ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Привычный черный джип с давно известным номером. Высокий брюнет стоял, облокотившись на авто возле серой и родной многоэтажки – это то, что я видел. Ты ждал меня. А я не мог набраться смелости, чтобы выйти из-за угла и поговорить. Я уже решил, что буду говорить в свое оправдание. И мне все равно, поверишь или нет. Буду повторять это себе и верить в то, что все слова сказанные Сойком – ложь. Что-то перегородило свет, и, открыв глаза, увидел лишь твой силуэт. - Я надеюсь, что могу поинтересоваться, где ты был все это время? – твой голос был тверд и холоден – ты зол. - У Леды, – отвечая, голос дрогнул. - И… - Я просто остался у него, так как не хотел идти домой. - Если ты не хотел домой, мог не убегать, а остаться у меня. - Хотел побыть один… - Но пошел к нему? Не вижу логики. Вы ведь даже не друзья. Насколько я заметил, в школе вы не общаетесь, даже больше: ты пытаешься его избегать. М… - Я и сам не понял, как к нему пришел, а его мама предложила мне остаться, если я не против. - И почему меня это не убедило? - Извини за то, что убежал, мне действительно хотелось побыть одному. На этих словах, ты обнял меня руками за талию, притягивая к себе. Слышу облегченный вздох, и ты зарываешься носом мне в волосы. Прости, Юу, я постараюсь забыть слова Сойка и верить тебе. - Ты купался у него? - Мы утром бегали, в парке. - Да? Отстранившись от меня, ты пошел к машине, я знаю, чего ты хочешь, но у меня нет настроения. - Я домой, обещал маме вернуться как только проснусь. Увидимся завтра в школе, – после этих слов я прошел мимо тебя в подъезд, даже не поцеловав на прощание. Дома «в наказание» за то, что меня не было, я весь оставшийся день вытирал пыль, драил полы, пылесосил ковры, т.е. мама заставила меня делать генеральную уборку в квартире. Нет, вы не думайте, что она тиран какой-то, обычно мы все делаем вдвоем. Хотя в ней есть сегодня что-то странное, хотя нет, наверное, показалось. Школа в понедельник особо не радовала. Утром я встретил Леду, на этот раз мы пошли вместе. знаете, так значительно веселей. На переменах мы разворачивались друг к другу и болтали о музыке. Договорились мы до того, что полные радости и стремления как можно быстрее собрать группу, решили после занятий зайти в оркестровый клуб, может кто-то и не будет против присоединится к нам. Вот вы сейчас подумали - почему все-таки понедельник не радовал? На большом перерыве Юу позвал меня на стоянку, она находится не совсем у школы, поэтому там почти никого не бывает. В принципе, все было как обычно, поцелуи, ласки, и какое-то «но», которое крутилось в голове и не давало себя поймать. Вторым разочарованием было то, что мы никого не нашли. В оркестровом клубе народ не особо интересовался роком. И дали совет написать объявление для школьной газеты, и на «доску объявлений». *** Как говорится: «Мир идет своим чередом». Проходят дни, я все больше общаюсь с Ледой, провожу время со своим парнем. Лето начинает давать о себе знать, повышая температуру воздуха и перекрашивая деревья в зеленый цвет. Время летит, приближая мое совершеннолетие, а ведь до него осталось всего несколько месяцев. Леда огорчился, узнав, насколько я его старше, но его день рождения тоже был не за горами. Объявление о наборе группы не давало результатов. Шли простые серые будни. *** - Ну, ладно, мы поехали, – я прощался с другом. - А мы сможем еще вечером встретиться, или остаться сегодня у меня? Хочу тебе кое-что показать. - Что? - Да так, песню новую написал, хотел, чтобы ты послушал, - Леда отвечал как-то робко, не похоже на него. - Ты ее наизусть помнишь? - вник в наш разговор до этого молчавший Юу. - Да! - Время есть, мы сейчас в студию, где Юта может практиковаться. Не хочешь с нами? - Я не занят! - Ну, тогда поехали, садись в машину, – скомандовал учитель. Увидев место, в котором мы собирались практиковаться, у моего друга отвисла челюсть. Он не думал, что это будет полностью укомплектованная и оборудованная студия. Через час мы с Ледой погрузились в музыку, впервые играя вместе я чувствовал необыкновенное удовольствие. Не замечая, что из аппаратной за нами наблюдали. Отвлекли аплодисменты, прозвучавшие после того, как одноклассник закончил очередную партию. У входа стоял невысокий блондин, и брюнет повыше. Таканори и Сойк. - Браво, - начал Мацумото, - меня зовут Мацумото Таканори, владелец данной студии. Молодой человек, мы с вами раньше нигде не встречались? - Здравствуйте, я Амано Леда. Вряд ли мы с вами встречались, я бы запомнил, - блондин усмехнулся. - Ладно, Така, мне надо везти ребят по домам, - произнес сенсей, показывая, чтобы мы собирались. - Да, кстати, Юта, что с тобой такое случилось в прошлый раз? - Спасибо за заботу, все нормально, просто перенервничал. - Ответил я с легкой улыбкой. - Тогда ладно. Сойк, что скажешь на этот раз? - Довольно неплохо, – взгляд, поднятый на меня, вызывал лед на коже. Собравшись и попрощавшись, мы вышли. Уже практически у машины Юу сказал, что что-то забыл и, отдав ключи, отправил ждать в машину. Забравшись на заднее сидение, я положил голову на колени парня, он удивился, но промолчал. Хоть и не долго. - Ты как-то говорил, что услышал неприятную вещь о себе, это говорил продюсер? - О ком ты? - Я имею в виду Мацумото. - Откуда знаешь, что он продюсер? - Длинная история, потом расскажу, так это он? - Нет, второй, Сойк – легенда ударных, мой кумир, хотя нет, когда-то им был. Так что там с Мацумото-саном? - Он меня видел во время одного выступления, после чего несколько раз подходил с предложением вступить в его проект. Я отказался, и тогда был в гриме, так что понятно, что он меня не узнал. Сказал, что не знаю, чтобы не лез с повторными предложениями. - В тот день он пригласил меня на прослушивание, а оценивать меня должен был Сойк, тогда я не смог нормально играть из-за боли в руках и спине, но не хотел отказываться от предоставленного шанса. - Собираешься зарабатывать музыкой? - Не знаю, возможно, – ответил я, подымаясь с колен Леды при виде приближающегося мужчины. За время дороги Юу не сказал ни слова, и по глазам видно, что хочет что-то скрыть. Затормозив у дома друга, мы попрощались с ним, и как только он скрылся из виду, ты притянул меня к себе, жадно целуя, и перетаскивая на сидение, ласкал кожу под рубашкой требуя большего. То, что было сегодня, не бывало уже давненько - жар и страсть вперемешку с нежностью и желанием. В течение всего были и чувствительные резкие толчки, как будто желали покорения неподвластного, и нежные томящие прикосновения. И вот сейчас я лежу на софе в твоей гостиной и звоню маме, чтобы предупредить, что останусь у Леды. - Юу, скажи, что случилось? Ты был так груб сегодня. - Прости, я сделал тебе слишком больно? Прости, малыш, просто мы так давно не были вместе. - У тебя все хорошо, а то ты чересчур задумчивый? - Все хорошо, не переживай. Но почему-то от этих слов становится еще страшней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.