ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

От-те счастье привалило!

Настройки текста
Небоскреб. С подземной стоянки мы поднимаемся на последний этаж. Открывающиеся двери лифта представили моим глазам вывеску с уже знакомым названием TMRecords. Точно такая же есть и на той студии, где мы с Юу практикуемся. - Так значит это главный офис? – но скорее всего это выражение было не вопросом, а утверждением. Пройдя дальше по коридору, нас встретила симпатичная секретарша. - Проходите, Мацумото-сан вас ожидает, - Юу в ответ кивнул, заворачивая к резным двустворчатым дверям. Дизайн кабинета был выполнен в европейском стиле. Перед панорамным окном стоял стеклянный стол, за которым и сидел невысокий блондин. Заметив нас, он оторвался от монитора и указал на один из диванчиков, стоящих перед ним. - Вы уже здесь! Хочу вас познакомить с одним человеком, - я только сейчас заметил, что возле окна стоял довольно высокий брюнет, лет 25, с проколом губы посередине. Мужчина подошел к нам и сев напротив, протянул руку для рукопожатия. - Сойк. - Ютака, - представился я, пожимая руку в ответ. Юу только кивнул, видно они уже были знакомы. Я еще раз прокрутил имя в своей голове и тут до меня начало доходить. Сойк - имя очень известного за границей ударника, хоть он и японец, но добился известности во всем мире. Мои догадки подтвердил Таканори. - По твоему лицу вижу, что ты слышал о нем. Так вот, собственно, зачем я тебя позвал, - в этот момент я перевел взгляд на сидящего с невинным личиком учителя. - Сойк, я хочу, чтобы ты его прослушал. У паренька, на мой взгляд, талант, но хочу услышать твое мнение. - Я согласен, вы никогда не ошибаетесь Мацумото-сан. - Тогда я организую все в субботу, ты не занят? - Для Вас всегда найдется время, – мужчина слегка улыбнулся. - В субботу в студии к 11. Всех устроит? – Мы дружно кивнули. - Договорились, более никого не задерживаю. До встречи в субботу. Простите, но у меня еще много дел, – холодно проговорил мужчина и вновь уткнулся в монитор. На этой ноте Юу потянул меня на себя, вставая с дивана, и уже в дверях бросил оставшимся в кабинете людям краткое «Пока». Мы вышли, проходя тот же путь, но в обратном направлении. - И что это было? – спросил я уже сидя в машине. - Что? – равнодушно спрашивает брюнет с водительского места. - Ладно, спросим по-другому. Зачем ему меня прослушивать? - А я откуда знаю? Просто попросил тебя привезти. Я и не знал, что там будет Сойк. - Просто?! - Тебя что-то не устраивает? Ты ведь познакомился с самым известным ударником. - Да нет, просто можно было сказать куда едем, - сделав обиженную моську, я отвернулся к окну, - тогда я не выглядел бы глупо. - Почему глупо? - Потому что я тупо вылупился на Сойка, – выпалил я в сердцах, резко разворачиваясь к Юу. Ты же воспользовался этим, чтобы поцеловать, притянув ближе к себе. - Ко мне? – в ответ я только смущенно опустил глаза, и слегка кивнул. Ты же, еще раз прикоснувшись к моим губам, стал заводить машину. Далее все пошло уже по выработанному плану. Как только захлопнулась входная дверь, я был пойман в твои крепкие объятия и прижат к стене. Мы целовались, ты что-то шептал мне на ухо, заставляя меня желать продолжение, которое следовало незамедлительно. Потом кружка горячего какао, выпитая в твоих объятиях, и ты отвозишь меня домой. Дома ужин, расспросы о том, как провели время и сны о тебе, но опять же сегодня было что-то еще. И этим еще оказался тот парень… Утро, стандартное расписание, ванна, надеваю форму, складываю все необходимое, завтрак, дорога в школу. За спиной слышится чей-то голос, произносящий мое имя, а может и не мое, вон, сколько народу идет по улице. Через минуту меня кто-то хватает за локоть, я оборачиваюсь и вижу Леду! Схватившись одной рукой за мой локоть, другой он упирался в колени и пытался отдышаться. - Привет! – поднял на меня глаза он. – Я тебя звал, но ты не оборачивался. - Зачем? – спросил я, подняв бровь от удивления. - Ты, наверно, недалеко где-то живешь? Я тоже, вон в том доме, - сказал он, показывая на многоэтажки через насколько домов от моего. - И что? - Давай вместе ходить? – в ответ я лишь пожал плечами и продолжил идти дальше, но он не унимался. – Эй, а ты чего такой грустный? Может, случилось что-то? - Да случилось! - со злостью выплевываю, сам не понимая, от чего начинаю злиться. Ну да, ведь этот парень меня бесит! - Расскажешь, что случилось? - Я тебя встретил! - Прости, я просто хотел с тобой подружиться, а то ты ни с кем в школе не общался, и мне показалось, что тебе очень одиноко, – стал оправдываться он. - Тебе показалась. И больше не подходи ко мне, – с такой фразой захожу на территорию школы. Уроки, скучные перемены, напыщенные одноклассники, которые пытаются корчить из себя «нечто». Скучные предметы, а урока у него сегодня нет. Но я знаю, что зайдя в библиотеку после седьмого урока, обязательно его увижу. Не знаю, отчего, но заходя туда именно в это время, он всегда там. И сегодня я не ошибся, ты здесь. Подхожу к тебе, и словно чувствуя, ты оборачиваешь. - Добрый день, Ютака-кун, вижу, ты показываешь школу Леда-куну. - А... - оборачиваюсь, и за моей спиной стоит новичок. – Ты что, преследуешь меня? - Да нет, просто совпадение. Я пришел библиотечный бланк заполнить и учебники взять, – он только улыбнулся. – И кстати, ты скоро? Пойдем домой вместе? - Сожалею, Леда, но я как раз собирался найти Ютаку-куна, мне нужна его помощь. Так что ему придется задержаться, – с легкой улыбкой произнес преподаватель. – Зайди ко мне в учительскую, – эта фраза уже относилась ко мне. - Хорошо, – ответил я, а он прошел между нами, выходя из библиотеки. Полностью развернувшись к выходу, вижу, что Леда хочет сказать что-то еще, но я просто прохожу мимо, направляясь вслед за Юу. До учительской я так и не дошел, потому что его властные руки затянули меня в препараторскую. Прижав спиной к закрытой двери, ты впился в мои губы, в ответ я только и смог, что томно вздохнуть, прикрывая глаза. - Я скучал, - еле слышно выдал я, прижимаясь к твоей груди. - Тогда, может, навестишь меня сегодня, когда пойдешь «гулять с друзьями»? – в его голосе слышалась издевка. - Не получится, мама попросила ей помочь. - Ну, а если у тебя было «столько» работы в студсовете, что пришлось задержаться? - Я и сам бы хотел, чтобы у меня было «столько» работы в студсовете, но по четвергам он не собирается и мама прекрасно это знает, – с грустью ответил я. - И именно поэтому ты был с утра такой грустный? – я лишь кивнул. - Ты заметил? - Как я мог не заметить то, что ты грустишь? – касаешься легким поцелуем уголка моих губ. – Я надеюсь, завтра ты не будешь настолько занят? - Я даже могу отпроситься у мамы на ночевку к «другу». - Вот это куда интересней, а теперь марш домой! - Слушаюсь и повинуюсь! – говорю с небольшой усмешкой на губах. После очередного долгого поцелуя, Юу все таки выпускает меня из своих объятий и, вручив распечатанные бланки для класса, мы выходим из препараторской. Захватив сумку из класса, направляюсь домой. Все вновь по ежедневному плану. Дом, обед, помощь маме, уроки, и засыпаю с мыслями о том, как пройдет завтрашний вечер. Но все же, как бы я не мечтал о вечере, ему не суждено было случиться, ведь следующее утро принесло свои изменения в планах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.