ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Растерянность

Настройки текста
Знаете, я сейчас очень счастлив, не учитывая некоторых фрагментов. Мы смогли хорошо выступить на Фесте, и у нас появилось еще больше стремления работать, совершенствоваться и творить. На первую репетицию после фестиваля братья принесли аж четыре новых песни. Сегодня как раз их и репетируем, попутно внося некоторые изменения. По окончанию репетиции мы собираемся посидеть в пиццерии. Планом не суждено было сбыться. На выходе из здания мы встретили Руки. Я его то узнал, а ребята не могли понять, кто он и что ему нужно пока я не представил. Пиццерия заменилась уютным ресторанчиком, где мы болтали вот уже часа два. Обо всем на свете. Мне было приятно говорить с ним, но все же был один вопрос, с которым я тянул до последнего. Когда мы сели в его машину, я спросил: - Руки-сан, я хотел бы встретиться с Ледой. - Думаю, сейчас не самое подходящее время. - А когда оно будет? Ведь вы скоро уедете. - Мы будем здесь еще несколько дней. - Сможете передать ему мою просьбу? - Постараюсь, но не обещаю. Уже подъезжая к дому, Руки выдал то, что заставило меня на несколько минут потерять восприятие мира: - Тебя скоро найдут. Ко мне приходил детектив, которого наняли твои родители. Они предполагают, что ты в Штатах. - И что мне делать? - Не знаю, но будь готов. Дома все было как обычно, я готовил ужин, пока Сойк разговаривал с Мацумото в гостиной. Однако мои мысли были далеки и заполнены тем, что родители могли меня найти. Я боюсь, боюсь не столько раскрытия правды, сколько вновь посмотреть матери в глаза. Сообщить о себе первым мне не кажется выходом. Наверное, я трус. Даже если меня найдут, увезут домой, что будет с ребятами? Ведь мы уже пусть и не многого, но чего-то добились. Прошедшие две недели я был как на иголках, шарахался от каждого звонка. Ребята пытались выведать, в чем причина, но я отговаривался не самым лучшим настроением. Леда так и не согласился со мной встретиться, объясняя это тем, что с предателями не имеют ничего общего. Вот и сегодня пришлось закончить репетицию раньше обычного, потому что я не мог сосредоточиться. Еще с утра меня преследовало нехорошее предчувствие, что не давало спокойно вздохнуть. Все уже ушли, а я так и оставался в студии. Сев за установку, в надежде хоть немного расслабится, я не заметил, как кто-то вошел. Остановился, когда меня обняли за плечи. - Что с тобой происходит? – Голос Рена был очень ласков. - Ничего не случилось, отвали от меня. - Сбрасываю его руки и разворачиваюсь, так что он не удержавшись, чуть ли не падает на пол. Пытаюсь извиниться, но он уходит, опустив голову и даже не взглянув на меня. Без сил опускаюсь на диван, что стоит тут, и вновь погружаюсь в свои мысли. Вновь щелчок двери, думаю, что он вернулся но… Это был не Рен. На пороге стояли двое мужчин, отец и еще кто-то, наверное, детектив. Аккуратно встаю, мы смотрим друг на друга. И что-то заставляет меня сделать Это… Со спокойным выражением осматриваю студию, ключи на столике, сумка у установки - беру ее, далее ключи и… Подхожу к двери, говорю на английском без всякого акцента: - Вы что-то хотели? Мне необходимо закрыть студию. – Делаю вид, что не узнаю их. Отец приближается и хватает за руку, поворачивая к себе лицом. - Ютака, мы едем домой. – Настойчивый властный голос. - Я вас не понимаю, что вы хотите? - все продолжаю. - Ютака! - Прощу прошения, мне необходимо идти. - Освобождая руку закрываю дверь и направляюсь к выходу. Мужчины не заставили себя ждать, направились за мной, отставая на несколько шагов. У самого выхода меня окликнул охранник: - Кай, вы уже на сегодня закончили? - Да, на сегодня все. - Разрешишь как-нибудь послушать? Глядишь, буду хвастаться, что был одним из первых слушателей. - Конечно, у нас как раз несколько новых песен. - Ловлю на слове. - Договорились, всего вам. - Такси уже ждет. - На прощание добавил охранник. Из здания я не просто вышел, я вылетел пулей, садясь в ждущую машину. В окне я увидел, как отец пытается поймать машину, но я уже скрылся в потоке таких же такси, как и мое. Путь домой помню смутно, и войдя в квартиру ноги подкосились, я съехал по двери на пол. На автомате достав телефон, набрал ребятам сообщение «Репетиций не будет, позже наберу». На шум в прихожую выглянул Сойк, и подойдя ближе опустился рядом. - Ты чего? - Меня нашли. – И все что я смог сказать. Сойк пытался что-то еще спросить, но я уже не слышал его вопросов, просто сидел, смотря в одну точку и не реагируя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.