ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
В последний момент Хелла последовала за братьями и рыжей по Радужному мосту, все оказалось более чем просто, всего пара секунд разделяла ее с родным и желанным Асгардом, ещё немного и она восстановит свою былую мощь, несправедливо отнятую Всеотцом. Богиня схватила рыжую за ногу и резко дернула вниз, отчего та выпала за пределы переливающего всеми цветами портала и пробила его будто обычное стекло. До Тора и Локи донёсся только визг бестии. -Локиии, - проревел Тор и указал на следующую за ними Богиню Смерти. Бог Озорства выпустил в противницу кинжал, та же схватив его за рукоятку, метнула обратно в брюнета, потеряв равновесие и пробив собой портал, Локи отправился вслед за девушкой в неизведанный конец Вселенной. *** Девчонка проломила своим телом тент какой-то лавки, больно приземлившись на прилавок, она начала трясти рыжей копной чтобы придти в себя и понять, что вообще произошло. Под ногами и спиной лопались незнакомые ей фрукты желтого и сиреневого цвета, похожие на манго, но с цветными волосками. К рыжей сразу подбежал торговец и начал громко ругаться на очень странном языке, переодически щёлкая, как насекомое. От вида этого существа девчонка даже не смогла произнести слова, она уставилась на него и не отводила глаз от усиков над его глазами. Сам он был лимонно-желтого цвета с большими черными глазами-бусинами, из-под плаща похожего на серую тряпку торчали две пары рук, каждая с тремя пальцами. Кроме этого тварь была низкого роста и постоянно горбилась. Существо протянула трёхпалую руку к бестии, та же просто заверещала и побежала восвояси совершенно не разбирая дороги. Вокруг мелькали узкие мощеные улочки с низкими домами и мелкими окошками на них, и существа, одно чуднее и диковиннее другого. У одних были крылья с перепонкам; у других рога и даже не одна пара; лапы, хвосты, копыта, шерсть, клыки, по несколько пар конечностей и голов. Будто все самые страшные кошмары ожили и окружили бестию, от всего этого зоопарка у неё закружилась голова, а тошнотворный запах и вовсе вгонял в отчаяние. Она попала на какой-то рынок или торговую площадь, везде стояли лавки с диковинными товарами и яствами. Пробегая между рядами, большие блюда и коробки с сырыми склизкими тварями стояли прямо на полу, и существа вокруг неё копошились и выбирали что-то для себя. Бестия же просто зажала рот от этого кошмара, когда к ней подступила новая волна тошноты, добежав до более менее пустого закутка землянка содрогнулась и все содержимое желудка вышло наружу, в носу и во рту был отвратительный привкус, рыжая прокашлялась и сплюнула. Сделав глубокий вдох она перевела дыхание и стала крутить головой, прогоняя страх и ужас, который сейчас в полной мере охватил ее, колени тряслись, глаза вдруг защипало, от наступающих слез ужаса, которые она сдерживала из последних сил. Вдруг сзади над ней нависла высокая тень, девушка резко повернулась и увидела двоих людей, по-крайней мере они были на них похожи, вот только одеты они были в доспехи из толстой кожи, окрашенной в серебристый цвет. -Босс будет очень доволен, - сказал один мужчина второму нараспев, но девушка все равно не понимала значения их слов.-Бери ее. Второй мужчина схватил рыжую и попытался перекинуть через плечо. Девушка пыталась вырваться и вообще вела себя как истеричка, была его по спине и пыталась пнуть, громко орала, но мужчина даже не шелохнулся будто не чувствовал ее сопротивление. -Пусть орет, это наоборот понравится нашим чемпионам, они любят громких, а фигурка-то просто блеск, давно не находили таких белокожих и огненноволосых, ой, ты главное не испорть товар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.