ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста

***

      Утро. Я проснулась довольно рано из-за жуткой боли в животе, так же из-за тошноты. Эти симптомы были похожи на симптомы беременности. Очень странно. Что бы не накручивать себя такой информацией, я решила спросить у Хеми, ведь она все подобное уже прошла. По телефону

Алло, Хеми у меня к тебе вопрос. Ты не занята?

Алло, конечно нет, задавай.

Что ты чувствовала пока была беременна? То есть какие были симптомы? Где у тебя чаще всего болело?

Ну, боль в животе, тошнота, усталость, боль в пояснице. А что? Что из этого чувствуешь?

Думаю я теперь беременна, я чувствую всё что ты перечислила.

Что!? Когда? От кого? Почему ты мне только сейчас об этом говоришь?

Нуу видимо вчера, от Техена. Боже я так рада!

Вы что...? Ну вы даёте. Тэхен совсем недавно приехал. А я наехала на Тэхена из-за того что было позавчера. Мдааа.. Но тебе лучше удостовериться вдруг ты не беременна, купи в аптеке тест на беременность.

Хорошо я просто удаставерюсь, пока Тэхен спит схожу и после обрадую его такой новостью. Я просто уверена что беременна.

***

       Я беременна! И тест это подтвердил! О боже я так рада! Две полоски! Ааа! Как же отреагирует Тэ? Надеюсь он будет рад. Зайдя снова в комнату где спал Тэ и легла рядом с ним, ласково будив его. –Тэ, любимый, просыпайся, у меня отличная новость. –Мм, - Он так и не проснулся. Лишь перелёг на другой бог и продолжал спать –Тэ! Ну просыпайся.- я продолжала будить его. –Что!? Что я тут делаю? И... Я голый? Где я? Почему я с тобой? - Он подскочил с кровати и начал собирать свои вещи, попутно одевая их. –Тэ..ты чего? Мы у меня дома. Вчера ты напился и говорил что скучаешь и любишь меня. Ты не помнишь? –Сколько я вчера выпил? Мы что переспали? –Д...да, ты не помнишь? –Черт! Я пойду. Неужели ты поверила в мой пьяный бред? –То есть ты... ты не скучал по мне? Не любишь меня? Но вчера ты...-Тэхен перебил меня. –Я был пьян. Всё пока. Сегодня можешь не приходить на работу, я даю тебе выходной. - сказал Тэ и ушёл.       Неужели все что было вчера между нами... ничего не значило? А если я скажу что беременна, он вернётся ко мне? Нет! Я не буду его удерживать около себя только из-за ребёнка. Он видимо и вправду больше ничего не испытывает ко мне . А я как наивная дурочка с влюблённым и глазками повелась на его ласковые словечки. Какая же я дура. А теперь просто сижу и плачу, ничего поделать не могу. Сама виновата. Я знаю что беременным нервничать нельзя, но сейчас слезы просто живут своей жизнью и просто вытекают из глаз. Что же мне теперь делать?

***

POV Тэхен       Что я только что сделал? Почему я так себя веду? Мы что вправду переспали? Спустя столько времени я был с Юджин и не помню ничего с прошлой ночи. Я ведь вчера пил с Хосоком, так почему я проснулся у Юджин? Неужели я напился и пришел к ней домой? Черт! Нужно спросить у Хосока. Сначала заеду домой и переоденусь, потом в компанию. Как же у меня много вопросов... И кто меня заставлял так много пить... Больше и капли в рот не возьму.

***

      Вот я уже еду в компанию. Я вспомнил взгляд Юджин когда я уходил. В её глазах был страх, но почему? Я что-то ещё вчера сделал? Или напугал её чем-то? Что же означал её взгляд? Пока я ехал, встретил Хосока стоящего на остановке. –Хосок! Садись я до везу тебя.- крикнул я. –Спасибо Тэ. Автобус что то опаздывает сегодня.- говорил тот садясь в салон машины. –Хосок, а что вчера произошло? Я ничего из вчерашнего не помню. - сразу начал я. –Это нормально что не помнишь, столько выпить. Нуу... Сначала мы просто разговаривали и пили. Но когда наш разговор пошёл о Юджин, ты стал все чаще и чаще заливать себе в рот соджу. Я даже не понимал зачем тебе рюмки. Так вот, ты спрашивал у меня странные вещи о Юджин, потом чуть ли не ударил меня прося её номер. Говорил что хочешь услышать её голос, сказать что очень скучал и любишь её... –Что!? И я позвонил? - я перебил его. Неужели я это сделал? Боже что мною управляло в тот момент. –Стой не перебивай меня . Так, на чем я остановился? А.. Потом ты выхватил у меня телефон и набрал Юджин. Я сказал ей приехать за тобой и она приехала. Минут через двадцать пять она приехала и мы стали тебя перетаскивать. Ты спал пока мы тебя тащили к ней домой, но когда я уже ушёл, вспомнил что забыл свою куртку и вернулся. Знаешь что я слышал из спальни? –Только не говори что.... –Я слышал ваши стоны. Дальше я не знаю, меня к сожалению там не было. - с усмешной сказал Хосок. –В смысле к сожалению? - что это он под этих хотел сказать? Неужели хотел составить компанию? Я бы этого не позволил. Даже в будучи в пьяном состоянии я бы не подпустил его к Юджин. –Да ладно не ревнуй. Я уже давно не бегаю за ней. Я понял что она все равно даже не будет смотреть на меня как на парня. Она до сих пор любит тебя, из-за чего ты её бросил? Или из-за кого?- почему он этим интересуется? –Мы приехали, выходи. - я не хотел отвечать на его вопрос и просто становился по середине парковки. –Ну если не хочешь отвечать, не отвечай. - сказал тот и вышел.

***

      Я долго сидел и думал над словами Хосока. Я пытался вспомнить хоть что-то из вчерашней ночи. Значит мы и вправду переспали, Юджин наверно очень расстроилась когда я ушёл. Хотя не наверно я точно знаю что она расстроилась. Может даже плакала Я решил выйти из кабинета и сходить к отцу. Может он даст мне совет в такой ситуации? Когда я вышел из кабинета, то увидел как Юджин бежит в уборную, а за ней Хосок. Я тоже побежал за ними. Что это с Юджин? Ей плохо? Стоит вызвать скорую? Эти двое забежал и в женский туалет и я услышал их разговор. –Что с тобой? Почему тебя тошнит? Что-то не то съела? Может отпросишься домой? –Говорил Хосок –Нет не надо, теперь все прошло, не говори об этом Тэхену хорошо? –сказала Юджин. Что мне не говорить? –А что? Не вижу ничего такого. Тебя ведь просто немного тошнило. - не понимающе спросил Хосок. –Просто я.... ну... я беременна. Сегодня утром сделала тест на беременность и он показал две полоски. –сказала Юджин. БЕРЕМЕННА?! ОТ МЕНЯ!? НЕУЖЕЛИ Я ВЧЕРА... О НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. У меня паника. Как так то? Мы что не предохранялись? Черт! Я ничего не помню. –Что!?- крикнула Хосок чуть ли не падая на пол уборной. –Что!? - спросил я входя в женскую уборную и смотря на них. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.