ID работы: 6631613

Обыкновенное волшебство

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Рыжую волокли по вонючим улицам прямиком в уродливое и несуразное здание, похожее на высокую башню, фасад которой был украшен головами существ в шлемах гладиаторов. Металл из которого они были сделаны, отливал серебром, поэтому в солнечную погоду их было видно отовсюду, не давая забыть жителям благодаря чему и кому их планета существуют, да и они вместе с ней. Девчонку приволокли к высокому загорелому мужчине в ярких одеждах, его волосы были пепельного цвета, а в глазах читалось непередаваемое веселье, по правую руку от него стояла грузная женщина с геометрическими знаками на лице и мелкими злыми глазами, она была гораздо ниже его ростом, а одежда ее была похожа на ту, в которой были стражи, притащившие бестию сюда. Мастер Игр шагнул в сторону стражников и схватил девушку за подбородок, резко дёрнув на себя. -Хммм, а мне нравится, это же самочка, верно? - Грандмастер кивнул женщине. -Даа, - протянула она закатывая глаза. -Отлично, заплати им, - беловласый прихлопнул в ладоши, - И в обработку. Перед глазами рыжей продрожали мелькать яркие круги, пытаясь сконцентрировать взгляд она рассматривала просторный, но очень пестрящий зал, и людей в таких же ярких одеждах, как и правитель планеты, среди них мелькало знакомое лицо Бога Обмана. -Какого ?...- прорычала она себе под нос, рассматривая вычурный синий с ярко-жёлтым плащом, костюм Локи. Их глаза встретились, после чего он повернулся ко всему окружению, слегка поклонился и подошёл к ней, стоявшей посреди зала уже без стражей. -Смертная, фыркнул он, сжимая кулаки, - Я же просил тебя ничего не натворить, но нет же, у вас поразительная способность-находить неприятности. -Где мы? - спросила она. -Лучше бы спросила что тебя ждёт, но думаю ты и сама скоро узнаешь, - усмехнулся брюнет. -Что за разговорчики, - к ним подошёл Грандмастер и бесцеремонно вклинился в разговор, хотя почему же бесцеремонно, планета его и правила тоже его. -Вы что, ребятки, знакомы? -Ооо нет-нет-нет, Грандмастер, я просто рассматривал и давал напустите новой наложнице, - ухмыльнулся Локи. -О да, рассматривать тут есть что, я доволен новым приобретением, она подбодрит дух моих победителей, - хозяин планеты довольно потёр руки, а девушка вертела головой то на одного мужчину, то на другого. -Простите, вы сейчас о чем? -Молчать! - к ней подошла другая смена воинов в кожаных доспехах и потащила прочь из яркого зала. *** Пафос сменился вонючими и мокрыми подвалами на стенах которых виднелась плесень и кровь раненых воинов, они лежали на полу, кто-то с легкими ссадинами и ранениями, а кто-то и без конечностей, некоторые тихо стонали, а некоторые бились в агонии. Воины, ведущие бестию, не обращали на них никакого внимания, и даже переступали через страдальцев. Преодолев жуткий подвал рыжую передали в руки женщины в ярко-красном, но очень откровенном наряде, закрывающий только грудь и зону бикини, полоски струящихся тканей спадали к полу, а при ее шагах можно было увидеть босоножки такого же алого цвета со шнуровкой, на лице был очень вызывающий и яркий макияж с длинными стрелками переходившими в витиеватые узоры на лице. -Спасибо, теперь она в надежных руках, - женщина слегка поклонилась,- Я-Вега, распределитель гарема, готовлю девушек для героев и победителей, такая милашка определенно не должна попасть в руки к обычному мясу, пойдём со мной, приведём тебя в порядок и подберем подходящий наряд. -Простите, вы сейчас о чем? -А вот это не надо, мужчины не любят разговорчивых, - Вега повысила голос, показывая, кто тут главный. -Да я пытаюсь понять, что тут вообще...- договорить рыжая не успела, левую щёку сильно обожгло, отчего она тут же прижала к ней ладонь. -Нянчиться и объяснять тут тебе никто ничего не собирается, затыкаешься и ведёшь себя как хорошая девочка, попадаешь к чемпионам, получаешь одежду и хорошую еду, а вздумаешь противиться то отправишься к смертникам, так что выбор за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.