ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вспомни!

Настройки текста
Части небольшие и я не стала их делить. Так что жду ваших оценок и комментариев! Скрип шин и скрежет тормозов это то, что вывело меня из размышлений. Я возвращаюсь в школу, поймав несколько попуток, и вот последние сотни метров иду пешком. Сейчас примерно 4 утра и небо только начинает окрашиваться в яркие цвета. Открытие дверей и водитель чуть не сбившей меня машины останавливается передо мной. - И что ученик делает в такое время вне школы? Сбежать хочешь? – строгим тоном говорит Юу. - Нет, как раз возвращаюсь. - Где шлялся? - Не обязан отчитываться перед тобой. - Я учитель и комендант общежития! Где ты был? - Да ты…- продолжить я не успел, Широяма упал на колени, одной рукой хватаясь за голову, второй же оперся на капот. Видно это один из тех приступов, о которых говорил Руки. - Черт возьми! Почему это всегда происходит, когда я вижу тебя?! – Это не вопрос, но я отвечу. - Это твое наказание за все, что ты сделал, за всю ту боль, что причинил мне. Не оправдывайся амнезией. Таканори делал все, чтобы ты забыл меня, но видимо ты сам хочешь вспомнить, ведь я не собирался возвращаться. Единственное скажу: «Вспоминая и мучайся, почувствуй всю боль, которую причинил мне и не мешай мне быть счастливым в новой жизни без тебя». В течении моего монолога Юу сидел, не шевелясь только смотрел во все глаза. - Кто ты? - Тот, кого ты предал, и беззаботно забыл. А теперь поднимайся и провези меня на территорию школы, чтобы никто не заметил. - Зачем ты здесь? Почему пришел в эту школу? - Папаша меня здесь запер, даже не спросив. Но тебе этого знать не обязательно, главное поскорей вспомни мое имя – Уке Ютака, Кай. *** Pov Aoi Что со мной происходит? Последнее время я нахожусь в состоянии столь необычном для меня. Участившиеся приступы проходят более гладко, и я уже не терял сознания как раньше, но зверские головные боли все так же присутствовали. Непонятные сны, начавшиеся с недавних пор, показывают мне эпизоды с каким-то подростком, и не всегда приличные. После таких снов меня одолевает чувство вины за что-то. Еще меня не оставляют мысли о новеньком – Ютаке. Его поведение в моем присутствии хоть и пытается скрыть свою язвительность, недопустимую между преподавателем и учеником под лже вежливостью. Тут что-то определенно есть, ведь не просто так им заинтересовался Така. В сегодняшний выходной, несмотря на то, что Таканори уже привез мне все, о чем я просил, хочу еще раз с ним поговорить. Он упоминал, что сегодня какое-то мероприятие, и они закончат около шести. Еду туда в надежде поговорить. Подъехав к торговому центру, и выйдя из машины меня чуть не сбивают с ног. Краем глаза замечаю то, что это был паренек. Ютака – первое, что пришло мне в голову, но этого не может быть, он ведь в школе. Буквально через минуту я нос к носу сталкиваюсь с другом. - О, Юу ты уже приехал за Ютакой? - Что? - Ты прослушал, что я тебе говорил? - Когда? Я приехал поговорить. - В школе я сказал, что заберу Ютаку на несколько часов. - Так значит… - Ты его видел? Куда он убежал? - Туда. - Указываю я направление. - Подожди меня, я мигом. Только догоню его.м- И не сказав больше ничего, Таканори рванул в указанную сторону. Что у них тут творится, и почему я не помню, о чем мы говорили с другом в школе? Остается только ждать Руки. Кажется, я задремал, потому что стук в окно моего автомобиля испугал меня. - Извини, я не догнал его. - Что вообще происходит? - Да так, небольшие разногласия. Ты что-то хотел, раз приехал не за ним? - Поговорить хотел. - Хорошо, пойдем, мне надо еще ребят отпустить. После было стандартные дела. Он поблагодарил всех за хорошую работу, некоторых отчитал и, сообщив место завтрашней встречи, Руки еще кому-то позвонил весь встревоженный, но я не смог расслышать разговор. После мы направились к нему в офис. Молчание затягивалось и нагнетало обстановку, я не знал, как начать. - Така, скажи мне только честно, у меня были отношения с подростком? - С чего ты это взял? – К сожалению, я не видел, как изменилось выражение лица моего собеседника. - В последнее время мне постоянно снятся сны с участием подростка, но его лица не видно. - Почему сразу подросток, может некрупный паренек вроде меня? - Матцу, ты что, совсем меня за идиота держишь? Я, по-твоему, не могу отличить подростка от взрослого парня? - И? - Мне снится, что я трахаю его, этого подростка. - А как твои приступы? - Уже не теряю сознание, но они стали чаще. - Что-то еще? - Этот парень, Ютака. Я обнял его. Сам не понимаю, как это вышло. И кстати, что он делал с тобой? - Он как-то узнал, что я продюсер HAL2K и попросил взять его с собой. - Не ври, у тебя не получится что-то скрыть от меня, мы уже столько лет знакомы. - Ладно, он просто просил забрать его из школы на несколько часов. - Откуда вы знаете друг друга? - Ты что, допрашиваешь меня? - Если хочешь, можешь так считать, ну? - Он проходил у меня прослушивание, и изначально был ударником в HAL2K. - Тот, что пропал без вести? - Нет, я изначально знал, что он в Штатах вместе с Сойком. - С Сойком? Как такое вообще могло произойти?! Наверное, наслушался он от этого ублюдка рассказов. Где мелкий? Надо бы ему мозги вправить. - Я не знаю, он убежал, но мои люди уже ищут его. - Где он может быть? - Без понятия. - Ясно. Значит сам найду, и он у меня еще получит, а то у меня стала закрадываться мысль, что я ему не безразличен. - Юу, подож… Я уже не слышу, что кричит мне вслед друг. Выхожу из здания офиса и сажусь в машину. Катаюсь по городу в поисках этого мальчишки, но зачем я это делаю? Почему какой-то парень заставляем меня колесить дороги в его поисках? И зачем? Чтобы узнать не из-за бредней Сойка он надо мной насмехался? Что со мной творится? Почему желание зажать его где-то в темном углу кажется нормальным? Будто он не мой ученик, а парень, которого обычно можно подцепить в клубе на одну ночь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.