ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неизбежное - неизбежно

Настройки текста
Почему, почему этот человек так поступил? Ненавижу, всем сердцем ненавижу. Ведь я думал, что он… И что мне делать? Эта ненависть уже не исчезнет из моего сердца. *** Я не знаю, что бы со мной было, если бы его не было рядом. Он как чувствовал, что не нужно оставлять меня одного. За окном комнаты, в которой я очнулся, было еще темно. Я ощущал, что чья-то рука нежно сжимает мою. Вспоминать события вечера в полной мере сознание отказывалось, подбрасывая лишь мимолетные фрагменты о том, что человек, с которым я видел мать, нам очень хорошо знаком, но язык не поворачивается назвать его тем, кем он является. И его попытки объяснить свое столь долгое отсутствие в нашей жизни. Чего он этим добивался я не помню. В голове картина плачущей матери и чувство гнева. Последним, что сознание подбросило мне, была картина того, как я со злостью убегаю из дома в неизвестность. Видимо, почувствовав, что я проснулся, человек, держащий меня за руку, начал приподыматься. Я посмотрел в его глаза, наполненные тревогой. - Юу… - Ничего, отдыхай, а утром поговорим, - его рука погладила меня по голове. – Спи. Я заснул, успев понять только то, что он не уехал сразу же, и сейчас я у него дома, в его кровати и от чего-то на сердце стало теплее. *** Сейчас я просыпался неохотно, в кровати было так тепло и уютно, а Юу пытался вытащить меня позавтракать. - Не хочешь – не надо, сам все съем, и тебе ничего не достанется, да и готовлю я редко. Упускаешь свой шанс, - после сказанного он развернулся и вышел из комнаты. Все же я приподнялся на кровати. На краю лежали вещи, которые он давал мне вчера. Натягивая футболку, пытался встать, но, к сожалению, я не смог этого сделать, мои ноги подкосились, голова закружилась, а перед глазами двоилось. С грохотом упав на пол возле кровати, задел стоящие на прикроватной тумбе часы, которые также полетели на пол. В придачу ко всему добавилась и боль в лодыжке, которую я, скорее всего, вывихнул. На шум, сотворенный мной в комнате, вновь показался Юу, и за два шага подошел ко мне. Его руки аккуратно приобняли меня за талию, усадили на кровать и… От того, что произошло, от такой мелочи, у меня перехватило дыхание, а он всего лишь коснулся губами моего лба. - Так и думал, что простудишься, ведь ты так долго пробыл под дождем. «Пробыл под дождем», - о чем он говорит? Я не намокал под дождем. - Юу, подожди, какой дождь, да и как я оказался у тебя? – я был сильно удивлен его словами, но и он был удивлен не меньше. - Ты не помнишь, как убежал из дому в дождь? – в ответ я смог только отрицательно мотнуть головой, что вызвало новую волну головной боли. Уложив меня на кровать, Юу пошел за лекарством от жара. И ухаживал за мной весь день, хотя ему надо было в универ, о чем я мог судить из его телефонного разговора. М-да… и продолжались бы мои беззаботные часы в обществе Юу, если бы он не вспомнил, что меня-то надо бы, по правилам приличия, домой отправить! - Ютака, я отвезу тебя домой. Матери скажу, что нашел тебя на улице промокшего и отвел к себе. Но я молчал, не знаю, почему. Вроде надо сказать спасибо, и прости за беспокойство, но ни одного слова я так и не произнес. Дома было пусто. А на столе записка: «Ушла на работу». Но это уже другой фрагмент истории и, как будет настроение, расскажу. Думаю, еще где-то с полмесяца после этого мы спокойно занимались, но и тут произошло свое «но». Юу перестал мне звонить, писать, на мои просьбы позаниматься – отговаривался. Поначалу я не обращал на это внимания. Ну студент, ну занят, ну все же у него есть и своя жизнь. Мы ведь только друзья? И видимо в тот день он не думал, что я могу репетировать, и появился в студии, застав меня, уже собирающего вещи. - Да какой черт здесь шнуры раскидал?! - негодовал он. В попытке подойти ко мне, дабы поздороваться, Юу перецепился через провод, так ненароком, подгребая меня под себя. Лишь на небольшом расстоянии от него я смог почувствовать запах алкоголя. Наш первый поцелуй, его нелепые оправдания, и тут же второй, но уже с моей инициативы. Это было так нереально! Объятья, поцелуи, тяжелое дыхание в попытке отдышаться и вновь поцелуи. После этого нам не нужны были слова, мы понимали друг друга по малейшему движению. Всё то время, что мы проводили вместе, мое сердце не могло успокоиться. Короткие взгляды в его сторону, пока он не видит, и бессонные ночи с мыслями о том, что даже если я приму и расскажу то, что он мне нравится, то, что, скорее всего, люблю его, он только посмеется надо мной и назовет сумасшедшим. Все это наступило после нашей первой и пока единственной ссоры. Юу пытался отдалиться от меня, каждую минуту напоминал о разнице в возрасте, моей учебе и обо всем подобном. Не надеясь на положительный ответ, я предложил хотя бы попробовать быть вместе, и в этом мне, как ни странно, помог друг Юу, владелец студии - Мацумото Таканори, который стал свидетелем ссоры. В те дни у нас не было особых отношений. Мы встречались, говорили обо всем на свете, изредка целовались, но дальше не заходили. Видимо, Юу считал, что мои чувства мимолетны. Граница была разрушена спонтанно. В тот день нам обоим не хватило простых объятий и легких поцелуев. После осознания произошедшего он с неделю звонил мне с извинениями, на что я делал моську с выражением: «Никогда не прощу», продержавшаяся целых три дня! После этого он даже не заикался о нашей разнице в возрасте, что не могло не радовать. Ну, вот и все! Сейчас мы также встречаемся, и Юу помогает мне с освоением установки. Таканори говорил, что у меня талант и у него есть наметки для создания группы, в которой уже имеются гитара и бас, остались ударные и вокал. Да, удачно я закончил свой рассказ, мы заезжаем на подземную стоянку одного из небоскребов. Хоть город не так велик, но в этой части центра я не был. - И куда ты меня завез? – а в ответ вездесущая ухмылка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.