ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста

***

POV Тэхен.       Утро. На часах уже 9:00. Сегодня отец должен показать мне всё в своей компании. Я как наследник должен запомнить работников и их должности, где лежат важные для отца документы, с какими компаниями лучше не иметь контрактов, и многие другие правила будущего председателя компании. Я много думал о своём вчерашнем поступке. Мне не стоило так говорить с Юджин. Ночью я нашёл её профиль в Twitter, там так много всего связного со мной. Несколько постов я запомнил. Прошло уже три года, а мой любимый Тэтэ до сих пор не вернулся. Ну что ж я готова ещё подождать. : -D(^o^) Сегодня меня приняли на работу. Я так рада. Пойду по ступай отца. ; -) У моих друзей уже детки, а я все ещё одна. Ну посмотрим ещё, вот приедет мой Тэ и мы тоже ребёночка заведём. Может даже не одного, это уже на усмотрение моего ТэТэ: 3 СЕГОДНЯ. УЖЕ СЕГОДНЯ. ТЭ ПРИЕЗЖАЕТ! Я ТАК РАДА! НАКОНЕЦ Я УВИЖУ ЕГО СПУСТЯ 10 ЛЕТ. Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО НЕМУ. Вам нравится это платье? Надеюсь Тэ оценит мой наряд. Я очень нервничаю. А если он отвергнет меня? Или не вспомнит? А может он уже женат? Не буду накручивать себя такими мыслями. Я ведь молодец? <3(^o^)       Я уже собирался выходить из дома, как в мне пришло новое уведомление. Вчера с Хеми отмечали приезд моего любимого, без него. Ребят он отверг меня: '(: -(. Что мне теперь делать? Меня посещает мысль о самоубийстве… Но если я умру, Хеми воскресит меня и сама лично убьёт . Хорошо что у меня есть такая хорошая подруга. Люблю тебя Хеми (^_-): 3       Она вроде не так страдает как я думал. Хотя… Черт! Я должен перед ней извинится за вчерашнее. –Сынок, давай быстрее. Нам уже пора ехать.- из моих мыслей меня вывел отец. –Понял отец. Иду! — убрав телефон в карман, я побежал к машине. –Ты готов к сегодняшней «экскурсии» по компании? -спросил отец пока мы ехали. –Готов.

***

      Мы уже в компании. Отец показывал мне буквально всё. Он сказал что у меня будет личный секретарь как мистер Ли у отца. Интересно кто же это будет. Все друзья отвернулись от меня, думаю с секретарём мы подружимся и сможем выпить как друзья. Как же хочется обычного корейского соджу, я так скучал по корейским алкогольным напиткам. –Сынок, а это кабинет твоего секретаря, а эта напротив твой. Куда сначала зайдём?- спросил отец. –Давай сначала ко мне.-сказал я. –Ну заходи, там все для тебя обустроено.       Кабинет был в черно — бежевый тонах, на столе лежала табличка «Замдиректор Ким Тэхен». Мне так нравится тут. –Ну ты посмотри здесь все, а мне пора. И не забудь зайти к своему секретарю. — сказала отец, выходя из моего кабинета.       Через несколько минут я направился в кабинет напротив. Так интересно какой же у меня секретарь. –Зравствуйте, я замдиректор Ки… Юджин? Что ты тут делаешь? — я в шоке, отец взял её работать в свою компанию? И он что специально её сделал моим секретарём? Просто издевается… –Я ваш секретарь мистер Ким, прошу называть меня секретарь Ли. Вам что-то нужно? Кофе? Чай? — она отвечала быстро, даже не смотрела на меня. –Аа… Нет, спасибо. — сказал я и вышел оттуда. В меня врезался парень, кого-то он мне напоминает… –Тэхен? Вот эта встреча! — сказал парень и обнял меня. –А кто это? — я не могу вспомнить этого человека. –Ты чего? Это же я Хосок, Чон Хосок, мы с тобой в старшей школе вместе учились.- сказал тот. — А! Хоби? Это ты что-ли? Привет дружище! Я тебя не узнал. Ты что тут работаешь? –Да, решил зайти к Юджин и пригласить её на обед вместе со всеми, она все время одна ест.- к Юджин? Они что друзья? –А ну тогда проходи к ней, она там. –Хорошо, я и к тебе зайду чуть позже, дружище замдиректор. — этот парень все такой же оптимистичный как и раньше, он так изменился внешне, стал ещё красивее что-ли. Он ещё в школе к Юджин все время лез, неужели до сих пор? Я даже подрался с ним один раз из-за того что они просто сидели рядом в библиотеке, а сейчас пускаю его к ней. Ну и ладно, ничего, они наверное хорошие друзья. И чего это я стою и подслушиваю? Пойду и у себя в кабинете посижу. Черт! А она согласилась на обед? Может мне тоже пойти? Да, как раз с рабочими познакомлюсь.

***

      Время 14:00, в это время рабочие идут на обед. Я ждал пока выйдет Юджин. Она не выходила. Как ни странно за ней зашёл Хосок, и они вышли вместе. –Ребят вы на обед? Я с вами. — сказал я выходя из кабинета. –Давайте как в старые времена, поедим вместе? — сказал Хосок –Я не закончила отчёт за этот месяц, мне нужно его сегодня сдать, я наверное пропущу обед. — сказала Юджин. –Ты же говорила что все сделала, так что пойдём! — он взял её за руку и потянул в сторону выхода. Как же меня это взбесило, он так же прикасается к ней как и раньше. Но сейчас я не смогу ничего сделать, она свободная личность, надо будет сама его оттолкнуть. Но черт, она идёт и не отталкивает его, может они встречаются? –Хоби подожди, у меня новые туфли ноги натерли.- сказала Юджин –Мне тебя на спине понести? — сказал Хосок. –Секретарь Ли, не нужно было так одеваться, носите на работу что-нибудь удобное, это приказ, мне не нравится что вы носите такие блузки с глубоким вырезом, обтягивающие и короткие юбки, на работу не следует так одеваться. –Хорошо, мистер Ким. –Ребят, вы чего так официально? Поссорилиь что-ли? -вмешался Хосок. –Не болтай и идёмте есть, я очень давно не ел корейской еды. –Сынок! Поехали обедать! — крикнул отец из машины. — Мы так давно не ели вместе. –Но, отец, я хотел пообедать с сотрудниками. –В следующий раз с ними пообедать сможешь, а сейчас быстро сел в машину.

***

      По окончанию рабочего дня мы с Хоском решили вспомнить школьные годы и сходить выпить. Хосок практически не пил, я выпил больше него. Спустя несколько бокалов я начал нести бред. –Хосок, знаешь что? Ты сегодня меня взбесил, а знаешь почему? Ты держал за руку мою Юджин. Она моя, МОЯ! –Тише дружище, не кричи, ты слишком много выпил, пойдем домой. –Нет! Я ещё не испил своё горе. Знал бы ты как я люблю её, до потери пульса люблю. Дай мне её номер я позвоню ей и скажу это. –Не дружище, это следует сделать на трезвую голову. –Дай мне блять её номер телефона! Я хочу поговорить с ней! –Ладно ладно, только не кричи. Вот. Конец POV Тэхен       Как же я устала за сегодня. Ненавижу каблуки, и зачем я так стараюсь хорошо выглядеть если Тэхен даже не смотрел на меня? Мне позвонили, это был Хосок По телефону Алло, Юджин? С тобой тут хотят поговорить. Алло. Любимая, Юджин это ты?

Тэхен? Ты что пьян? Отдай телефон Хосоку

Прости меня, я такой дурак. Прости за всё.

Хосок вы где?

В клубе недалеко от старой кофейни Чонгука.

Я сейчас приеду, не позволяй ему пить.

      Чего ему дома не сидится? И что он мне говорил? Любимая? Он все ещё любит меня? А как же его отношение ко мне? Ладно, нужно переодеться и бежать на место.

***

–Хосок! Сколько же он выпил? –Я не успевал моргать как он уже новую рюмку пьёт. Ты его заберёшь сама ? Или мне помочь тебе его донести? –Помоги, я не смогу донести эту тушку до такси. –Хорошо, ты держи с левой стороны я с правой.

***

      Я привезла Тэхена к себе домой, если б я привезла его домой дядюшка бы убил его. Хорошо что Хосок помог мне донести его до кровати и раздеть. Ужас сколько хлопот, он словно большой ребёнок. Как только я хотела выйти из комнаты, меня позвал Тэ. –Юджин я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Я скучал по тебе. — его руки обняли меня со спины. — Я прочитал твоё личное дело, ты все ещё не замужем. Ты ведь меня ждала, да? –Да, я тебя ждала. А теперь ложись тебе нужно выспаться, завтра на работу. –Плевать на работу, отец ничего не сделает. Я бы хотел сейчас наслождаться тобой. Позволишь. — он развернул меня к себе лицом и потянулся за поцелуем. Я сразу же начала отвечать на его поцелуи. Эти губы… Столько лет прошло, но они так и остались сладкими. Постепенно поцелуй перерос в страстный и пошлый. Тэхен стягивал с меня одной рукой футболку и домашние шортики, а другой поглаживал спину и талию. В это время я измеряла каждый сантиметр его кубиков пальцами. –Какая же ты у меня сексуальная, я не смог сдержаться, ну я вижу ты тоже хочешь этого… Надеюсь у тебя никого помимо меня не было? –Не было Тэ, ты был моим первым и последним за эти годы. –Я рад. А теперь слова нам не нужны, я все сделаю телом, покажу как скучал.       Он быстро стянул с нас нижнее белье и повалил меня на кровать оставляя укусы, что завтра превратятся в богровые засосы. Моя шея, ключицы и грудь были в его укусах. Закончив оставлять свои метки, Тэ поднялся, посмотрев на меня и прикусив свою губу, начал медленно входить. Эта боль - как в наш первый раз. Я не сдерживалась и кричала, но понемногу боль менялась наслаждением и я стонала. –Мм...любимая в тебе все так же узко как в наш первый раз, я так скучал по твоим стонам, прекрасному телу, тебе вобщем.- как будто прорычав, сказал Тэ, ускоряя темп. С каждым толчком я все громче и громче стонала, сдерживаться просто не возможно. Заделав последние толчки Тэ вышел из меня и лёг со мной, тяжело дышав. –Я люблю тебя. Я очень скучал. Я все эти десять лет был холостяком, потому что в моем сердце сидишь ты. –Я тоже люблю тебя Тэ. Я скучала просто безумно сильно. И... Ты спишь? Ну ты даёшь. - Он уснул на моей груди и тихо сопел носом. Такой милашка, как же я рада что он простил меня. Теперь и у меня есть моё счастье. Дни и ночи не будут так скучны как раньше. Ну что ж пора спать, спокойной ночи Тэ. Я чмокнула его макушку и уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.