ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Буэнос-айрес

Настройки текста
Август. Стояло солнечное утро… Наш голубоглазый блондин, проснувшись, лежал, потягиваясь на кровати своей квартиры в центре Буэнос-айрес. С кухни пахло чем то вкусным “Мартина снова что-то готовит – подумал он , - может мама права:нам стоит узаконить наши отношения, она хозяйственная, я всегда накормлен, и да, мы давно вместе. “ “Но блин с ней все кажется обыденно, нет тех чувств, чем с ней…. Он закрыл глаза и увидел ее, вот его уже много лет не покидал образ той, которая заставляла его сердце биться чаще и которая могла изменила его жизнь навсегда, его бунтарка… “ За время что не виделись наши герои прошло много лет, и произошло много событий. Бенхамин вот уже несколько лет верен своей подруге Мартине. А Камилла живет вне цивилизации. Общее что их объединяет это их любимый друг, соратник, брат – Фелипе, который, честно говоря, и сам не особо торопиться узаконить свои отношения с Сеси, и еще конечно, же их любимая крестница Аврора. - Беня, милый проснись пошли кушать , появилась в дверях Мартина и образ его музы тотчас исчез. - Конечно дорогая, сейчас только умоюсь. Наш герой нехотя встал с кровати и пошел в ванную. Наконец смог умыться и окончательно проснуться. Надев на себя свою любимую футболку, пошел на кухню завтракать. - Садись дорогой – сказала Мартина. - Спасибо,родная -прошептал блондин. - Какие планы на сегодня? Наконец то у тебя выдался небольшой отпуск ты очень устал, милый, с этими вечными выездными гастролями. - Еще не думал чем сегодня займусь, надо сходить погонять мяч со своими друзьями. Может к Фели схожу, ты со мной? или у тебя другие планы? - Эх…-вздохнула Мартина,- как же мне охота с тобой, но мне надо по делам съездить в свою пекарню. Сегодня ожидается проверка, как я устала – чуть простонала Мартина. - Как я тебе не завидую, но уверен, что все пройдет хорошо. и спасибо за вкусный завтрак, все было безупречно, впрочем как всегда. Ну все я пошел одеваться. Допивая кофе сказал Бенха и чмокнул Мартину в щечку. - Не за что, дорогой, я пока уберут со стола. Быстро одевшись и взяв свои документы, Бенха крикнул, обращаясь к Мартине, - тебя подвести,милая? - Спасибо, не стоит, я сама доберусь- сказала Мартина, - и подбежав, страстно поцеловала своего возлюбленного. Выйдя на улицу, Бенхамин, впервые за месяц смог насладиться погодой, на улице было настолько хорошо, что он даже не хотел садиться в машину,- “вот бы прогуляться пешком до поля "- подумал он. Но так как поле находится за городом, ему все таки пришлось сесть за руль. Сев в свой “BMW” он первым делом открыл “Instagram “ и начал читать свежие новости от друзей, открыл “директ" и снова фанатки кидают ему “свежую” фотку Ками, и задают вечные вопросы “видел ли он ее?” Он закрыл глаза,откинув голову назад, и подумал: “Боже прошло уже почти 10 лет, а фаны все никак не могут успокоиться, пытаясь все время женить их, ведь у меня есть Мартина, вот что еще сделать,чтобы разговоры вокруг нас с Ками прекратились!?” Он так устал от вечных вопросов то журналистов, то фанатов о Камилле. У него было много романов среди дам сердца были и модели, и актрисы, но роман с Камилой не дает всем спокойно спать. Полежав немного, он снова посмотрел на последнюю фотографию Камиллы и ему показалось, что время остановилось - “она совсем не изменилась, все такая же красивая и чувствуется та же энергия, интересно были бы вместе, если бы она не укатила с театром!? Как же я хочу, чтобы она вернулась ”- на удивление себе подумал он. Быстро покачав головой, завел машину и уехал на футбольное поле ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.