ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

° ° ° (троеточие)

Настройки текста
Приятный ритм и ощутимое тепло. Это его тепло и ритм его сердца, которое я чувствую под своим ухом. Кладу ему руку на талию, но тело отдается болью. Да, счастье не может быть стопроцентным. Ну что не так? Почему ты двигаешься? Ведь мне так удобно. - Проснулся, солнце? – бодрый голос. Нехотя открываю глаза и поднимаю их на тебя. Мне так нравится твоя улыбка. - Сколько сейчас времени? - Почти десять. - У меня ведь прослушивание в 11, до студии почти час ехать! - Какое прослушивание в твоем состоянии?! - Со мной уже все в порядке! - рывком скидывая одеяло и вставая, кривлю лицо от боли, но он не видит, и хорошо. - Не переживай, я позвоню Таке, он поймет твою ситуацию. - Юу, ты хоть понимаешь, каким важным для меня стало это прослушивание? Признание способностей от такого мастера как Сойк – это… - Такое чувство, что ты собираешься музыкой на жизнь зарабатывать! - А может и буду! – разворачиваюсь к тебе, пытаясь сдержать невозмутимое выражение лица. - Ты действительно так сильно этого хочешь? - Да! - Ну, может недельку все же подождем, пока не поправишься? - Нет! - Ладно, иди в душ, я завтрак приготовлю, – с тяжелым вздохом произносишь ты и, подымаясь с кровати, идешь на кухню. Я тем временем вновь падаю на кровать - все тело болит. *** К студии мы приехали ровно к одиннадцати. Сойк с Таканори уже были там. - Здравствуйте! - Приветик, Юта-кун, раз все в сборе, не будем откладывать, прошу, – Матсумото указал на установку. - Юта, давай начнем с простых звезд, и далее, по нарастающей, до наибольшей точности и скорости. – Это была фраза Сойка. - Хорошо, - я сел за установку поудобней, и потянулся за палочками, на что позвоночник пронзил небольшой разряд боли. Ничего, я справлюсь. Ну, начали! Постепенно набираю скорость. Ай! Руку пронзила боль, я ошибся в такте на такой медленной скорости. Опять, да что такое? Со мной все ведь нормально было! Так, надо постараться, я выдержу! Нет никакой боли! Все хорошо! Есть только установка и я! Установка и я! - Хватит, – Сойк остановил меня, и кивнул Таке на выход, а Юу подошел ко мне. - Ты в порядке? Я же говорил, что лучше было все отменить, упрямец ты мой, – на его лице была улыбка, но я понял, что дело плохо. Я с треском провалился. - Мне надо в туалет, – Юу согласно кивнул. Выходя из студии, я услышал разговор Таканори и Сойка сразу за соседней дверью, даже искать не пришлось. - Вот скажи мне, только честно. Ты устроил весь этот фарс только чтобы нас помирить? - Нет. Я действительно видел талант в Юте. - Да в нем не то что таланта нет, даже без него люди становятся известными, а в нем ничего нет! Звук открывающейся за мной двери заставил меня инстинктивно спрятаться, и благодаря этому услышать очень заинтересовавший меня диалог. - Юу, а вкус у тебя испортился не на шутку. - Что ты имеешь в виду? - Так ты повелся на его смазливую мордашку? - Сойк, перестань, сейчас не время и не место для ваших разборок, - голос блондина. - А мне кажется, что как раз время, хотя думаю, его попка все компенсирует, не так ли? Так как он играл - полный отстой! - Прекрати поливать грязью Юту. Да, сегодня он был не в форме, вчера ему и так хорошо досталось… - Случаем, не ты постарался? Юу, что случилось? - Я не знаю. Его избили вчера, забрал уже ночью от одноклассника, который его нашел. - А сам он что говорит? - Молчит как рыба - «ничего не видел, ничего не знаю». - Пытаешься выгородить свою новую игрушку. - Он не игрушка! Я люблю его! - Да? И сколько у тебя сейчас таких? Двое? Трое? Не понимаю, но в груди сильно и резко защемило. Игрушка… Почему так больно? Игрушка… Этого не может быть, ведь он говорил, что любит… Что никогда не бросит меня… И почему именно сейчас эти слова, сказанные кем-то, меня так беспокоят? Может осознание того, что кто-то знает Юу настолько долго, что может сказать, что я только игрушка для него? По лицу катится слеза. Как можно тише беру свои вещи и выхожу из здания студии, на автомате выключаю телефон, и иду к ближайшей станции метро. Даже бегу. Уже на станции понимаю, что сел на поезд ведущий к дому, но туда идти не хочется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.