ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Зайдя в квартиру бестии, трикстер даже не удосужился снять сапоги. Наморщив лоб, Локи с царственным видом ходил и заглядывал в каждую комнату. Брезгливость и отвращение тянулось за ним длинным шлейфом так, что можно было наступить. Рыжая лишь протяжно вздохнула, когда ее ноги погрузились в мягкие тапки и она поплелась за Богом Лжи, будто тот был проверкой, и девушка боялась его драгоценного мнения и независимой оценки. -Ну и что скажешь, - спросила она, вынырнув из-за спины брюнета. Он повернул недовольное лицо к ней и хотел уже начать недовольную триаду на тему жалких смертных и их не менее жалких жилищ, но хозяйка квартиры его перебила: -Я поняла тебя итак- все плохо. Бог хмыкнул, но не стал ничего говорить, просто пошёл в сторону спальни. Девушка поплелась следом. -Если ты не против, процесс передачи твоей силы я бы хотел начать прямо сейчас, очень надеюсь, что твоё слабое тело выдержит, и мне не придётся искать способ воскрешать тебя и тратить время и силы на твоё лечение, - с презрением на одном дыхании выдал Локи. Бестия кое-как смогла закрыть рот и уставилась на брюнета, он сказал ей о сексе так, будто собирался почистить зубы, ничего более, обычное дело, когда она была с Тони секс с ним значил для неё все связанное и с ее любовником, это было время отведённое только им двоим, когда они могли побыть наедине и она отдавала этому парню всю себя и даже больше. Из размышлений рыжую вывел голос Бога Лжи: -Ты можешь отказаться, тогда договор будет расторгнут и мне станет проще, все должно быть не по принуждению. -Начинай, - девушка уверенно стянула с себя кофту и толкнула трикстера на кровать. Тот даже не пошатнулся , а издав легкий рык схватил девушку за талию и повалил на кровать, одной рукой касаясь ее живота, водя по нему своими длинными пальцами , а второй снимал чёрный пиджак и рубашку, чёрные волнистые волосы упали к нему на лицо, а рыжая смогла рассмотреть стройное накаченное тело, было в нем что-то, отчего она не могла оторвать свой взгляд, а по мере наступления близости с этим мужчиной, внизу живота слегка покалывало, отчего девушка на мгновение зажмурилась, это сразу заметил Локи и ухмыльнулся, перевернув девушку на живот. Брюнет помог снять джинсы, оставив девушку в одном ажурном белье и зацепившись взглядом на этом элементе одежды лишь на мгновение, как бы случайно начал касаться горячими пальцами ягодиц, потом бёдер и икр. Когда же он коснулся ее у самого бедра, девушка слегка выдохнула и выгнулась дугой. Трикстеру нравилась реакция ее тела на его прикосновения, он не хотел быстро приступать к действиям. Ведь ему, как любому мужчине, не хотелось заканчивать все быстро, даже несмотря на слова о том, что он не хочет тратить на неё своё драгоценное время, в конце концов, ему хотелось ее помучить, ведь ожидание неизбежного это всегда мучительно. Вот только, покажется ли эта мука ей сладкой? Локи снова перевернул рыжую и заметил, что ее глаза закрыты, что же - пусть так, но он заставит ее смотреть на него, а не представлять, что с ней другой, более желанный. Пусть она знает, на что способен Бог, и даже не смеет сравнивать его со смертными, что были до него. Брюнет обхватил губами один из ее напряжённых сосков и с силой сжал, второй же ласкал пальцами, с губ девчонки сорвался легкий стон. Его рука стала блуждать по ее телу, от груди по талии, потом ниже по животу и к бёдрам, а точнее между ними. Как же там было жарко, он был уверен, что она уже готова принять в себя его плоть, завелась бестия очень быстро, но было ещё рано, трикстер уже начал воплощать задуманное. Локи продолжил ласкать ее соски, пока рука блуждала между бёдер, и не решался продвинуться дальше. Девушка продолжала сжимать веки и зубы, чтобы не начать стонать громче, тогда трикстер поднялся выше и поцеловал ее, настойчиво и дерзко. Его язык нагло хозяйничал, захватывая язык девушки, она же не открывала глаза и тогда, что начало раздражать Бога Озорства, это было похоже на вызов с ее стороны, и он заранее знал, что рыжая проиграет и будет умолять его иметь ее. Пальцы коснулись бугорка меж половых губ, и стали ласкать его, одновременно проникая внутрь, сначала один палец, потом второй, внутри действительно было жарко и достаточно узко, пальцы тонули в огромном количестве смазки, а губы Бога Лжи ловили стоны бестии. «Страстная смертная», - отметил про себя Локи. Он следил за ее реакцией, но глаза она так и не открыла, тогда он принялся интенсивнее ласкать клитор. Ноги ее начала бить дрожь, а внутри все сжимается и разжиматься, то что с ней делал его язык и пальцы было чем-то новым и не объяснимым, каждый раз когда она хотела кончить от его касаний до ее клитора, брюнет сбавлял темп, пока внутри все не приходило в равновесие, а потом снова и более интенсивно продолжал ласки. Когда терпеть стало невозможно, она обхватала его голову руками, отстранились от поцелуя, раскрыла глаза и прямо в губы выдохнула: -Не останавливайся. Бог ухмыльнулся: -Тогда смотри на меня и не смей отводить глаза. Он ласкал ее клитор не давая ей кончить, а она смотрела на него и стонала от нарастающего кома внутри. Когда она почти получила оргазм, трикстер резко вошёл в неё и упёрся во что-то, от чего девушка выгнулась дугой уже всем телом.Места ему там явно не хватало, а стенки ее сильно сжимали член со всех сторон, она попыталась прикрыть глаза снова, но Локи встал на руки, оперевшись на кровать по обе стороны от ее головы и отчеканил: -Смотри только на меня. Он входил в неё снова и снова, то сбавляя темп, то наращивая, издевался над ней, не давая кончить, он хотел услышать это, ее мольбу, хотел чтобы она умоляла его, до этого оставалось совсем недолго, тело уже не слушалось эту маленькую рыжую смертную, ноги била дрожь, тело то и дело выгибалось мостиком, а зрачки расширялись и сужались, бешено заглядывая в его глаза. -Прошу не останавливайся, - через вскрик и стон, прохрипела рыжая, -умоляю. Трикстер получил то что хотел, поэтому ускоряя темп, он был готов передать ей ее магическую силу, но решил поделиться и кое-чем от себя, она это заслужила, интересно только не сойдет ли она с ума, выдержит ли эту малую толику его магии. Ещё толчок и внизу живота разлилось приятное тепло, одновременно с этим внутри рыжей будто что-то взорвалось, ноги тряслись, тело не слушалось, она наконец-то смогла закрыть глаза и насладиться секундами истомы. Откинувшись на кровать и переводя дыхание, чувствуя как от криков и стонов пересохло горло, тело не покидало приятное тепло, которое ,как огонёк, медленно растекалось и занимало собой все пространство: от кончиков волос до пальцев ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.