ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

прошу

Настройки текста
В моей жизни творится что-то непонятное. Мама так и не сказала об увольнении и продолжает делать вид, что в отпуске. Леда, благодаря моим стараниям, ко мне не приближается, а репетиции проходят из рук вон плохо. Руки орет, что я не могу наладить отношения в группе. Юу, после тех непонятных выпадов у студии, в школе видно не было - для всех он на больничном. Дерьмо, надо что-то делать. Мне надоело постоянно сидеть в напряжении. Одним движением скидываю учебные тетради в сумку и, не обращая внимания на высказывание преподавателя в свою сторону, выхожу из класса. На выходе из школы меня встречает молодой человек в чёрном классическом костюме, попросив проследовать за ним. За поворотом стояла серая ничем не примечательная машина. Открыв передо мной заднюю дверцу, парень встал рядом. - Молодой человек, не заставляйте меня ждать, - холодный, четко поставленный голос донесся из салона. Пассажиром авто оказался мужчина уже в летах. - Позволь уточнить, тебя зовут Уке Ютака? - Да, - нечетко ответил я. - И как тебе живется, Ютака-кун? - А по какой причине я должен вам отвечать? - на мой ответ мужчина только ехидно улыбнулся. - Ну, думаю, тебе будет приятно познакомиться со своим дедушкой? - У меня нет дедушек, у меня только мама и бабушка. - А со стороны отца? - А разве он у меня есть? - накаливаю обстановку, отвечая вопросом на вопрос. - Забавный паренек, - было произнесено куда-то вверх. - Извините, но мне пора,- выйти я не успел, в этот момент блок на дверях закрылся, и машина двинулась с места. - После сегодняшнего дня тебя не станет. - Что?! Да как вы смеете? Выпустите меня! - Тише, Ютака-кун, ты ведь не хочешь, что бы твоя мама пострадала? Просто выслушай меня. Разговор оказался скучным. Все оказалось так же, как и говорил отец. Либо я стану наследником, либо исчезну с лица земли в буквальном смысле. Остановились мы вблизи моего дома. Дверь разблокировалась, и дед сказал напоследок: - Даю тебе 3 дня, после ждать не буду. Ты ведь понимаешь, - мне нужен только положительный ответ. До квартиры я дошел на ватных ногах. Те угрозы, что он произнес... Хотелось самому залезть в петлю, и не ждать, пока за меня это сделает он. Сейчас у меня был выбор - либо умереть, чтобы избежать выбора, либо отказаться и умереть, ведь соглашаться я не собираюсь. Мама зашла в квартиру почти сразу после меня и застала сидящим на полу прихожей. Она подошла ко мне, но я не отреагировал. - Мам, ну почему ты не сказала, что тебя уволили? Мы бы гораздо раньше уехали отсюда, а теперь здесь столько всего: моя мечта, друг, любимый. – Я говорил сам с собой, не зная, что мама слышит меня. Теплые руки окутали меня, и я понял, что все слова были услышаны. Давно я не разговаривал с мамой так душевно, как сегодня. Мы делились тайнами, но все же я не был до конца откровенен с ней. Не могу сказать ей, кого люблю и ответил, что меня отвергли, нужно только время, чтоб прийти в себя. И только показалось что все устаканилось, как все по-новому. Школьный туалет, перерыв на обед почти закончился, уже собираюсь идти в класс, а может, и прогуляю, последние дни не горю желанием появляется там, да и на репетициях. В дверном проеме сталкиваюсь с Ледой, не обращаю внимания, прохожу мимо, но за ним стояли Акира и Койю. Рей заговорил первым: - Ты что себе позволяешь? Не появляешься на репетициях и нас игнорируешь. Молча протискиваюсь между ними, Рейта останавливает меня рукой, но я с легкостью заламываю ее по большей части из-за неожиданности. - Не лезьте ко мне сейчас, иначе за последствия не ручаюсь. Ухожу, на остаток учебного дня распорядок известен. Зайдя в класс, забираю свою сумку и вновь направляюсь из школы. Пленка на повторе, тот же парень в классическом костюме, та же машина, только мужчина стоял подле нее. - Здравствуй, Юта, - со мной поздоровались, когда я подошел поближе. - Здравствуйте. – Не остаюсь в долгу. - Ну, так что, ты решил? - Пожалуй. Я хотел бы спросить - какие гарантии того, что с моей мамой все будет в порядке? - Ты будешь жить с ней, отцом и братом, так что всегда сможешь ее увидеть. - Не прикидывайтесь, вы прекрасно поняли, о чем я говорю! - А ее ты больше не увидишь. - Тогда мой ответ очевиден! Засуньте себе это предложение куда подальше. Я никогда не собирался соглашаться. Я уже начал строить свою карьеру и не позволю разрушить все. - Зря, мой мальчик, зря. - Мужчина, не оглядываясь на меня, сел в машину и уехал. В это время из своего укрытия вышли согруппники. Опять таки заговорил Акира. - Это ведь был председатель? - Да, это мой дед, председатель К-International. И мне интересно как себя чувствует наследник такого состояния? Как говорится из грязи в князи, да Ютака-кун? – с противоположной стороны к нам подходил Агги. – А братик? С фразой все обернулись на него, а я пытался понять, что вообще происходит. - Ну что вы все так на меня смотрите? Правду я говорю. Был простым школьником, а теперь наследник! - Я отказался. - Что? Ты идиот или прикидываешься? - Меня это не интересует, да и какого тебя это должно заботить? - Я в прямой зависимости от твоего решения. Ах, ты ведь не знаешь моей фамилии! Ну, тогда приятно познакомиться, я - Канзава Агги. Приемный сын. Если честно не ожидал, что приемный сын моего отца будет учиться со мной в одной школе. Стараюсь не показывать своего удивления, безразлично смотрю на него и прохожу мимо, направляясь в произвольную сторону. Я не знаю, куда шел, ноги просто несли меня. В голове кавардак от полученной информации. Смотрю в небо и только сейчас вижу, какая замечательная погода, чистое голубое небо, солнце светит, вокруг зелень и красота. - Красиво, - послышалось недалеко от меня и голос знаком. На автомате отвечаю: - Да. Скоро станет привычкой сталкивается с ним. Руки стоял и так же завороженно смотрел на природу парка. - Ты чего не на занятиях? - Прогуливаю. - Безэмоционально. - Как и репетиции. - Нет, была причина. - Какая? - Личная. - У тебя нет больше личных причин после того, как согласился со мной работать. - Отец вернулся. Руки замолк, лишь протянул мне листок. - Сойк хотел с тобой поговорить. Позвони, как будет время. - Хорошо. Продюсер ушел, а я тут же набираю номер и при снятии трубки, не дожидаясь ответа, начинаю разговор. - Это Ютака. - Я понял. Мы можем поговорить? Ты сейчас где? - В парке у школы. - Подожди меня, я здесь недалеко, сейчас подъеду. Да, и еще один вопрос. У тебя загран-паспорт есть? - Нет. - Ясно, через 5 минут буду. Сойка я заметил только когда передо мной раскрылся плакат, который он держал. Трехмесячные курсы с лучшими музыкантами мира. - Каждому преподавателю требуется 1 ученик-помощник. Поедешь? - Почему я? Да и в штаты? - Ну, у меня больше нет кандидатур, ведь я никогда не брал учеников. Так что если согласен, мы вскоре улетаем. Твои документы будут готовы. - А если нет? - То ты кретин которого свет не видывал. - Сойк-сан, я согласен, но у меня будет просьба. Помогите мне исчезнуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.