ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Приехав домой и приняв душ рыжая ещё раз задумалась над тем, как же все это неправильно. Пока тёплые струи воды бежали по ее лицу, груди и бёдрам девушку не оставляли ощущения рук Тони на своей коже, встряхнув головой она прогнала наваждение и слегка улыбнулась. Оставшись наедине с собой, бестия наконец смогла обдумать свой сон и сравнить старика заставшего ее за ночной прогулкой. -Я схожу с ума, - выдохнула девушка. Завтра был выходной, поэтому можно было не спешить отдыхать, тем более, сна не было не в одном глазу, не найдя более интересного занятия, бестия стала щёлкать пультом переключая каналы и остановилась на новостях. -Завтра приступят к сносу дома престарелых Shady Acres, несмотря на подписанные петиции, снос состоится после обеда,- вещала ведущая. Далее следовали кадры с несколькими стариками и старушками и за ними рыжая увидела знакомое лицо с одним глазом. -Да невозможно !- подскочила с дивана она. В голове вертелось куча мыслей, но все сошлось к тому, что ей нужно поговорить с этим человеком до сноса, иначе потом она его просто не найдёт, может он сможет прояснить сон в котором старик просил ее о помощи. Утро выдалось солнечным и достаточно тёплым, лишь раз глянув на телефон , и не увидев заветного сообщения или звонка, девушка наспех натянула джинсы и кожаную куртку. Дом престарелых находился в самом центре города, а до сноса оставалось ещё достаточно времени. На ее удивление мужчина ждал ее у ворот, на лице его читалась легкая грусть. Оставив машину напротив девушка подошла к загадочному старику из сна и поздоровалась: -Здравствуйте, возможно это будет неожиданно и странно , но... -Не надо слов, дитя, я ждал тебя ,-перебил седовласый. -Вот как, но тогда я ничего не понимаю,-в ее голосе читалось напряжение. -Поймёшь, дело в том, что я стал очень стар и силы мои почти иссякли, у вас в Мидгарде с магией очень грустно, даже твоя дремлет очень глубоко, но ее должно хватить. -Стоп-стоп-стоп, что Вы несёте, какой Мидгард и какая магия? -про себя девушка отметила, что старик верно выжил из ума, но тогда ее сон не вписывался в эту версию. -Дитя, вы называете свой мир - Земля, для меня же более привычное название Мидгард. -Перестаньте называть меня дитя,-слегка резко протараторила рыжая, но более спокойно добавила,-Пожалуйста. -Так вы все мои дети, и я должен защитить вас от большого зла, которое надвигается не только в ваш мир. -Да кто вы такой ?-терпение девушки начало улетучиваться. -Я -Один, сын Бера, царь Асгарда и Хранитель девяти миров.-мужчина приподнял вверх подбородок. -Ясно, как можно спокойнее ответила девушка, развернулась к нему спиной и пошла в строну машины. -Если согласишься помочь, я обещаю что ты узнаешь что стало с твоим отцом. Что? Как он узнал? Перед глазами бестии все поплыло, столько лет прошло, а этот вопрос не давал ей покоя много времени, а вдруг он врет, а вдруг он как-то узнал об этом, нет, невозможно. Она развернулась к нему лицом: -Я согласна, - протянула Одину свою ладонь. Он настороженно разглядывала протянутую руку девушки, этот жест казался ему странным, но раз в Мидгарде так принято. -Да будет так, - он вложил свою сморщенную руку в ладонь девушки. Рыжая почувствовать силу от этого рукопожатия, и не только физическую, от кончиков волос до пальцев на ногах прошёл ток, но лишь на мгновение. В следующую секунду силы покинули ее и девушка чуть не упала перед стариком на колени, но удержалась, глаза начали слипатьсяься, а на плечи будто навалился груз. -Спасибо , дитя, тебе вернут твою силу и выполнят обещание. Когда бестия открыла свинцовые веки Одина рядом уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.