ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гребаная ПЯТНИЦА!

Настройки текста
Пятница! Один из самых любимых мной дней в неделе, кроме субботы. Конечно, ведь раз в месяц я отпрашивался у мамы на ночевку, проводя весь вечер c Юу, и просыпался в его объятиях. С этими мыслями я собрался в школу. И, к тому же, по расписанию последними двумя уроками были английский и классный час, а это значит, еще 2 часа в обществе классного руководителя. Шел, не замечая никого и ничего вокруг. И даже то, что Леда все же увязался за мной, отставая всего на несколько шагов, не могло испортить мне настроение. Вот за него и поплатился, налетев на кого-то. - Бля… урод, смотри куда прешь, или тебе жить надоело? Из-за тебя я кофе на форму пролил! – черт, я попал. Если столкнёшься с ним, считай, не жилец. – И что мне теперь делать? Я стоял, не в состоянии проговорить и слова. От одной мысли о том, что сейчас будет, меня начала бить мелкая дрожь. - Имя! – гаркнул парень, на что я лишь больше сжался, прикусывая губу. – Не заставляй меня повторять! - Агги, забей! Он тебе все равно не скажет, только зря время теряешь на этого лузера, – послышался знакомый голос Сузуки. - Я тебя запомню, сучоныш. К тому моменту как Агги отошел от меня, следующая рыба-прилипала напала с вопросами. - Юта, а кто это был? Я его впервые вижу. - кто надо, тот и был! Что ты вообще ко мне прилип? Блин, все настроение испортил, нет бы проигнорить как всегда. – Не обращая внимания на все еще ждущего ответа на свой вопрос Леду, я зашел в школу. Да что вообще за день сегодня?! Широяма зашел к нам в класс где-то уроке на третьем из семи, включая классный час, и объявил, что ему придется заменять у первогодок и последних уроков не будет. Конечно, все только обрадовались, но не я. Ну что же, будет время сделать домашку, чтобы не маяться в воскресение. Так по звонку, с пятого урока я стал собираться, с мыслями, что еще надо отнести журнал в учительскую и зайти в кабинет студсовета. Самые обыкновенные обязанности по окончанию учебного дня. Блин. В отдельные моменты жизни я ненавижу некоторые черты своего характера. И то, что называется добротой и чувством справедливости, всадили меня в самую что не есть жо… Так вот, что собственно случилось. Иду значит, никого не трогаю, радуюсь жизни, и от Леды удалось отвязаться, слышу за углом крик. Тут вступает еще одна моя дурацкая черта - «любопытность», заглядываю и вижу как какой-то парень прижал девчонку, но она явно не горела желанием знакомиться с этим молодым человеком. Я хоть и не рыцарь на белом коне, но все же не могу вынести такого отношения к людям, не только девушкам, правда, они-то меня мало интересуют. - Эй, что ты делаешь с моей девушкой? Парень обернулся, и я пожалел, что сунулся сюда. Это был Агги, а я утром кофе пролил на его рубашку. Юу, спасай, иначе не доберусь до тебя живым! И по-тихому смыться уже не получится, даже если скажу, что обознался, он мне и за утро… Блинаааа! Он взглянул на меня, и только ехидно улыбнулся, отходя от девушки и направляясь в мою сторону. Я же непроизвольно стал отступать назад, но наткнулся на фонарный столб, тем самым я был зажат между ним и Агги. Бросив взгляд за его спину, убедился, что девушки и след простыл. Да, погеройствовал на свою голову. - Так, и кто тут у нас, м? – в его голосе была слышна насмешка. – Неужто теперь хочешь смыться по-тихому? А вот не получится, – чувствую, как его рука ложится мне на ягодицы, а другая придерживает подбородок. Я сглатываю. Юу, прошу у тебя сразу прощения, это все дурья моя башка. – А если присмотреться, ты симпотяжка, в темноте даже за бабу сойдешь. Да не сжимайся ты как целка. Ты мне кайф обломал, теперь платить придется, да и за рубашку тоже. Он отлепил меня от столба, и, удерживая за поясницу, оперся спиной о стену дома. - Знаешь, отсоси-ка мне! – ехидная улыбка не сходит с его лица. - Размечтался, отпусти меня. За чистку рубашки заплачу, сколько? – упираясь руками ему в плечи, пытаюсь вырваться. - А ты, оказывается, с характером, – после этого я почувствовал удар в живот, от чего сжался падая на корточки. Но ему мало. Взяв меня за волосы, он прошипел: - Я дважды повторять не буду. И только попробуй сделать что-то не то – попрощаешься с жизнью. Он притянул меня к себе, я же, не смотря на боль, все же я хиляк, пытался вырваться из его хватки. - Эй, не рыпайся, кому сказал! – на этот раз он ударил коленом, вновь притягивая к себе, а другой рукой расстегивая свой ремень. Очередная попытка вырваться все же удалась из-за ослабевшей хватки, падаю на землю. Удар ногой по спине и я выгибаюсь от боли. - Не, сучоныш, ты меня достал. Я ненавижу, когда мне отказывают и не подчиняются. Знай свое место. Весь его последующий монолог сопровождался ударами ног по моей спине, животу, и только когда я сплюнул кровь, он отступил со словами «На сегодня хватит». И вот, лежа в переулке, и корчась от боли на грани сознания, слышу мелодию мобильного и тихий голос с вопросом «Ты как?». А что, разве по мне не видно что ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.