ID работы: 6631035

Здравствуй, я твой кот

Гет
R
Заморожен
6
hikari_sweet бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Наши мысли

Настройки текста
После ужина мы ушли в библиотеку, где Марго выдала нам книги и рассказала много интересного. И после пары мелких дел, мы наконец пошли спать. Я с огромным трудом оторвал Алекс от книг, ибо она была готова уснуть прям там, уткнувшись своей мордахой в довольно приятно пахнущие страницы. Так проходил каждый день. Мы в ускоренном темпе, по индивидуально составленному курсу, изучали разные книги и заклинания. У Алекс стали появляться друзья, которые помогали ей лучше закрепить весь изученный материал. Марго была рада успехам Алекс. Каждый день моя хозяйка становилась все сильнее. - А сегодня мы займёмся вашей связью. - Что? - Алекс с помощью палочки помогала наводить порядок на лужайке после утренних занятий. - Связью. - Ну да, тату. - Ах да... Мы до сих пор вспоминали тот момент, когда она оказалась у меня в объятиях. С тех пор ничего не изменилось. Только я стал смотреть на нее по-другому. - Чтобы укрепить вашу связь, вы должны научиться понимать мысли и чувства друг друга. Я не знаю почему, но мне не особо хочется, чтобы Алекса видела о чем я думаю. Боюсь, что она на меня обидится... - А как это сделать? - Алекс села напротив меня. - Ну, для начала вы оба должны быть людьми. - Мне пришлось стать человеком. Вокруг нас незамедлительно стали собираться зеваки. Наши уроки стали для кого-то шоу, кто-то наблюдал чтобы найти свою ошибку... А кто-то любовался мной... - Отлично. Итак. Связь строится на всем - взгляд, движение, вздох... Все важно. Сначала Алекс. Попробуй ты. Я напрягся, я не умел прятать мысли поэтому если она увидит... Девушка вперилась в меня внимательным взглядом и стала изучать. Я расслабился. В самом деле, пусть знает, что она очень мне дорога. В тот же момент Алекс вскочила с места. - Ты сейчас о чем подумал? - Я спокойно поднял на нее взгляд. - Тебя это смущает? - Но ведь... Мы же... - Алекс... Я хранитель, а не извращенец. Я обязан тебя защищать. Марго молча наблюдала за всем этим делом. - Ладно, хорошо... - Алекс села на место. - Майкл твоя очередь... Я выдохнул. Моя дорогая хозяйка явно была в панике.. Что ее так напугало? Я стал осторожно осматривать ее, надеясь понять о чем она сейчас думает. Когда, после долгого изучения ее мелких движений, вздохов и прочего, я вернулся к глазам я увидел... "Я боюсь его потерять. Он мой защитник, мой друг..." Я улыбнулся. - Я рад, что ты считаешь меня другом. Марго хлопнула в ладоши. - Так молодцы. Завтра продолжим. Когда она ушла, следом испарилась и толпа вздыхающих девушек. Это меня раздражало и я захотел вернутся в привычную форму. - Подожди. Мы... Мы можем поговорить? Я хочу прогуляться в лес. - Я посмотрел на Алекс, она была смущена и чем-то встревожена. Я встал и подал ей руку. - Ты считаешь меня другом. Почему бы и нет? Она подняла на меня глаза, приняла мою руку и мы ушли в лес. Насколько я помню глубоко уходить нельзя - он волшебный, там уже пропало пара студентов. - Майкл, скажи... Почему ты об этом подумал? - Потому что это так. За все те годы, что мы прожили вместе ты мне стала как родная. Типа сестры что ли. Младшей.. - я улыбнулся, а она толкнула меня. - Эй! Ну если это так? Когда ты уходила на учебу или работу, я дома наводил порядок. Укрывал одеялом, когда ты засыпала без него. - Вот как... Спасибо... А я так безобразно себя вела по отношению к тебе. - Ну, благодаря тебе у меня появился дом и еда. Мне этого было достаточно. Алекс улыбнулась и больше ничего не говорила. Мы молча прогуливались по лесу. - Мне предлагают встречаться. - Кто? - коса немного задергалась. - Мальчик один. - Мне его проверить? - Не знаю. Просто я боюсь, что от меня потребуют того, чего я не хочу. - Если это произойдет, я его порву. Не бойся, я всегда тебя защищу и спасу. Дам совет и поддержу. На то ведь и нужны друзья. - Я улыбнулся, хотя почему-то перспектива увидеть Алекс в лапах какого-то придурка меня сильно напрягала. Но это ее выбор, а навязать свое мнение я не могу. - Спасибо. Девушка снова улыбнулась. - Пойдем? Скоро ужин. Я кивнул и мы направились вон из леса в столовую. Я обрёл форму кота и засеменил рядом с хозяйкой. На ужине я узнал кто это парень. Звали его Крис. Он был высокий, бледный, худой и с зелёными глазами. Волосы были такие же белые. - Ну что в библиотеку? - Он посмотрел на Алекс. Она глянула в мою сторону, я кивнул и они ушли. А я пошел в спальню и стал настраиваться на мысли Алекс. Вдруг что-то случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.