ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет “серой мышки”

Настройки текста
- Я дома! – еще одна стандартная фраза, но в конкретных случаях она может стать самой дорогой и любимой. Мама была дома, а значит, что и дома, как не прискорбно, придется делать вид послушного ребенка. Он не хочет, чтобы о нас знали. - Юта, кушать будешь? - Да, только быстро, я сегодня еще с друзьями встречаюсь! Я противоречу сам себе. Я – серая мышь, и узнай мои одноклассники, что я это произнес, попадали бы со смеху от неправдоподобности ситуации. Мне приходится лгать, хоть это и нехорошо, но я всего-лишь борюсь за свое счастье. Да и о репутации хоть немного, но задумываюсь. Современное общество может просто не принять открытого разглашения наших отношений с Ним. - Как в школе? Есть что-то новенькое? Тебе нравится кто-то? Я ведь вижу по лицу, что да! – от столь неожиданного вопроса я даже подавился, и, опустив голову, старался прикрыть румянец на щеках. - Мам! - Что, мам? Я уже ***дцать лет как мам! - В школе все хорошо, ничего особенного, новенький перевелся, и, помнишь того студента, что стажировался у нас? - Ну да, приятный такой парень. - Так он теперь наш классрук. - Вам так повезло, он создает впечатление серьезного преподавателя. Я лишь кивнул, улыбнувшись своим мыслям, и запихнув остатки обеда в себя, убежал к себе наверх. Темные облегающие джинсы, светлая футболка с открытыми ключицами и руками. Ведь ему так нравятся мои руки, и он старается при каждой возможности делать мне комплименты, которые смущают до такой степени, что хочется зарыться в его объятия, не показывая лица. Слегка растрепанные волосы сверкают своей природной чернотой. Я тороплюсь, на ходу закидывая в барсетку ключи, бумажник и мобильный, на экране которого в сообщении было указано: «Я жду». *** Черный джип на обочине возле неприметной многоэтажки. Я не переживаю, что нас увидят, ведь такие дни, когда он сам забирал меня, были не так часто. Максимум пару раз за месяц, а то и реже. Я без опаски ныряю в салон. И в ту же секунду оказываюсь в плену его губ. Как всегда, нетерпеливо, жадно, но в тоже время нежно. Слегка улыбаюсь сквозь поцелуй, а он, заметив это, отстраняется. - Что-то не так? – в его голосе чувствуется волнение. - Ничего, я просто рад Вас видеть, Широяма-сенсей, – его взгляд стал строгим. - Прости, я хотел сказать, тебя, Юу… - я слегка улыбнулся и потянулся за новым поцелуем, но он отвернулся и начал заводить мотор. «Вот такие мы обидчивые», хоть и взрослый, а обижается как дитя, хотя им являюсь я, мне-то всего семнадцать. Машина тронулась с места и влилась в бесконечный поток города. Мы направляемся куда-то в центр, и я явно в этом месте никогда ранее не бывал. На все мои вопросы Юу лишь нежно улыбался, и его улыбка, даже спустя столько времени, что мы проводим вместе, завораживает и заставляет не отводить взгляд. Вот я и раскрыл вам один из своих секретов: я встречаюсь с Широямой Юу, моим классным руководителем, уже более полугода, с последних летних каникул. Наши отношения начались, да и развиваются, довольно банально. А этот мой секрет тесно связан с еще одним большим секретом. Благодаря ему-то, мы и начали общаться. Произошло это вот так... В прошлом году, когда он стажировался в школе, мы столкнулись в библиотеке. Я искал материал о еще одном своем секрете, как ни странно, Юу тоже, (или же ему просто нужен был повод заговорить со мной). И так как я перечитал практически все, что есть в библиотеке, выбрал наиболее подходящую книгу для него. Сидя в читальном зале, даже не заметив того, мы начали обсуждать книги. И он как-то вроде невзначай спросил, не хочу ли я начать практиковаться в студии его друга (раз уж я не могу это делать дома). А вот и мой второй секрет – ударная установка! Понял, что согласился, только через несколько минут, когда мы уже садились к нему в машину (кстати, засиделись мы в библиотеке довольно до позднего времени). В течение месяца все было хорошо, он помогал мне с практикой, подыгрывая на гитаре, так как его, так сказать, музыкальная квалификация - «гитара». Но в школе мы договорились не распространяться о нашем увлечении, и были лишь учеником и преподавателем. В один из дней репетиций мы договорились встретиться возле торгового центра, где он меня подберет, и поедем в студию. Но пока я его ждал, из ниоткуда взялся огромнейший грузовик и беспардонно окатил меня грязью из лужи, которая образовалась после недавнего ливня. А теперь представьте глаза и реакцию Юу на мой внешний вид, когда он аккуратненько так вырулил из-за грузовика. И он не нашел лучшего решения, как уговорить меня заехать к нему. «Так как до твоего дома еще полчаса ехать, да и в данное время суток там вечно пробки, и мы не доберемся туда и за час, а ко мне всего пять минут. И еще, если сейчас же не переоденешься – заболеешь», - вот, что он мне выдал. Его квартира оказалась в одном из престижных районов Токио, но довольно простой. Войдя, он сразу же впихнул меня в ванную, сказав, что я могу простудиться, несмотря на все еще теплую погоду. Юу ушел вглубь квартиры и сразу же вернулся, демонстрируя. новую одежду и чистое полотенце, и застал меня рассматривающим помещение. Вдоволь наплескавшись в ванной, я расслабленно вышел и направился, как оказалось, на кухню, еще издалека услышав свист чайника и чертыханья Широямы. За чашкой ароматного чая мы с ним договорились называть друг друга по имени и без всякой официальщины, хотя бы вне школы. Зная, что мне нужно быть дома до прихода матери, Юу отвез меня домой, предварительно выстирав и высушив мою одежду. Но мы не доехали пару сотен метров до дома. Широяма наблюдал за мной, а я ошарашено прилип к боковому стеклу, негодуя от того, что к моей матери пристает какой-то мужчина. Она его явно знала, но разговаривать не желала. И даже мне его лицо показалось знакомым. Юу сдал немного назад, скрывая машину за поворотом, а я выскочил из машины. Единственное, что я запомнил, так это то, что бежал куда-то под вновь начавшимся ливнем. А дальше как будто просвет на старой пленке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.