ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

К ужину – «Рыба-прилипала»

Настройки текста
Где я? Сколько сейчас времени? Именно эти вопросы заполняли мой разум при первой попытке открыть глаза. Но даже это сделать было трудно - при малейшей попытке пошевелиться, тело содрогалось от боли. Но боль - доказательство того, что этот урод Агги не убил меня. - Эй, не пытайся встать! - тот же приятный голос, что и в переулке. Опять же любопытство побеждает, я хочу знать кто обладатель этого голоса, не смотря на боль, открываю глаза. Бляяяя! Только не этот прилипала, ну почему все так? Вновь закрываю глаза и мысленно отмечаю, что в комнате уже горела настольная лампа, а значит, я провалялся в отключке бог знает сколько времени. Эй, положите меня обратно! Не трогайте! Леда, сука! Что он пытается сделать? Но тут же чувствую прикосновение к своим губам. Прохладное стекло с такой необходимой сейчас влагой. - Пей, - и я делаю глоток за глотком, ощущая, что тело набирается сил. – Вот, хорошо, а теперь поспи еще, – блин, сюсюкается как с каким-то инвалидом... - И на кой ты мне помогаешь? - А что, должен был бросить в том переулке? - Мог бы и бросить, или ты любого притащишь к себе? Ответить он не успел, из другой комнаты раздалась мелодия моего телефона. А ведь я сегодня должен быть с Юу, теперь он злится, наверное. Леда услужливо протянул мне его. Да, звонил именно он. - Да? – пытаюсь сделать нормальный голос. - Ты где? – в голосе слышится облегчение. - Еще дома, – с опаской. - Мы ведь договаривались не лгать, ты где? – строгий учительский тон. - Ну… - Не отмазывайся, тебя с утра дома не было! – вздыхаю, в трубке слышно нервное сопение. И в этот момент, пытаясь выйти из комнаты, Леда спотыкается об ковер и громко матюкнувшись падает на пол. Конечно, Юу все слышал. – Адрес! – с такой злостью, что мне страшно оправдываться. - Сейчас пришлю, – отвечаю я как-то обреченно. Нет, я, конечно, рад, что он ревнует, но не до такой же степени! Блин, я как-то не подумал, как буду объяснять Леде, почему за мной приезжает класс.рук. Уже через минут двадцать в дверь позвонили. Конечно, увидев у кого я в гостях, Юу сдерживался, но ярость и ревность, которые были видны в его глазах, никуда не делись. - Подъем! - Широяма-сан, Ютаке нужно отдохнуть так как… - Ай! – крикнул я, когда учитель потянул меня за руку. В протест на какие-либо действия со мной, Леда попросил отпустить меня и начал рассказывать то, как нашел меня и принес домой. На протяжении рассказа, лицо мужчины поменяло много довольно забавных выражений, и сейчас было видно его беспокойство и стыд за свои действия, но понятно было это только мне. - Леда-кун, – начал Широяма – можно тебя попросить - все, что случилось сегодня, останется между нами. - Но ведь его избили! Как это можно оставить без внимания? - Не волнуйся об этом, мы найдем виновников, и они получат по заслугам. - Ну, раз так, все нормально, – Леда пожал плечами. - А мы, наверное, все же пойдем. - Юте нельзя сейчас двигаться! - Я на машине, отвезу его домой. *** В квартиру учителя мы ехали в тишине. Также молча зашли, и он уложил меня в кровать. Сам же он лег рядом, и я уж подумал заснуть в его теплых объятиях, но у него были другие планы. - Ну и? – он выжидающе посмотрел на меня. – Кто тебя избил? - Не знаю, я не видел. - Допустим. Сколько их примерно было? - Не знаю, я не видел. - А теперь по-нормальному. Кто это был? – отвечаю молчанием, а Юу только ближе меня подтягивает к себе. Больно, но боль уходит, как только моя голова оказывается у него на груди. - Пожалуйста, я сейчас не хочу об этом говорить, разреши оставить мне этот случай при себе? – пытаюсь говорить так, чтобы голос не дрожал. - Но почему? В чем причина? – ты начинаешь выходить из себя. - Юу, - я приподнялся, заглядывая в его глаза - прошу, я ведь не отмалчиваюсь, просто именно сейчас я не хочу тебе это говорить. Может завтра, но не сегодня. - Сказал бы сейчас, и забыли бы, а так еще завтра придется вспоминать. Если я и хотел что-то сказать, но не смог, все же усталость взяла свое, и я моментально отключился, стоило прикрыть глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.