***

–Привет мам, - сказал я обнимая её, - отец, мама все такая же красивая, почему ты говорил что постарела? Со мной моя ровесница сидит. - я заметил убийственный взгляд мамы, видимо отцу дома не поздороваться. –Что!? Постарела?... Ладно я с отцом твоим потом разберусь, дошутится у меня. Ты как сынок, я так скучала. Ты там хорошо ел? Почему так редко звонил? Тепло одевался? Нашёл себе кого нибудь? –Оу мам, куда столько вопросов? Ну я хорошо ел и тепло одевался, звонить не мог, связь там не очень, на личном никого пока что нет. А что, нашла кого? Неужели невесту. Или жениха? –Ну приедем домой и поговорим. А сейчас я посмотрю на своего красивого сына. Ты так похудел, вижу подкачался. Чем ты там вообще занимался эти десять лет? –Продвигать бизнес отца в штатах. Теперь у нас двадцать четыре контракта с разными компаниями и я выкупил пять компаний и направил всех сотрудников на работу в сфере отца. Вобщем я много работал.

***

      Наконец мы дома. Я так устал от вопросов родителей, я конечно скучаю по ним, но я не люблю много вопросов. Зайдя в дом я увидел как тот красиво украшен, везде шарики с надписями "Добро пожаловать домой", "Мы скучали", "Очень любим" и так далее. –Тэхееен хееен, - с криками встретил меня Чонгук, а с ним и Хеми. –Привет Тэхен, как твои дела? Почему так долго не приезжал? - Снова вопросы... АААААА... –Ну.. Я... - мне на встречу прибежали трое мальчишек. –Это тот дядя Тэхен? - спросил старший из них. –Это все ваши?- Спросил я Хеми и Чонгука. –Двое наши, - послышался голос Юнги, - ну привет Тэхен, ну ты и пропал прям, ни звонишь, ни пишешь. - к нему подошёл Чимин - Привет Тэхен! Я вижу ты уже нашим деткам нравишься. Так Чихен, Юнхен и Чонсан отойдите от дяди и пусть он пройдёт в дом. - как только малыши о бежали к своим родителям, я разулся и снял с себя верхнюю куртку. У них такие милые детишки, как же я хочу себе такое чудо... –Тэтэ! - этот голос... я смогу узнать его из тысячи... Юджин... Она тут? - Тэ, я очень скучала! Почему ты так долго не приезжал?- она такая красивая, черт! Она немного изменилась, стала ещё красивее, ей очень идёт это платье... Она для меня так нарядилась? Я не могу так. Простить... её не могу Она побежала ко мне и обняла, очень крепко... я тоже хочу обнять её, поцеловать... Но моя гордость,не позволяет. –Ты что тут делаешь? Я не ждал тебя. - сказал я оттолкнув её от себя. –Кто тебя сюда позвал? Как ты узнала что я приезжаю? –её глаза уже были готовы плакать, но она их сдерживала. Её улыбка лучизарная улыбка исчезла с лица как только я её оттолкнул. –Тэ.. Я.. Аа..Почему ты так говоришь со мной? Ты разве не скучал по мне? - её взгляд... Я.. Черт! Скучал! Очень скучал! –Я даже не думал о тебе, я забыл тебя. Поэтому прошу тебя покинуть мой дом. - сказал я взяв Юджин за локоть и потянул её в сторону выхода. И зачем я обманываю и себя и её - Одевай свою куртку и обувь, и проваливай отсюда, не желаю тебя видеть. –Но. Я.. Тэээ.- я закрыл дверь перед её носом. Мне самому стало больно от моих действий. Я был так груб с ней. Какой же я подонок, выгнал любимую девушку на улицу и за хлопнул дверь перед её носом. –Тэхен! - крикнула мама –Ты совсем? - на моё лицо не мягко легла рука Хеми. Звук пощёчины был слышен во всем доме. –Она так старалась сегодня, весь день была на ногах! Она ночи не спала, думала о тебе! А ты как с ней поступил?! Юджин так старалась что бы все было идеально, чтоб каждое блюдо было по твоему вкусу, даже шарики она сама вешала!-снова пощёчина - Все эти десять лет Юджин даже не взглянула на других парней, ждала тебя, ждала от тебя ласки и любви, а ты... Ты выгнал её как бездомных собаку случайно забежавшую в дом. Раз ты выгнал её уйдем и мы! Чонгук, бери Чонсана и пойдём домой, тут мне оставаться противно.-взяв сына на руки вышла из дома. –Хен. Ты правда поступил ужасно. Тебе следует извиниться перед Юджин. Хеми права, Юджин корячилась до твоего приезда, много раз спрашивала как она выглядит, потому что она хотела услышать от тебя комплиментов. А ты... Пока хен.- за Хеми вышел и Чонгук. –Извини Тэ, но мы тоже уйдем, - сказал Чимин одевая своих детей, - Пока Тэ, до свидания мистер и миссис Ким.       Всё ушли, остались только я и родители. Но они тоже начали говорить о Юджин. –Сынок, ты поступил как подонок, чесное слово. Я прикажу все убрать, а ты иди в комнату.–сказал отец и поднялся наверх. Неужели и мама отвернётся от меня? Она просто стояла и смотрела на меня чуть ли не плача. –Прости сынок, сейчас я не могу быть на твоей стороне, знал бы ты как эта бедная девочка мучилась все эти годы, ожидание это самая ужасная пытка. Она бегала то ко мне, то к твоему отцу спрашивая не звонил ли ты нам. Эх.. Все иди спать, уже поздно.- сказала мама и поднялась наверх. Я заметил что по её щекам текли слезы. Из-за меня? Я заставил лучшую женщину мира плакать? Какой я дурак!       Неужели это всё правда? Она ждала меня? Скучала? Я не могу поверить в то что у неё не было ни одного парня помимо меня. Она полюбому с кем-то встречалась. Или просто развела кого нибудь так же как и меня и кинула, а сейчас вернулась что бы снова развести меня. Может они просто заступился за неё? Жалко? Может. Но я правда плохо поступил. Всё пора спать, завтра ещё есть время подумать, я очень устал за сегодня. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.