ID работы: 6631035

Здравствуй, я твой кот

Гет
R
Заморожен
6
hikari_sweet бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кот-защитник

Настройки текста
Спустя 3 часа дверь открылась. Наконец-то Алекс пришла. Только выглядит она странно. Я подошел к ней, но она меня оттолкнула. - Майкл, уйди не до тебя. Да с чего бы это! Я целый день тебя ждал, неблагодарная! Стоп, она плачет? Алекс села за стол и стала тихонько плакать. *Кот запрыгнул на стол и стал тереться об нее.* Ну же, милая Алекс, не плачь. Хочешь я тебе массаж сделаю? Девушка подняла голову и сквозь слёзы усмехнулась. - Спасибо тебе, дружище. Только это не поможет. Нас выгоняют из квартиры и меня с работы уволили. Ладно, с работой понятно - опаздывала последний месяц часто. Но с квартиры ? Неужели она не ваша? Где-то я видел газету. О, нашел. *Спрыгнув со стола, он нашел новую газету и кое-как вернулся с ней на стол.* Тьфу, почему я эту гадость должен в зубах таскать... Знаю, Алекс не знает ни о себе, ни обо мне. Девушка улыбнулась и взяла газету. - Да, надо найти что-нибудь новое. "Ищем красивых девушек".. не то... " Акробаты! Срочно!"... Тоже не то... Так... А вот это что за символ? Алекс наклонилась рассмотреть поближе и ее кулон засветился. Газета показала объявление. "Если ты его видишь - значит ты особенный. Приходи в Тупик Гномов. Путь дальше откроется" - что за хрень?!?! Так Алекс, спокойно. Кажется, мамин кулон помог тебе увидеть немного волшебства. Раздался стук в дверь. *Кот почуял что-то неладное и зашипел.* Алекс подскочила. - кто там?! Дура молчи! Ай уже поздно. Дверь вышибло заклинанием. - Вот ты где, соплячка! Таким же ударом оглушило и ее, отчего девушка рухнула на пол. Уроды! *Внезапно черный кот превратился в человека.* - А ну пошли прочь!! - О, хранитель. Хиловат ты. Небось хозяйка даже и не знает, кто ты такой. - раздался дикий ржач. - Не все ли равно? - ногти на пальцах удлинились и появились клыки. - А ну пошли прочь! *Одному парень заехал по лицу и оставил глубокий шрам, второго искусал. Обоим накостылял так, что мама не горюй.* Да, я пока ещё слаб. Зато умею драться, как человек. И снова прежняя форма. Алекс, проснись! *Кот стал вылизывать лицо девушки.* - Мм, Майкл.. я спать хочу. - отлично, она в сознании. Значит не сильно треснули. Пора бы ей уже открыть свой дар иначе все будет плохо. "Майкл, если на мою дочь вдруг кто-то нападет - отправь этот знак в Тупик Гномов. Там все поймут" Пора применить мое обещание. *Он стащил плед с дивана - мои зубы! - и кое-как укрыл хозяйку.* Завтра, Алекс, ты все узнаешь... А я пока посторожу тебя ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.