ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что это? Случайность или предательство?

Настройки текста
С последних событий прошло уже более двух недель. Юу пришлось уехать на несколько дней и, оставляя ключи от студии, сказал, чтобы я занимался там с Ледой в любое время. Прорепетировав, мы даже не заметили, как на часах оказалось полвосьмого, а ведь в восемь мне надо быть дома, поэтому сразу же собрались уходить. - Не, ну все же круто, что мы можем в этой студии. А как продюсер связан с Широямой? - Они, вроде, еще со школы дружат. - Эй, гляди, это машина сенсея? - Не может быть, он сейчас в Осаке, мало ли таких машин в городе? - Да нет же, номера-то его! Этого не может быть. Номера действительно были его, но по идее его нет в городе. Может, одолжил? Нет, я видел несколько его друзей, которые просили одолжить, но он наотрез отказывал. Неужели ты меня обманываешь, звоня каждый вечер, и говоря, что любишь? В машине явно кто-то был, двое. Свет при открытии двери сработал, открывая нам лица сидящих в салоне, на водительском месте Сойк, а Юу на пассажирском. Видно, что барабанщик обращается к моему парню и тянет к нему руку. Они ЦЕЛУЮТСЯ?! Сердце пропускает удары, замирая на секунду. Они выходят из машины, а Леда подтягивает меня к себе, пряча нас за колонной. Пара проходит мимо. Нет слез, истерики, просто пустота, хотя и в этой пустоте что-то есть. Ты проводил меня домой и собирался уходить, но я остановил тебя. - Можешь сегодня остаться у меня, не хочу быть один. - Твоя мама должна быть уже дома. - Я не об этом. Ты - мой единственный друг. *** - Мам, мама! - Юта, ты чего кричишь? - У нас гости. Это Леда, мой одноклассник. Можно сегодня останется у нас, ну пожалуйста? – я постарался сделать самую милую мордашку, хотя это было нелегко. - Леда-кун, у тебя что-то случилось? - Нет, что вы! Мы просто гуляли и Юта предложил переночевать, если Вы не против. - А твои родители? - Все хорошо, у мамы как раз ночная смена в больнице, так что она не против. - Проходите, чего в дверях стоите. На кухне был уже накрыт стол, мама достала еще один комплект посуды для гостя и мы приступили к ужину. Разговаривая о школе, я старался держать себя в руках и улыбаться. После мы пошли в комнату, и я пустой оболочкой рухнул на кровать, ты же был рядом. В этой тишине раздался звон моего телефона, всего лишь сообщение: «Привет, малыш. Не могу позвонить. Спокойной ночи и не прогуливай школу. Приеду завтра днем. Буду ждать, если решишь зайти. Целую». - Что будешь делать? - с грустью спрашивает Леда. - Не знаю. Внутри нет боли, просто пустота. Как думаешь, мне на прямую спросить? - А это не слишком?... Хоть и надо дать шанс объяснить… - Я не уверен, что не сорвусь до того, как он все объяснит. Может, мне забыть, и оставить все как есть? Поверить в его ложь? - Мне кажется, что это не выход. Вам надо поговорить. - Думаю, завтра я к нему не пойду, сошлюсь на уроки. А вот послезавтра у нас суббота, может, на свидание его позвать? – я только сейчас начал ощущать, что пустота внутри стала разбавляться чувствами обиды и одиночества. *** Свидание прошло на ура. Я давно не видел такого Юу. Разве что в первый месяц. Нежная улыбка, обожание в глазах и прикосновения с боязнью оттолкнуть. Но как раз таки это его поведение и наводит на мысль, что что-то не так. Не верится, что это был просто выплеск накопившейся нежности. Или таким образом он пытается загладить свою вину? Да, странность в его поведении, думаю, не заметил только он. Во-первых, встретил меня у подъезда, хоть и договаривались о встрече на станции. Во-вторых, недешевый столик в вип-зоне ресторана. Такое было, конечно, но не с таким размахом. На вопрос "почему и по какому поводу?" сказал, что я впервые сам его позвал на свидание, хоть и платит он. Далее все завертелось: парк аттракционов, уютная кафешка, его квартира. Все было супер, но..было одно НО! Временами он выпадал из мира сего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.