ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

... и помни меня.

Настройки текста
В небольшой квартире, самой обыкновенной многоэтажке, тишину разбавляло только монотонное гудение телевизора. За кухонным столом сидела женщина, которая за прошедшие несколько часов постарела не меньше, чем на год. Она тихо плакала над листком бумаги, где красивым каллиграфическим почерком были выведены последние слова ее сына. В квартиру вошли, и это был мужчина средних лет. Ничего не сказав, он подошел к ней и обнял. По телевидению в который раз уже объявляют о несчастном случае, который принес печаль во многие семьи. Крушение самолета, который направлялся по рейсу Токио-Лос-Анджелес. И списки имен бегущей строкой указывали имена погибших и без вести пропавших. Сердце сжималось каждый раз, когда на глаза попадало имя любимого сына, юного подростка и прилежного ученика - Уке Ютака. Мужчина очень хотел утешить женщину и мать пока еще без вести пропавшего сына. Спустя некоторое время стало известно, что несколько человек по различным причинам не сели на самолет, среди них оказался и подросток. Была надежда. И, первым делом, еще не утратившие надежду родители схватились за единственное предположение. Наиболее вероятным они считали, что мальчика забрал дед, ведь ситуация в семье была не стабильна. Но услышав о предположении в свой адрес, родственник только присоединился к поискам. Единственным, что они знали, было то, что Ютака согласился на предложение отца спрятаться от деда в Лос-Анджелесе. Друзья не знали где он, может быть, ведь он нарочно сторонился их. Продюсер также был в шоке от поступков Уке. Но все же умолчал о возможном местонахождении мальчика. *** - Уважаемые пассажиры, просим пройти на посадку рейса Осака-Нью-Йорк. К третьему выходу. Удачного полета. Сидящий в ВИП-зале подросток, взяв свой ручной багаж, направился в нужном направлении. *** - Ваши документы, пожалуйста. Парень протянул свой загранпаспорт девушке за стойкой. - Удачного вам пребывания на территории Соединенных Штатов Америки. Проходя далее к выходу из аэропорта, он заметил табличку со своим именем. - Вы Танабе Кай? - Да. - Прошу, Сойк уже ждет. Конец первой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.