ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное счастье

Настройки текста
- Да, кто там? – приятный женский голос за дверью. Мне открывает молодая женщина, и сразу понятно в кого он. Похожи почти как две капли воды. - Извините, а Леда дома? - Ты его друг? - мой кивок. - Проходи, он у себя. Сынок, к тебе пришли! - Кто? – неохотно выглянул парень, но, увидев меня, его лицо озарила улыбка. – Юта! - Привет. - Мам, сделаешь нам чай? - Хорошо. *** Зайдя в комнату, бесцеремонно заваливаюсь на заправленную кровать и, кладя голову на подушку, замечаю взглядом настенные часы, на которых уже почти 3 часа. Неужели я так долго сюда добирался, что совсем потерялся во времени? - Извини, я тебе не помешал своим появлением? - Да нет, я домашку делал. - Ясно, - все также не отрывая головы от подушки. Мы сидим молча, уже полчаса прошло, а он так и не поинтересовался, какого я так вломился, хотя мог и не впускать. - Леда, ты ничего не хочешь спросить? - А разве я должен? - Мог бы поинтересоваться, с какого я к тебе заявился? - Но ведь ты не расскажешь, да и глаза красные – значит, что-то случилось. - Кэп. - Так что все же случилось? Поругался с учителем Широямой? - А он-то тут причем? - Ну, выводы сами напрашиваются. - Например? - Но ты ведь сам все прекрасно знаешь, не прикидывайся идиотом. Я не буду рассказывать о том, что вы вместе. - Я мало что знаю о его прошлом, – начал я, - и сегодня услышал не очень приятную вещь о себе… - Он тебе это лично сказал? - Нет, за дверью услышал, но этот человек явно знал его в разы больше… - И как долго вы вместе, чтобы верить кому-то, а не ему? Ведь ты выслушал его? - вновь прервал он меня. - Больше полугода, но если посмотреть на наши отношения, то получается сопливая дорамка. - Значит, ты его не выслушал, а просто убежал? - Блин, на кой я вообще тебе все это говорю?! - Ну, скорее всего, я единственный с твоей стороны, кто знает о вас, и по тому, что я видел в школе, друзей у тебя нет. - А голова у тебя варит, - не знаю от чего, но я повернулся к нему лицом, и увидел ту же естественную улыбку, которая наверняка похожа на ту, что сейчас у меня. Он поднялся со стула, на котором до этого сидел и, отпихивая меня ближе к стене, завалился рядом, на спину. - Леда, я гей, не боишься? - Тебя? Нет, да и мама на кухне, – мы смотрели друг другу в глаза даже после того, как на нас накатила волна смеха при которой чуть не свалились с кровати. - Можно я сегодня останусь у тебя? - Только своим позвони, - он протянул мне свой телефон и вышел предупредить маму. Мне почему-то стало так легко. Абсолютно не вспоминаются недавно произошедшие события. Кажется, я обрел еще одну частичку, без которой, возможно, не смогу дальше жить. Весь вечер мы сидели, болтая обо всем на свете. Я рассказал, что занимаюсь музыкой, что крайне удивило Леду. И он заявил, что я теперь официально член его новой группы, и отказ не принимается. Осталось найти вокалиста и басиста. Ближе к часу ночи легли спать. Мы могли и дальше развлекаться, но наш смех и крики разбудили соседей через стенку и нас попросили быть потише. Утро началось нестандартно для меня. Леда вытащил меня на пробежку! Одолжив второй спортивный костюм и кроссовки, как оказалось, у нас один размер. Бежали мы по алее в ближайшем парке, что заняло почти полтора часа, хоть сам он пробегает это расстояние минут за 40. Зайдя в квартиру, нам сразу же вручили по стакану сока и отправили в душ. Потом стандартный завтрак из риса и мисо супа. Мне не хотелось уходить, но я обещал маме, что приду, как только проснусь. Ведь меня не было все выходные, я ее понимаю – волнуется. Видимо, правильно говорят: «Счастье не может быть вечным».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.