ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Перед глазами рыжей поплыло лицо ее отнюдь не дружелюбного собеседника, веки дрожали, а тело не слушалось, как бы она не пыталась собраться с силами, последнее, что она увидела перед тем как потерять сознание - ехидную ухмылку трикстера. Первое, что почувствовала девушка это, то что она замёрзла, при этом очень сильно, второе, что все тело ныло, от неудобной позы в которой она проснулась на скамейке в аллеи, и Бог знает сколько так пролежала. «Наверное мне стало плохо, а этот ненормальный мне приснился». Но ее догадкам не суждено было сбыться, над ней навис Бог Коварства: -Наконец-то, ты итак потратила мое время , смертная, - выплевывал Локи каждое словечко. -Вообще-то у меня есть имя, - девушка удивилась своему достаточно смелому выпаду, - Спасибо, что не оставил прям на полу, - слегка краснея и уже спокойнее добавила она. -Смертная, твоё имя мне не интересно, и о чем ты, когда ты упала передо мной как мешок с мукой, я отправился по своим делам, вернулся сейчас и ... -Ну ты и, - девчонка резко подскочила со скамьи и сильно зашаталась. -Оу, давай без этого, время жалко тратить, повторять, что я хочу как можно быстрее покинуть этот мирок мне не хочется. -Хорошо, я поняла Вас, Ваше Злобность. -Повтори-ка это ещё раз и я забуду об обещании, данном Одину, клянусь его бородой, я сверну твою шею и не пожалею, я здесь только из-за его последнего желания, - Локи чеканил каждое слово сочившееся ядом и буравил бестию ненавистным взглядом. -Один умер? -Все же мое мнение о смертных изменилось, вы тупее чем я наблюдал ранее, - выдохнул Бог Обмана, - Пошли, нужно вернуть тебе твою магию, ты же на ногах не стоишь. -Так верни мне ее прямо сейчас, - девушка начала сильно закипать, Локи даже показалось, что она притопнула ногой. -Здесь?- Бог приподнял бровь. -Именно, Один забрал одним касанием, ты не можешь так же? - бестия начинала думать, что брюнет просто изводит ее и пытается довести до трясучки. -Забрать легко, вернуть сложнее, да и силами Одина я не обладаю, но твоё желание закон, смертная, - он кинул ехидно-похотливый взгляд на фигуру девушки,-Раздевайся. -Что?!-глаза рыжей расширились так, что она стала походить на японскую мультяшку. -Как мне нравится ваша наигранная гордость и честь, вы совокупляетесь как животные где придётся, все это вне брака и не стремясь заводить наследников, не имея ни одного понятия о любви, все только чтобы удовлетворить страсть и голод тел, да, моя дорогая сметная? - от сказанного Локи у девушки перехватило дыхание, чего надо было пугаться больше, того, что он напрямую сказал ей о том, что передаст ей силу только переспав, или что он точно описал ее ситуацию с Тони. Она опустила голову вниз и рыжая волнистая копна упала на ее плечи и лицо. -Ооо, тайны твоей души мне не чужды, вы смертные все одинаковые, с магией или без неё. -Я любила его, и люблю, не смей больше называть меня смертной, - девушка повысила голос, а в серых глазах заплясали бесенята. Трикстер улыбнулся уголками губ, такая смертная ему нравилась больше, несмотря на то, что девка посмела не согласится с его словами, эти яркие огни , вспыхнувшие во взгляде заставили простить ее, но только сегодня. Определённо это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.