ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастье не бывает долгим

Настройки текста
Сидя в своей комнате, куда меня перенес Сойк, пытаюсь вновь осмыслить случившееся, и что на меня нашло. - Ты как себя чувствуешь? – Опекун прошел в комнату. - Паршиво. - Честно признался. - Расскажешь что случилось? - Отец с детективом пришли в студию, а я сделал вид, что не знаю их и по-быстрому запрыгнул в такси. Не думаю, что они смогли догнать. - Сойк только присвистнул. - И что собираешься делать? - Не знаю. - Сжимаюсь в клубок на кровати. В голове каша, и на душе паршиво. - Интересно, как они тебя нашли? Тем более пришли в студию, а не в квартиру. У администрации здания не сложно будет узнать, кому она принадлежит. Как хорошо, что в тех документах указан мой старый адрес. В самом худшем случае думаю, у нас есть сутки. Но главное совершенно другое. Что ты хочешь? Подумай над этим. Ведь скрываться, вновь приезжать с места на место, как вначале, не самый хороший вариант. - Нет, конечно! У меня здесь группа, я ее не оставлю, ведь все только начало налаживаться. - Может попробовать спокойно поговорить с отцом, чтобы он тебя оставил? - Не знаю, я сбит с толку. - Ладно, есть еще немного времени, подумай, что для тебя сейчас важнее и чего хочешь. Что я хочу для себя? Да, я хочу увидеть маму, сказать, что со мной все в порядке. Но с другой стороны, что будет с группой, поймут ли меня ребята? Не посчитают ли предателем, как и Леда? Просить остаться здесь, разве мне разрешат? И что меня ждет в Японии? Родители мой поступок не оставят безнаказанным. Для меня это очень сложный выбор. Ведь будущее, которое возможно здесь, я хоть чуть представляю. Что лучше - скрыться и попытаться остаться здесь, или вернутся на родину в неизвестность? В груди спазмы, а на глаза наворачиваются слезы. Хоть я вроде и спокоен, могу размышлять, но все же почему внутри так больно? *** Всю ночь я провел в немой истерике. От всех этих чувств хочется зарыться поглубже, чтобы никто не смел тебя трогать и когда даже малейшее обращение как к маленькому начинает бесить втройне. *** Ближе к вечеру мне пришло сообщение от Рена с просьбой встретиться. Честно, я его не понимаю, - вроде его поступки наполнены решимостью, но стоит мне хоть чуть резче ответить он тут же уходит. Я сейчас боялся даже из квартиры выйти и встретиться отказался. Тут приходит следующее предложение, чтобы он сам пришел ко мне, но и так отказ. Не хочу сейчас кого-либо видеть. Стоило мне расслабиться, как в дверь позвонили, одновременно мне приходит сообщение: «Открой, это я». Хорошо, что Сойк был дома. Слышу, как он пытается его выпроводить, но не выходит. Гитарист - человек упрямый и опекун оповестил меня, что он впустил друга. Вежливый стук в дверь. - Входи. И сразу с порога. - Ты почему репетиции отменил? Да еще на неопределенный срок! – Возмущался он, пока не разглядел в тусклом свете настольной лампы меня свернувшегося под одеялом. - Что с тобой? - Просто нездоровится. – Голос сухой, безэмоциональный. - Не просто, что случилось? – Рен подошел ближе. И я решаюсь сказать. - Рен, это мои проблемы, прошу, запомни сам и передай другим. Если к вам придут, и будут расспрашивать обо мне или студии скажите: «Студию нашли через посредника и больше с ним не общаетесь, а обо мне знаете только имя и некоторую расплывчатую информацию». Ни в коем случае не давайте мой номер или номер Сойка. Все понял? - Кай, но с чего все это? - Просто сделай, как прошу, а сейчас уходи, я вам позвоню. - Кай… - Что? - Нет, ничего. Я все сделаю. – Его голос стал очень грустным, и в нем слышалась печаль. *** В таком состоянии я провалялся еще два дня. Странно, но отец так и не показался. Ребята заваливали меня сообщениями, спрашивали как я, и что вообще происходит, зачем такие перемены. И только Джек прислал мне сообщение с кратким «Тебя нашли?». Я оставил его без ответа. Сойк, которому надоело видеть мои самокопания, решил вытащить меня за город. В домик, где мы неоднократно были по выходным. Единственным подвохом в этой ситуации было то, что на въезде в частный сектор нас ждали ребята. Ирен с Томми как всегда над чем-то смеялись, Джек смотрел, явно ожидая ответов, а взгляд Рена был направлен в неизвестном мне направлении. *** Первым, что я сделал, разложив свои вещи, так это отправился на пляж, который был на заднем дворе дома. Мягкие волны так и пытались захватить в свои владения участки суши, но она умело противостояла. Лучи заката окрашивали все вокруг в цвета с добавлением желтого, оранжевого и красного. Обернувшись на шум позади, увидел Джека. Присев рядом со мной, мы некоторое время молчали. - Я ведь оказался прав? Тебя нашли? - Да. – Не стал скрывать я, веря, что он не выдаст ни врагам, ни друзьям. - В день прошлой репетиции они появились в студии, но я сделал вид, что они ошиблись. - Ты поэтому такой дерганый был? – Киваю в знак согласия. - Руки, тот продюсер, сказал, что к нему приходил детектив и … Договорить я не смог, со стороны дома послышался шум. Там явно была ссора, но ребята с Сойком прекрасно ладят, а значит причина в другом. Зайдя в дом, первое, что бросилось в глаза это пара полисменов, что удерживали Сойка. Остальные ребята стояли в проходе из кухни загороженному еще парой офицеров. Я кинулся к нему, но меня остановили. Отец… - Что здесь происходит? Отпустите его! - Юта, не пойми превратно, но это для твоего же блага, я не собираюсь спускать ему с рук похищение собственного сына. - Да кто ты такой, чтобы называть моего опекуна похитителем! - отец развернул меня к себе лицом, всматриваясь в глаза. - Что с тобой? Ты хоть помнишь, кто я? На этот раз соврать не получится. - Все я помню, мне мозги не промывали, как ты, небось, подумал. А теперь отпусти меня и Сойка, сейчас он мой опекун. - Нет, Ютака, не отпустят, он обвиняется в похищении, а ты возвращаешься со мной в Японию. Я не могу поверить, что сейчас творится? Почему все так? Обвожу взглядом комнату, Сойк даже не сопротивляется, но выражение его лица меня пугает. У ребят тоже видно кулаки чесались, они сдерживались, понимая, что с полицией лучше не связывается. Папаша не стал медлить, схватив меня за локоть поволок на улицу и усадил в машину. Меня привезли в гостиницу, где они, видимо, остановились. По дороге я услышал, как он заказывал билеты на ближайший рейс до Токио. *** Вылетели мы на следующий день. Мне даже не дали возможность собрать свои вещи, хотя отец принес мне какую-то сумку, на которой лежали документы Танабе Кая. Видимо они вламывались и в квартиру, хотя может дали возможность Сойку привезти мне вещи, на что я, если честно, надеюсь. Все это время мы даже не разговаривали, со мной обязательно кто-то был. Я очень сильно переживаю за ребят, как они. Что все-таки с опекуном? Ему действительно грозит обвинение или это был лишь способ забрать меня? Ведь он ничего не делал, только дал мне крышу над головой и возможность заниматься тем, что я хочу. Ну что ж пора возвращаться, и кто знает, что ждет меня впереди… Удачи мне… Конец второй части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.