ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Фест закончился, мы собрались по домам, точне, я пригласил ребят к себе. Стук в дверь, это Сойк сообщает, что машина готова. Парковка практически пуста, только возле одного микроавтобуса все еще толпились фанаты. И когда из здания вышли владельцы машины, шум усилился в разы. Три, два, один… они поравнялись с нами. Первым внимание на меня обратил Леда, ведь он уже видел меня. Хитоми ринулась ко мне, но друг не дал ей приблизиться. - Леда, в чем дело? Это ведь наш Юта. – Она говорила на английском, у нее привычка по возможности говорить на языке страны, в которой находится. - Ты не права. Он больше не «наш», наш лидер никогда бы так позорно не сбежал. – В тон ее ответил гитарист. - Леда, дай мне возможность все объяснить. - Мы не нуждаемся в твоих объяснениях, ты умер во время катастрофы. – Выпалил Рейта. - Пожалуйста, не попадайся нам на глаза, твоим родителям мы не скажем, где ты. - Но ребят… - Все, ни слова больше, ты предал нас, группу и меня. Ты вообще думал, когда так поступал? Нам пора, в машину. Они развернулись и сели в фургон. Последним, что я увидел, был взгляд моего единственного друга. - Не расстраивайся, они не знают всех деталей, да и времени прошло слишком мало. – Ко мне подошел Сойк. - Год. Разве это мало? – Не вопрос, просто мысли вслух. Всю дорогу мы молчали, я был подавлен, а ребята не говорили, дабы не усугублять ситуацию. Дома все не особо изменилась. - Юта, идите в комнату, я позову, как все приготовлю. Мы сидели молча, слишком сильно мне придется раскрыть себя. Не знаю, как начать. - Ребят, все может показаться бредом, или сценарием какого-то фильма, но это все же моя жизнь, и она не такая радужная, как может показаться… - Начал я с обычного представления. – Уке Ютака, на данный момент 18 лет, родился 28 октября. Из семьи мать и недавно явившийся отец. Моей целью является – выступление со своей группой на крупнейших площадках мира. Конечно, в своем рассказе я опустил некоторые ситуации и свои отношения с Юу. Несмотря на то, что стол был уже накрыт, Сойк нас не трогал, просто стоял у двери и слушая меня. По завершению рассказа в комнате все по-прежнему молчали. - Спасибо, что рассказал и доверился нам. – Высказал общее мнение Томми. - Завоюем Мир! – Воскликнул Ирен, и остальные его поддержали. - Пойдемте уже праздновать, вы заслужили.- Позвал Сойк. За столом атмосфера стояла дружная, мы смеялись, шутили, ребята восхищались квартирой и поражались моим кулинарным способностями. Когда все уже перебрались в гостиную с бутылками пива наперевес, я решил выйти на балкон. Вид у нас открывается поразительный, так как дом находится на возвышенности. Огни ночного города поражали и завораживают. Я не слышал, как кто-то зашел. - Ты ведь рассказал не все. – Я вздрогнул от голоса Рена. - С чего ты это взял? - Это было видно, что ты скрыл? - Ничего я не скрыл. – Рен подошел сзади, оперившись руками на перила балкона по обе стороны от меня. Я стоял спокойно, ничего не предпринимая, ведь ничего не ожидал. Когда его дыхание коснулось моей шеи, понял, что надо выбираться. Отстраниться он не дал, вжимая меня сильнее в бортик. - Рен, прекрати. – Говорю спокойно. - А если не могу? Я всегда хочу быть так близко и так глубоко в тебе. Смысл последних слов дошел не сразу, но после куда сильнее стал выбираться из его захвата. Он позволил лишь развернуться к себе лицом. Мы смотрели друг на друга, сердце бешено стучит, а разум кричит в протесте. В его глазах я вижу все его желания, он их не скрывает. Какая-то часть меня стремится ответить на этот пылкий взгляд, но все же большая часть против. А что меня останавливает? Группа? Наша с ним дружба, которая, скорее всего только с моей стороны? Что? Или я все еще люблю Его? Рен воспользовался моей растерянностью и накрыл мои губы своими. Почему его прикосновения не отталкивают, мне не хочется орать на него за столь дерзкий поступок, но и прижаться в ответ что-то мешает. Гитарист отстранился, и, положив голову на мое плечо, тихо прошептал «Прости». Он попытался уйти с балкона, но теперь я не даю ему это сделать, удерживая за запястье. - Это ты меня прости. Да, ты прав, есть часть, которую я вам не рассказал и это... Для меня пока все еще рано. Лица Рена коснулась грустная улыбка, один лишь кивок и оба заходим в комнату. Пьянка разгулялась не на шутку. Народ сидел с гитарами, на всю горланя какие-то бредовые песенки со смесью английского и японского, да и вообще всех слов - кто какие знал. Спать мы все завалились часу, наверное, в четвертом и только из-за того, что соседи пригрозили вызвать полицию, да и весь алкоголь к тому времени уже закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.