ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Где у тебя купальня? - спросил Локи нависая над рыжей. Она в недоумении приподняла бровь. Бог Коварства выдохнул: -Тогда где баня? Бестия подняла обе брови и в упор смотрела на трикстера. -Где смертные смывают со своих тел грязь и приводят себя в порядок? -Душ-по коридору и направо, - улыбнулась девушка и откинулась на подушки. Новое ощущение не давало покоя. Такого секса у неё не было никогда, это взрыв эмоций и ощущений, когда ты полностью утопаешь в партнере, когда он доводит тебя до пика и тут же заставляет успокоиться и начинает сначала, сладкое мучение, хочется больше и больше. Внизу живота приятно ныло, напоминая о события ночи и о том, что ее любовником был самый настоящий Бог. Рыжая прокусила губу и почувствовала солено-железный привкус крови. О чем ее мысли? Хочется больше? Она же очень любит Тони и была она тоже только его, а это сделала только ради своих сил. Или же нет? Все было каким- то неправильным, все от момента ее встречи со Всеотцом во сне, а может наоборот с той встречи ее жизнь приобрела смысл, ведь теперь она узнает ответ на вопрос, который не даёт жить уже долгие годы. Да и тайну своих сил очень хотелось раскрыть , и что-то подсказывало, что этот надменный брюнет знает ответы на ее вопросы, что касается магии уж точно. -Как это работает ?- послышался недовольный с ноткой приказа голос из ванной комнаты. Рыжая попыталась встать, но вышло плохо, ноги подкрасились и она грохнувшисть на пол, стала смеяться как ненормальная. То что слегка жгло все ее тело изнутри, что переползало то к пальцам рук, то ног, и по-хозяйски гуляло по всему телу, вероятно и было причиной ее смеха. Она не могла успокоиться, перед глазами все плыло разноцветными кругами, тепло стало нарастать и блуждать по крови более быстро. Девушке хотелось петь, танцевать и смеяться одновременно. Странное чувство, оно походило на ... Безумие? За этой истерикой рыжая не заметила трикстера, что вошёл в спальню в одном полотенце и резко схватил ее за плечи, ставя на ноги: -Смертная, вообще-то я позвал тебя, - прошипел он смотря прямо в ее глаза. Она залилась новым приступом смеха, глядя прямо в лицо Локи. -Замечательно, - рыкнул трикстер. Брюнет слегка тряхнул ее, но эффекта не было, истерика продолжалась. -Ну же, приди в себя, ночью ты показала себя такой сильной, неужели ты не можешь принять Силу, соберись, помогать я тебе не стану, помоги себе сама, или твой разум уже будет не вернуть. Девушка продолжала улыбаться, и смогла встать на ватные ноги, Бог Лжи отпустил ее плечи и она гордо поплелась вон из спальни. Она юркнула в кухню и открыв окно, вскарабкалась на подоконник и сделала шаг на парапет, при этом на ее лице была совсем уже не здоровая улыбка. -И что ты творишь? Если не можешь совладать с собой, сделай милость и давай быстрее, - прошипел Локи и сцепил руки в замок. -Я не могу описать это чувство, я хочу летать, смеяться , петь, я хочу чувствовать ветер в волосах, будто мне хочется...-задыхаясь проговорила рыжая. -Обнять всю Вселенную, - поговорил Бог Лжи, - Знакомое чувство. -Да, именно, обнять весь Мир,- девушка закрыла глаза, ветер гулял по лицу и волосам, она наконец-то смогла совладать с Силой внутри, все так же хотелось смеяться и летать, но она держала себя в руках, это было похоже на самое настоящее сумасшествие, нужно будет обязательно выяснить у Локи, что это за реакция такая, но не сейчас. -Если минуты твоего безумства закончились, то покажи откуда и как поступает вода, а я может быть и покажу тебе как летать, но позже.-ухмыльнулся трикстер. Он смотрел на эту девушку с интересом, в Асгарде его бы уже казнили не один раз, а тут он совершил то, за что его бы ещё вероятнее всего сначала подвергли жестоким пыткам, прилюдно, чтобы другим не повадно было повторять ошибки истории. Он передал смертной малую толику своей божественной магии, бытует мнение что именно так и появились ведьмы и колдуны в Мидгарде, некогда какой-то Бог, достаточно хорошо владеющий магией, поделился Силой с жителями Мидгарда, но у всех действий есть противодействие, ведьмы и маги начали войну между собой, ведь часть хотела помогать людям, используя такой ценный дар, а другая часть подчинить людей, начались стихийные бедствия, пожары, чума. Люди гибли тысячами. Поэтому обычные смертные за неимением Силы стали завидовать и бояться, они попросту опасались за свою жизнь. Начались гонения,преследования, пытки и казни, люди вырубали магов не раздумывая светлый он или темный, они хотели поймать и истребить всех, под их охоту попали и смертные лекари, обычные травники, учёные, изобретатели и просто красивые люди. Так в Мидгарде совсем не осталось тех, кто мог бы отрыть людям достижения и волшебство, опираясь на эту историю Бог Коварства был крайне удивлён, что эта рыжая бестия потомок тех самых ведьм, одарённых существом из его мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.